Дима , а без заявки можно приехать к назначенному времени , если получится ? закусь куплю , если яблока не хватит ) . Имею виду , оплата за стол не обязательна ?
Хотел дополнить по дегустации , крепкость напитка - должна быть обозначена . Просьба мастерам измерить точные показания спиртуозности , ведь даже +- 1 градус меняет ощущения легкости пития .
sergey79.09
Доктор наук
Волгоград
968 253
Отв.41 19 Окт. 17, 15:19 (через 26 мин)
Просьба мастерам измерить точные показания спиртуозности , ведь даже +- 1 градус меняет ощущения легкости питияГитарист, 19 Окт. 17, 14:53
Согласен на 100 %.На цвет, запах, вкус, послевкусие, возможно,разницы не будет, а вот по графе "питкость" слабоалкогольный выиграет
Гитарист
Магистр
Волгоград
203 8
Отв.42 19 Окт. 17, 15:29 (через 10 мин)
Согласен на 100 %.На цвет, запах, вкус, послевкусие, возможно,разницы не будет, а вот по графе "питкость" слабоалкогольный выиграетsergey79.09, 19 Окт. 17, 15:19
Более того, надо установить ( правило ) определенную крепкость , скажем 38% , тогда конкурс будет более справедливый .
Лично для меня параметр питейности самый важный , для сравнения из личной практики: 45% одно солодовый НДРФ мягче и приятнее пьется чем 40% сахарный НДРФ .
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.43 19 Окт. 17, 15:37 (через 9 мин)
оплата за стол не обязательна ?Гитарист, 19 Окт. 17, 14:53
ну, раз есть не будешь... Волгоград и область. Осенняя встреча 2017. Встречи.
fotoro6ert
Кандидат наук
Волжский
433 114
Отв.44 19 Окт. 17, 15:38 (через 1 мин)
о чем вы говорите, я не пойму, вы посмотрите на номинации и на количество конкурсантов в этих номинациях а о том что за стол платить не обязательно, а условий и предложений масса я вообще молчу
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.45 19 Окт. 17, 15:39 (через 2 мин)
Гитарист, про крепость -уже поздно разбавлять. Не успеет настояться...
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.46 19 Окт. 17, 15:40 (через 1 мин)
Господа, с крепостью не реально. Кто и что сейчас доводить будет? Да и вообще, сомнительно. Есть стандарты, они и то не в долях градуса... Лишнее. ИМХО.
Гитарист
Магистр
Волгоград
203 8
Отв.47 19 Окт. 17, 15:44 (через 5 мин)
Дим , тогда можно принести сок на дегустацию , считаю , что это важный параметр -алкоголь , хотя бы обозначать его !
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.48 19 Окт. 17, 15:47 (через 4 мин)
Гитарист, хрень это. ИМХО. И как при слепом дегусте это будет выглядеть? А автор пусть сам выводы делает. И что никто не пил чачу, за 50 градусов, которая как по маслу идет? Волгоград и область. Осенняя встреча 2017. Встречи.
Добавлено через 2мин.:
Саша, ну глянь что ли про крепость разных напитков... Или водка без градусов бывает? Виски, какая крепость по стандартам? Что фигней то маятся...
Гитарист
Магистр
Волгоград
203 8
Отв.49 19 Окт. 17, 15:54 (через 7 мин)
И что никто не пил чачу, за 50 градусов, которая как по маслу идет?Антел, 19 Окт. 17, 15:47
Так про что и речь . А если водка 40% и чача 40% , кто однозначно победит ) ? Но я не против, пусть остается все как есть ( захвачу рефрактометр ) . Спасибо и так за возможность дегустации того что возможно никогда не пробовал .
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.50 19 Окт. 17, 15:58 (через 4 мин)
А если водка 40% и чача 40%Гитарист, 19 Окт. 17, 15:54
блин, пиво, с утра...Волгоград и область. Осенняя встреча 2017. Встречи. Что твердое с коротким сравнивать...
Гитарист
Магистр
Волгоград
203 8
Отв.51 19 Окт. 17, 16:09 (через 12 мин)
Что твердое с коротким сравнивать...Антел, 19 Окт. 17, 15:58
Я просто не понимаю , победитель будет лучший напиток из всех перечисленных , или лучшие в каждой из разновидностей напитка ? Во общем не важно , что понравится на то и подсяду
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2.1K 810
Отв.52 19 Окт. 17, 16:15 (через 6 мин)
Гитарист, по ходу пьесы разберемся!
ЗЫ Как мантра: "главное не аврал, главное не аврал, главное не аврал на работе"... ТТТ...
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.53 19 Окт. 17, 16:39 (через 25 мин)
что понравится на то и подсядуГитарист, 19 Окт. 17, 16:09
Вот так и определяют победителей.
jorj
Магистр
Волгоград
226 74
Отв.54 19 Окт. 17, 16:40 (через 1 мин)
Антел, Дмитрий что-то мы на месте топчемся. Теперь ещё и со столом. Тебе надо было поговорить с хозяином кафе по поводу меню на столе. И всем, кто однозначно будет в личку прислать номер карты для перевода на неё денег. Вот и всё. А то мы будем до майских праздников это всё будем обсуждать. Приехали закуски, нарезки, безалкогольные напитки на столе, а горячее попозже, по ходу дела.
Добавлено через 3мин.:
Я читал отзывыsergey79.09, 19 Окт. 17, 00:32
Я тоже читал не очень лестные. Но сейчас не об этом.
Добавлено через 5мин.:
для сравнения из личной практикиГитарист, 19 Окт. 17, 15:29
Александр вот и привози свою личную практику, а мы попробуем.
sergey79.09
Доктор наук
Волгоград
968 253
Отв.55 19 Окт. 17, 17:03 (через 23 мин)
что-то мы на месте топчемся.jorj, 19 Окт. 17, 16:40
Ничего подобного. Определились что Встрече быть и это главное! А по поводу стола все просто. Хозяин предупрежден и на нас рассчитывает. К 12 будут поданы закуски. А по факту каждый заказывает вид мяса (баранина, свинина, рыба и так далее ) в зависимости от предпочтения. Возможно сойдемся на свинине. В любом случае это на горячее и подается позже. Все просто
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.56 19 Окт. 17, 17:09 (через 7 мин)
jorj, Юра, ты чуток опоздал, дня на два... Уже так и заказано, я же писал...
По поводу перевода. Просьба тем, кто сейчас имеет возможность, кинуть на карту СБ. Привязана к номеру телефона. -9I7 33O I856. У кого не пройдет по номеру телефона, при необходимости, кину карту в личку. Дмитрий Брониславович А В сообщении - ник с форума.
fotoro6ert
Кандидат наук
Волжский
433 114
Отв.57 19 Окт. 17, 17:20 (через 12 мин)
Антел, по сколько скидываемся то?
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.58 19 Окт. 17, 18:11 (через 51 мин)
fotoro6ert, дык, вроде на 1000 остановились. Хотя в голове у меня бардак, в связи с неорганизованностью...
fotoro6ert
Кандидат наук
Волжский
433 114
Отв.59 19 Окт. 17, 18:17 (через 6 мин)
Антел, ну я дабы уточнить..денежку скинул. Дим, я только опоздун немного