brykasik, Мы каждый по очереди будем рассказывать про свои напитки перед дегустацией или как на московской встрече это устроено?
Я вообще представляю что даже если нас будет 10 человек, у каждого хотя бы по одному напитку по 50гр попробовать, для меня лично почти смертельно 0,5 в одно лицо. А ведь еще будет пиво.)))
"Встреча на Тверской земле" (Организационная). Декабрь 2017г.
Dendy
Доктор наук
Тверь
890 164

Отв.40 01 Дек. 17, 13:33
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Ну, для попробовать достаточно и 10-20 грамм. Мы же устраиваем первую встречу. Нам прежде всего надо решить вопрос о нашей летней встрече. Надеюсь она состоится. И еще несколько вопросов по дальнейшей организации дегустаций на встречах.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Думаю формат мы определим по месту. Есть еще время подумать.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Дополнение. Оргвзносы от участников принимаются до 10 декабря. Просьба зарегистрировавшихся и колеблющихся оплатить оргвзнос.
elyps
Доктор наук
Тверь
755 173

brykasik, кидай номер карты
Di1man
Специалист
Хасвегас
120 17

Отв.45 01 Дек. 17, 18:22 (через 8 мин)
Мы каждый по очереди будем рассказывать про свои напиткиDendy, 01 Дек. 17, 13:33это наверное по окончании встречи и самые стойкие

Добавлено через 10мин.:
brykasik, кидай номер картыelyps, 01 Дек. 17, 18:14где эта карта?
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Дополнение. Оплативших буду выделять в списке жирным шрифтом.
Андрей Тверской
Специалист
Тверь
144 138

Отв.47 01 Дек. 17, 19:36 (через 36 мин)
а где номер?
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Дополнение
Информацию по данным сбер карты для внесения оргвзносов перенес в первый пост.
Информацию по данным сбер карты для внесения оргвзносов перенес в первый пост.
nevalerik
Доктор наук
тверь
595 96

Отв.49 03 Дек. 17, 15:26
А во сколько начало,а то у меня электричка,надо определятся иду или нет.
Всё вижу в 16-00.
Всё вижу в 16-00.
sirtmp
Магистр
Тверь
252 41

Отв.50 04 Дек. 17, 14:01
Целесообразность бейджиков, значков что-то сомнительна.
Посуда... да наверное каждому надо по паре разовых рюмок и стаканчиков для разделения посуды под "чистые" и "сильноароматизированные" продукты.
Я притащу сахарный самогон, выдержанный 5мес в дубовой бочке из под кальвадоса, который там тоже в р-не полугода был... наверное такой самогон правильно виски назвать? )
Если будут любители "вкусных настоек", могу захватить клюквенной настойки.
Ординарного самогона... ну, напр. свой №32 принесу. С 01.10.17 в бочке стоит, еще не пробовал.
В общем у меня все напитки под мелкие рюмки.
А, еще друг Garry69 будет с самогоном и вином.
Посуда... да наверное каждому надо по паре разовых рюмок и стаканчиков для разделения посуды под "чистые" и "сильноароматизированные" продукты.
Я притащу сахарный самогон, выдержанный 5мес в дубовой бочке из под кальвадоса, который там тоже в р-не полугода был... наверное такой самогон правильно виски назвать? )
Если будут любители "вкусных настоек", могу захватить клюквенной настойки.
Ординарного самогона... ну, напр. свой №32 принесу. С 01.10.17 в бочке стоит, еще не пробовал.
В общем у меня все напитки под мелкие рюмки.
А, еще друг Garry69 будет с самогоном и вином.
elyps
Доктор наук
Тверь
755 173

Бейджики пусть будут. У меня например с памятью очень плохо, никогда с первого раза не запоминаю как кого зовут))
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Бейджики надо обязательно. Понял их необходимость на летней Московской встрече. А значки по стоимости копеечные. Что то около 40 рублей. Мне по себестоимости мои арендаторы-рекламщики подгонят. Зато память о встрече. И на будущее поймем надо ли их и дальше делать.
Одноразовые рюмки и стаканы приобрету. А под остальное тарой обеспечит заведение.
Одноразовые рюмки и стаканы приобрету. А под остальное тарой обеспечит заведение.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Уважаемые коллеги. С 8- го по 10-е уезжаю на Московскую встречу. Поэтому тех, кто оплатит оргсбор в это время, отмечу в списке в понедельник.
inopash
Отв.54 09 Дек. 17, 21:15
буду...один...+ полугар (пшеница,рожь)
Рюмки-лафитники (25мл- 6 шт.)взять для дегустационных целей ?
Рюмки-лафитники (25мл- 6 шт.)взять для дегустационных целей ?
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Для дегустации будут разовые рюмки.
inopash

понятно...
Из лафитников просто вкус у напитков полнее раскрывается :-))
Из лафитников просто вкус у напитков полнее раскрывается :-))
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

Дополнительно. Коллеги, еще раз напоминаю, сегодня последний день для оплаты оргвзноса. Неоплатившие на встрече не присутствуют.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 989

ДОПОЛНЕНИЕ
Регистрация участников закончена. Начинаю подготовительный этап.
Регистрация участников закончена. Начинаю подготовительный этап.
elyps
Доктор наук
Тверь
755 173

Вчера Петрович ещё должен был оргвзнос внести, видимо чтото не получилось.