Приветствую коллеги.
Имеется СС из винограда (сбродили на диких с добавлением сахара).
Почитав ветку с ПБ встаёт вопрос, что лучше использовать и почему?
1. УПВК 50 + ПБ + 3 тарельчатая нержавейка + ПК 2500 ( или ДЭФ )
2. Без ПБ + 3х тарель. колонна + только ПК 2500 (не ДЭФ)
Много написано, что ПБ забирает ароматы на чаче, хотелось сохранить запахи.
[Польский буфер (польская колонна). Страница 156]
Заранее спасибо!
Польский буфер (ПБ) и чача (виноградная)?
ApelsiNsochi
Студент
Sochi
18

gal
Доцент
краснодар - новая Москва
1.7K 554
Отв.1 25 Окт. 17, 08:28
прямоток наше все.
на худой случай 3-х тарельчатая..
на худой случай 3-х тарельчатая..