Я их перемыл, все эти яблоки, по незнанию. Запах появляется кислый, а должен быть винный, правильно понимаю? Сколько дрожжей кинуть и как дальше корректировать рецепт дядьки с ютуба? Дрожжи у меня есть прессованые хлебопекарные, замороженные брикеты по килограмму.
Кстати, о дрожжах. А можно вывести из хлебопекарных какую-нибудь более или менее приличную расу? Имеет смысл сохранять осадок с браги и будить его потом?
				
				Запускаем первый аппарат - много разных вопросов
					Ostap
					Новичок
					Челябинск
					 7
				
				
					
						
						Отв.20  30 Сент. 11, 18:58
					
					
				
				
				
			
					Владимир 1970
					Профессор
					Обнинск
					 10K  2.2K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.21  30 Сент. 11, 21:03
					
					
				
				
					Дядьку с ютуба в расход однозначно)))) и без жалости. Я думаю, что за неимением винных лучше купи Саф-Левюр сухой в пакетах по 50 или 100г. Разбродишь и чайной ложки хватит я полагаю.
				
				
				
			
				сообщение удалено
				
			
		