На все случаи жизни
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.120 27 Июля 18, 22:08
Может Максим тебя поначалу должны узнать как нашего коллегу по цеху?Обозначить свою деятельность в наше ремесле.Иначе выглядит как реклама.Кто,что,зачем,как перегоняешь,на каких дрожжах ставишь,а потом уже и ворота с рольставнями.А пинок под зад эт не именно так как пишется!с коллективом сначала надо познакомится,а затем умениями хвастаться.
сообщение удалено
Max1978
Новичок
Кстово
6 5

Огромное спасибо!
Все эти предостережения выглядят не более чем показом своей значимости на этом форуме. Прежде чем о чем-либо предупреждать советую для начала прочитать признаки и определение рекламы. Тогда, думаю, станет понятно что моё сообщение рекламой не является! Модераторы надеюсь адекватные люди, а забанить без объяснения можно любого.
Даже если забанят, сильно не расстроюсь, так как больше люблю общаться в живую.
Давненько читаю форум, много для себя интересного и полезного приобрел, но как-то не нашел подходящей темы откуда начать свое общение. Переливать из пустого в порожнее не люблю...
Посчитал что появилась возможность...
Если интересно что обо мне, пишу:
Заняться самогоноварением решил 1,5 года назад. Можно сказать от переизбытка свободного времени, хобби такое) Естественно начинал с сахара, делал настойки, наливки. Постепенно добрался до зерна в виде муки и круп метод хос с а и г, кодзи пробовал... Полгода как вырос до колонны д50, 1.9 м, спн 3 с автоматикой. Любимый магазин Народные традиции, наверное как и у большинства нижегородских самогонщиков.
Сейчас готовлюсь к урожаю яблок...(соковыжималки, прессы, спец дрожжи и т.п.)
Как-то так.
Все эти предостережения выглядят не более чем показом своей значимости на этом форуме. Прежде чем о чем-либо предупреждать советую для начала прочитать признаки и определение рекламы. Тогда, думаю, станет понятно что моё сообщение рекламой не является! Модераторы надеюсь адекватные люди, а забанить без объяснения можно любого.
Даже если забанят, сильно не расстроюсь, так как больше люблю общаться в живую.
Давненько читаю форум, много для себя интересного и полезного приобрел, но как-то не нашел подходящей темы откуда начать свое общение. Переливать из пустого в порожнее не люблю...
Посчитал что появилась возможность...
Если интересно что обо мне, пишу:
Заняться самогоноварением решил 1,5 года назад. Можно сказать от переизбытка свободного времени, хобби такое) Естественно начинал с сахара, делал настойки, наливки. Постепенно добрался до зерна в виде муки и круп метод хос с а и г, кодзи пробовал... Полгода как вырос до колонны д50, 1.9 м, спн 3 с автоматикой. Любимый магазин Народные традиции, наверное как и у большинства нижегородских самогонщиков.
Сейчас готовлюсь к урожаю яблок...(соковыжималки, прессы, спец дрожжи и т.п.)
Как-то так.
сообщение удалено
Max1978
Новичок
Кстово
6 5

Да никаких штыков! Мир, дружба, жвачка!!!
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.123 28 Июля 18, 20:52
Да никаких штыков! Мир, дружба, жвачка!!!Max1978, 28 Июля 18, 13:27Ну и не забываем на встречи приезжать!Друзей угостить и самому все перепробовать!
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.124 21 Сент. 18, 21:30
Друзья Я прозрел!
имею возможность повышать гравитацию в любых напитках в 4-5 раз! за счёт чего осадок садится за 5-10 минут в любом мутняке.
минимального объёма нет, максимальный 4.8 литра кратно 1.2 л.
актуально для упрямо неосветляющихся настоек наливок. будет ли страдать вкус после осаждения осадка не знаю. процедура проводится в пластиковых одноразовых пакетах пвх. свой запах у них есть , но в силу кратковременности контакта думаю не передастся
вино и пиво пусть осветляются сами. так что если кому надо- милости просим.
:-))))
имею возможность повышать гравитацию в любых напитках в 4-5 раз! за счёт чего осадок садится за 5-10 минут в любом мутняке.
минимального объёма нет, максимальный 4.8 литра кратно 1.2 л.
актуально для упрямо неосветляющихся настоек наливок. будет ли страдать вкус после осаждения осадка не знаю. процедура проводится в пластиковых одноразовых пакетах пвх. свой запах у них есть , но в силу кратковременности контакта думаю не передастся
вино и пиво пусть осветляются сами. так что если кому надо- милости просим.
:-))))
Дзержинский
Специалист
Дзержинск, Нижегородская обл.
109 13

Отв.125 22 Сент. 18, 07:30
имею возможность повышать гравитацию в любых напитках в 4-5 раз! за счёт чего осадок садится за 5-10 минут в любом мутняке.Доктор Ман, 21 Сент. 18, 21:30А объяснить можешь?
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 127

объяснить можешь?Дзержинский, 22 Сент. 18, 07:30Тоже интересно
сообщение удалено
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 127

Доктор Ман, не разу вино в космос в машине стиральной не отправлял)
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.128 24 Сент. 18, 14:53
Доктор Ман, а что в качестве удерживающей подложки?
сообщение удалено
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 127
Отв.129 25 Сент. 18, 11:30
много незнакомыДоктор Ман, 25 Сент. 18, 10:10как я понял, на чем оседают дрожжи в центрифуге и что это за зверь-центрифуга( фото, ссылку)
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.130 25 Сент. 18, 11:50 (через 21 мин)
за зверь-центрифуга( фото, ссылку)vag377, 25 Сент. 18, 11:30вот какие любопытные, ну держи: ЦентрифугаЛабораторнаяПереносная 3-3.5 хотя кто это 50 киллограмовое чудо переносным назвал- был большим шутником. может, конечно названа так из за того, что у неё ручки есть
а оседает муть на дне, но не бутылки, а в этом случае пакета. никакие осаждающие прокладки ненужны.
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.131 25 Сент. 18, 13:52
никакие осаждающие прокладки ненужны.Доктор Ман, 25 Сент. 18, 11:50можно видео процесса? забацать? Я полагаю, многим рябинникам интересно предложение.
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 127

Доктор Ман, не найти такого зверя)
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.133 26 Сент. 18, 10:53
можно видео процесса? забацать? Я полагаю, многим рябинникам интересно предложение.rmaks, 25 Сент. 18, 13:52
тут как бэээ неинформативно видео. как видео работающего трансформатора. крышка закрыта, гудит, ничего не видать.
вот одна из модификаций для особо любознательных рябинников ))))
Diemon
Студент
Казань
24 2

Отв.134 26 Сент. 18, 11:06 (через 14 мин)
Тоже процесс не совсем понятен с центрифугой.
Продукт отбираешь из работающей центрифуги из центра воронки?
Насколько пакет должен быть прочным/плотным?
Добавлено через 3мин.:
http://www.ameqs.ru/info/shop/1238/
процедура проводится в пластиковых одноразовых пакетах пвх.Доктор Ман, 21 Сент. 18, 21:30Добавь деталей.
Продукт отбираешь из работающей центрифуги из центра воронки?
Насколько пакет должен быть прочным/плотным?
Добавлено через 3мин.:
не найти такого зверяvag377, 25 Сент. 18, 17:06Вот:
http://www.ameqs.ru/info/shop/1238/
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 127
Отв.135 26 Сент. 18, 11:34 (через 28 мин)
Вот:Diemon, 26 Сент. 18, 11:06
на 30 литров вина....))) и пусть стоит)
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.136 26 Сент. 18, 12:03 (через 30 мин)
вот магазины трав в нашем городе.
http://www.staroslav.ru/...m-novgorode.geo
https://organic-nn.ru
чую пригодится мож кому.
http://www.staroslav.ru/...m-novgorode.geo
https://organic-nn.ru
чую пригодится мож кому.
Дзержинский
Специалист
Дзержинск, Нижегородская обл.
109 13

Отв.137 26 Сент. 18, 14:33
Доктор Ман, так у тебя такая или это в мыслях?
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320

Отв.138 27 Сент. 18, 13:02
Дзержинский,
имею возможность повышать гравитацию в любых напитках в 4-5 раз! за счёт чего осадок садится за 5-10 минут в любом мутняке.дублирую, для танкистов ))) есть возможность для экспериментов. делал настойку, которая никак не осветлялась, около 800 мл, осветлил за 10 минут. я не призываю воронки создавать или вино осветлять. предложил помощь землякам.
минимального объёма нет, максимальный 4.8 литра кратно 1.2 л.Доктор Ман, 21 Сент. 18, 21:30
сообщение удалено
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Вкусная рыба есть в продаже у нашего коллеги Shtoff52 в небольшом рыбном магазинчике[сообщение #13409799]