Привет всем!
В рядах самогонщиков я сравнительно недавно, но уже наступил тот момент, когда хочется усовершенствовать аппарат для получения более качественного продукта. В наличии имеется самогонный аппарат с двумя отстойниками и холодильником с перегонным кубом на 20 литров (рисунок прилагаю). Планирую эту заводскую конструкцию доработать царгой на 50 см. Царгу хочу изготовить из медной трубы с резьбенными соединениями, расположив ее между перегонным кубом и отстойниками - это первый вариант. Второй вариант отличается дополнительным минихолодильником, расположенный в конце царги перед отстойниками.
Помогите пожалуйста, поделитесь опытом, будут ли работать планируемые конструкции, с учётом того что модернизируется аппарат только царгой и минихолодильником с использованием заводских отстойников. А если будут, какая конструкция более предпочтительна?
Заранее благодарю за экспертные мнения!
Доработка заводского самогонного аппарата
Ohotskiy samogonchik
Новичок
Охотск
1
09 Нояб. 17, 15:42