Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Запускаем первый аппарат - много разных вопросов

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 2
Ostap Новичок Челябинск 7
Отв.20  30 Сент. 11, 18:58
Я их перемыл, все эти яблоки, по незнанию. Запах появляется кислый, а должен быть винный, правильно понимаю? Сколько дрожжей кинуть и как дальше корректировать рецепт дядьки с ютуба? Дрожжи у меня есть прессованые хлебопекарные, замороженные брикеты по килограмму.

Кстати, о дрожжах. А можно вывести из хлебопекарных какую-нибудь более или менее приличную расу? Имеет смысл сохранять осадок с браги и будить его потом?
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.21  30 Сент. 11, 21:03
Дядьку с ютуба в расход однозначно)))) и без жалости. Я думаю, что за неимением винных лучше купи Саф-Левюр сухой в пакетах по 50 или 100г. Разбродишь и чайной ложки хватит я полагаю.
сообщение удалено