Я их перемыл, все эти яблоки, по незнанию. Запах появляется кислый, а должен быть винный, правильно понимаю? Сколько дрожжей кинуть и как дальше корректировать рецепт дядьки с ютуба? Дрожжи у меня есть прессованые хлебопекарные, замороженные брикеты по килограмму.
Кстати, о дрожжах. А можно вывести из хлебопекарных какую-нибудь более или менее приличную расу? Имеет смысл сохранять осадок с браги и будить его потом?
Запускаем первый аппарат - много разных вопросов
Ostap
Новичок
Челябинск
7
Отв.20 30 Сент. 11, 18:58
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.21 30 Сент. 11, 21:03
Дядьку с ютуба в расход однозначно)))) и без жалости. Я думаю, что за неимением винных лучше купи Саф-Левюр сухой в пакетах по 50 или 100г. Разбродишь и чайной ложки хватит я полагаю.
сообщение удалено