Я так шуточками шуточками а пол улицы напоил.вот это по нашему
cthutq, 27 Авг. 09, 15:26

Я так шуточками шуточками а пол улицы напоил.вот это по нашему
Дальше самогона я пока не продвинулся.ИМХО,это самое главное.
cthutq, 27 Авг. 09, 16:28
Ты не вздумай подумать что я обижаюсь!Я очень веселый и жизнерадостный дед.Шутки люблю и понимаю.Не терплю хамоватости как и каждый из нас.Так что в мой адрес прикалывайся безмерно.Я так шуточками шуточками а пол улицы напоил.А кто споил другую половину улици?
А кто споил другую половину улици?Наш УЧАСТКОВЫЙ-Конкурент проклятый!
Селянин, 28 Авг. 09, 04:40
Наш УЧАСТКОВЫЙ-Конкурент проклятый!
cthutq, 28 Авг. 09, 14:59
По моим прикидкам размеры (высота) "Большевика" таковы.В том то и дело !! Написано все гладко но без конкретики. Какая насадка ? Неизестно...может керамзит с огорода.! Пугают меня такие комерческие предложения..
Куб - 45 см
Колонна - 110 см
Дефлегматор с узлом отбора - 35 см.
Диаметр колонны примерно 40 мм.
На мой взгляд ребята несколько лукавят. Я поработал с колонной такой высоты и могу сказать, что при спирально- призматической насадке разделение нормальное, но если при мощности 1.5 кВт отбирать 2 литра в час, разделение очень плохое. А 2 кВт мощности такой диаметр не вытягивает.
Не понравилось отсутствие автоматики отбора. Сколько литров спирта пролито на пол или изгажено хвостами из-за этого! ..Игорь, 28 Авг. 09, 05:14
Извините, а куда посты подевались?Фея, скорее всего были удалены модератором или админом т.к были не в тему.
Фея, 06 Дек. 09, 11:53
Здравствуйте. Имею некоторое отношение к аппарату "БОЛЬШЕВИК".
Удав, 07 Окт. 09, 16:27