Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Совместная закупка 225 л б.у. французский и Американский белый дуб

Форум самогонщиков Товары и услуги Поиск
1 ... 67 68 69 70 71 72 73 ... 80 70
Kirills Специалист Н.Новгород 163 21
Отв.1380  22 Авг. 18, 21:31
Кому ждать уж больше мочи нет в наличии хоть сейчаСЭМагонщик, 22 Авг. 18, 19:58
Наши то когда? До Нового Года?
сообщения удалены (511)
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4.1K 1.9K 5
Отв.1381  23 Авг. 18, 00:34
Kirills, 2020
сообщение удалено
СЭМагонщик Доктор наук Лен.обл. рядом г.Гатчина 841 123
Отв.1382  23 Авг. 18, 19:51
Если чуть небольшая ирония или сомнения по поводу бочек( совм. закупки) , то сообщения под любым предлогом удаляются.

Уважаемая ну что " Ещё немного ещё чуть чуть" Какая последняя информация ? или "Ждать,ждать,ждать" Как завещал великий Ленин
Nik1962 Бакалавр Москва - деревня под Тарусой 74 29
Отв.1383  23 Авг. 18, 20:08 (через 17 мин)
гарантировала отправку бочек до конца следующей неделиcarrier_7291, 19 Авг. 18, 12:10
Че-то я уже тупею.... Это до какого числа - до 26 августа или уже до 2 сентября? Какая неделя "следующая"?
dwa Магистр Latvia 225 43
Отв.1384  23 Авг. 18, 20:09 (через 2 мин)
Давно слежу за развитием этой темы, т.к. тоже хотел приобрести несколько новых 30-ок, правда, напрямую из Литвы у Романа.
Оказалось, дуб не французский. А теперь, если судить по информации с его сайта - он российский украинский:
"Мы используем материал 1 сорта из нескольких лесхозов Черкасской и Кировоградской областей. Как показал наш опыт, материал из других мест не совсем подходит по качеству."
Плюс, на другом их сайте есть информация про обжиг - он там минимальный, т.е. их ещё и обжигать пришлось бы
Я для себя этот вопрос закрыл, а вам удачи в ожидании не пойми чего.
OWH Студент Москва 45 29
Отв.1385  23 Авг. 18, 20:46 (через 37 мин)
Могу констатировать факт отсутствия бочки и отсутствие возврата денежных средств в обещанные сроки, до 20.08.18.
Так что нет бочки и нет денег.  Видать обиделась ранимая душа.
Классная замануха.

Да, и в личке нет ничего, скриншот сделан.
Отв.1386  23 Авг. 18, 20:50 (через 5 мин)
или "Ждать,ждать,ждать" Как завещал великий ЛенинСЭМагонщик, 23 Авг. 18, 19:51
Это не Ленин завещал, а "ждуны". Улыбающийся
carrier_7291 Кандидат наук Нижний Новгород 301 87
Отв.1387  23 Авг. 18, 21:08 (через 19 мин)
Оказалось, дуб не французский. А теперь, если судить по информации с его сайта - он российский:dwa, 23 Авг. 18, 20:09
а ссылочку можно?
Отв.1388  23 Авг. 18, 21:31 (через 23 мин)
Оказалось, дуб не французский. А теперь, если судить по информации с его сайта - он российский:dwa, Сегодня, 20:09а ссылочку можно?carrier_7291, 23 Авг. 18, 21:08
Держите:
http://distillers.lt/...a-podstavke-218
А про то, что не французский смотрите на 66 странице этой темы:
[сообщение #13356347]
kakos2 Бакалавр новокузнецк 94 17
Отв.1389  23 Авг. 18, 21:57 (через 27 мин)
Оказалось, дуб не французский. А теперь, если судить по информации с его сайта - он российский:
"Мы используем материал 1 сорта из нескольких лесхозов Черкасской и Кировоградской областейdwa, 23 Авг. 18, 20:09
Украина це Европа а не Россия
Отв.1390  23 Авг. 18, 22:07 (через 10 мин)
Украина це Европаkakos2, 23 Авг. 18, 21:57
Ой, точно. Тогда получается украинский дуб.
Бочки из украинского дуба, сделаны в Сербии, без обжига, дороже российских бочек из кавказского скального дуба, фиг знает, когда придут - это то, ради чего нужно ждать. Улыбающийся
А я лучше, как и прежде, друзей попрошу привезти бочки в х2 дешевле из России, чем связываться с такими "бизнесменами".
А если захочется французского дуба - закажу бочку в Бельгии.
Отв.1391  23 Авг. 18, 22:23 (через 17 мин)
А если захочется французского дуба - закажу бочку в Бельгии.dwa, 23 Авг. 18, 22:07
Зачем тебе заказывать Свежий испанскими бочками(лишними) торгует , г.Питер , всё в наличии 14т.р. и 225 литров в твоем распоряжении.

Если успеешь прочитать мое сообщение - удача. А то потрут моментом.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 988
Отв.1392  23 Авг. 18, 22:33 (через 10 мин)
Слежу внимательно за темой. Высказывать свое видение проблемы не хочу. Но хочу обратиться к администраторам. Может есть смысл вашей властью запретить удаление сообщений в этой теме. Кроме откровенных оскорблений с точки зрения админов, а не куратора темы. Тогда всем будет понятно весь смысл происходящего дабы сделать для себя выводы принятия решений в дальнейшем.
Отв.1393  23 Авг. 18, 23:13 (через 40 мин)
Я вообще не понимаю политику АДМИНОВ, чуть матюкнулся БАН, не то написал БАН, а тут вообще никакой реакции, хоть бы админы высказали свое отношение: ТИПА - "мы верим Ксюше, всё будет хорошо",
или мы не отвечаем за топикастеров и их предложения.

А тут со стороны администрации на протяжении 70 стр. вообще тишина !!!

АДМИНЫ ну напишите по этому поводу хоть что-то : не важно хорошее или плохое ,но хоть строчку от вашего имени.  ПЛииз.
crvd Доцент Новосиб 1.1K 499
Отв.1394  24 Авг. 18, 07:06
Слежу внимательно за темой. Высказывать свое видение проблемы не хочу. Но хочу обратиться к администраторам. Может есть смысл вашей властью запретить удаление сообщений в этой теме. Кроме откровенных оскорблений с точки зрения админов, а не куратора темы. Тогда всем будет понятно весь смысл происходящего дабы сделать для себя выводы принятия решений в дальнейшемbrykasik, 23 Авг. 18, 22:33

вообще не понятно, почему Ксюшу, все еще не записали в кидалы. вроде веточка есть такая на форуме.
она два месяца назад грозилась, что вот счас админ за нее тут "помашет флагом". ну и где админ?

все эти истории с возвратом денег. ну давайте подробно посчитаем.
допустим вписалось 20чел по 1й бочке. по 15тр. 5тыщ баксов если что.
когда я в мае начал уже конкретно требовать, мне лично вернули. без моих потерь за мой перевод денег. без извинений. и без процентов за пользование денежными средствами.
тут конечно важно понять. ЕСЛИ была закупка, были проблемы, я раньше соскочил. ну бывает. вопросов не имею. о чем я и написал в теме после возврата денег.
ЕСЛИ закупки не было, а ее не было. значит моими деньгами просто попользовались. и мне их вернули, и сразу в теме Ксюша тут всем заявила, что "ну все лед тронулся, фура выехала, ура-ура". все снова притухли в надежде.
однако продолжим считать. из условных 5тыщ $ вернулось то меньше 10%, а кто-то и снова вписался на "освободившиеся бочки", которые вот теперь-то уже выехали. ведь Ксюша не кидала 100%.
т.е. реально выплачено, может 5% от собранного.
как только количество требователей возросло - их тупо начали ориентировать на 20е число следующего месяца.
а там - или осел сдохнет, или падишах. или вдруг получится перехватить несколько бочек на какой-то распродаже, чем стремнее и старее тем лучше. это ведь будет самый лучший французский дуб и все такое.
тут собственно были такие поддержатели Ксюши - заказал 30ку, получил 2е 15ки их непонятно чего. и очень рад...

админ - да, стремно себя ведет. потому что Ксюша тут впрямую прикрывалась тем что админы в курсе.

Добавлено через 18мин.:

написал в личку, паре "защищал" Ксюши. они так четко тут вписывались, что "ее пять лет знают" и все такое.
интересно, хоть один ответить изволит?

Добавлено через 20мин.:

еще добавлю, создал тему в разделе "конфликты", вот что туда написал:

Всем привет

история кратенько:
в январе Ksyusha начала совместную закупку, по привозу бочек из под Испанского хереса, и прочих вин из Европы. а также бочек из белого американского дуба, из под бурбона. конкретной даты не обещалось. предполагалось что февраль 2018.
народ вписался.
по ходу закупки, был еще факт явного кидка - какой-то хороший человек, знакомый Ksyusha, занимавшийся экзотическими бочками заболел. но у него в гараже или где-то было десятками бочки из всяких там акаций, вишни и так далее. и вроде как- "оплачивайте, бочки в России. сразу высылаем, и человеку поможем". люди записывались, платили деньги.
причем там даже в мелочях было видно не ладное. так чел спрашивает - "а есть акация 2шт 15л" - "да, да все есть". " а есть из яблока 30л" - "да, да все есть". никому не ответили, что чего-то нет. так в реальности НЕ бывает...
каких-то координат этого больного не выкладывалось. и деньги переводились НЕ больному, а Ксюше.
потом без объяснений, никаких бочек этих мелких не выслали. а вроде перезаказали "еще даже лучше бочки".
и сейчас Ксюша ничего не объясняет - куда ушли эти деньги, никакой инфы о больном нет. и этих мелких бочек оплатившие, также не получили. на любые вопросы, она уходит в оскорбленные чувства. а по-факту, получается, что собрала бабок под доброе дело. и может даже дала больному 50тр. но ведь есть правила таких вот сборов - должен быть список сколько собрано, должен быть контакт этого больного - сколько он получил... настораживает даже то, что этот больной ничего не отписал в ветке "спасибо форумчане, подкинули 200тысяч...". или больной не способен даже писать. и его родные тоже. или он вообще может ничего не получил.

ну и по большим бочкам, уже в веточке всплыла информация, Ксюша там пытается наладить некий бизнес. но бочки уже далеко не французские и американские, а сильно к нам по-ближе.
уже полгода, каждый месяц, Ксюша в ветке лжет, что "вот бочки выехали", "вот они застряли на таможне". крайний раз, она уже прямо написала, "ну теперь уже бочки в Москве". прошло больше месяца. ничего. и ни разу ни одной фотки этих конкретно бочек не было. также ее сообщения прямо противоречат сами себе.
т.е. она каждый раз лжет, оттягивая время. сообщения с логичными вопросами, которые конечно неприятны, из ветки активно удаляются. последнее время организатор даже не изволит что-то отвечать. т.к. любые уже ее ответы будут противоречить предыдущим.

в ветке, чуть более месяца назад, Ксюша обещала, что Админ за нее "помашет флагом" и все такое.
люди прямо в ветке, ждут, надеются на админа...
форумчане у нас люди доверчивые и сердечные. однако, факт кидалова уже есть. вопрос только, что люди в ветке, считают что админ в теме, и потому все в порядке, и как-то разрулится.

будем ждать ответа Админа.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1395  24 Авг. 18, 07:52 (через 47 мин)
А что вы хотите услышать от модератора?
К администрации форума я не отношусь, за рекламу и за мат баню периодически, например самогонщик на две недели стал счас читателем, третий раз ссылку на левый ресурс приведет - я его навечно забаню...

В тему заглянул случайно, летом. О чем жалею - почитал бы раньше, не попал бы на деньги.
Мне Ксюша должна сейчас раза в два больше, чем вам всем вместе взятым, но обсуждать это в ветке не вижу смысла. Да и к бочками это отношения не имеет. Написал это в ответ на вопрос - `давно ли ее знают на форуме?`.
Давно, и как нормального человека.
Теперь я в этом сомневаюсь. И причина - не деньги, а поведение должника.
Со мной она ведёт `общение` аналогично общению с вами; и разочарование в человеке, которого уважал, это самое тяжёлое, что случается в жизни.

Кинут вас или нет - мне лично по барабану. Любая коммерция это риск, и покупка за рубежом в складчину и в слепую - тоже риск.
Кому-то везет, кому то не везет.
Не хочешь рисковать - покупай в розницу и в наличии.
Так что ваши претензии конечно справедливы, но...ещё раз: какие вопросы есть к модераторам?
К администратору - в личку Андрею пишите.
сообщение удалено
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 988
Отв.1396  24 Авг. 18, 08:58
Коллеги! Админ не должен здесь ни за кого "махать флагом". И не должен на форуме ни за кого подписываться. Это не его задачи. Каждый из участников форума вполне себе самостоятельный гражданин и сам отвечает за свои действия. Я согласен, ситуация очень неприятная и требует полной ясности и публичности до ее окончания при любом исходе. Но решать свои проблемы каждый должен самостоятельно. Для этого есть вполне законные способы. Это мое видение вопроса и я никому не навязываю своего мнения.
carrier_7291 Кандидат наук Нижний Новгород 301 87
Отв.1397  24 Авг. 18, 09:10 (через 12 мин)
. Но решать свои проблемы каждый должен самостоятельно.brykasik, 24 Авг. 18, 08:58
Однако мошенничество против одного человека и против группы лиц, органами воспринимается по разному.
Daniil Научный сотрудник Бахчисарай 9.3K 7K
Отв.1398  24 Авг. 18, 09:23 (через 13 мин)
Коллеги, давно ясно подавляющему большинству, что это "швырево"Аспирант62, 24 Авг. 18, 08:24
Аспирант62, по формальным признакам (и мой взгляд со стороны) - если человек хочет кинуть, после сбора денег он исчезает, и никогда не возвращает деньги после того, как можно исчезнуть.
А если это не так, то в данном случае вижу попытки организатора всё же как-то разрулить ситуацию.
Скорее всего, Оксана рассчитывала на более благоприятное стечение обстоятельств, но подвела всех и испортила свою репутацию.
Искренне сочувствую всем подписавшимся и потратившим деньги и время.
ЮВК Доктор наук Домодедово 513 192
Отв.1399  24 Авг. 18, 09:36 (через 13 мин)
carrier_7291, Наверное весь форум следит за исходом этого дела, кто то радуется , что Бог отвел от закупки, кто то переживает за покупателей. Но факт мошенничества еще надо доказать. Менты на 90% отошлют в суд, для суда доказательной базы будет маловато. Кроме переписки и перевода ничего нет. Вряд ли кто указал , что это деньги за бочки.Не радует одно , если уже Игорь 223 не выдержал , это о чем то говорит.Мужики желаю всем Удачи.