Надо Научный сотрудник как то отдельно сделать, чтобы так же было видно звание по количеству постов (не тех, что щас начался

научный сотрудник щас как бы полумодератор ... у меня не получается прочитать все темы, а некоторые наверняка остались вообще без внимания.Андрей, 27 Марта 09, 00:32Вопервых, функцию научного сотрудника и модератора, имхо, можно разделить.
Абитуриент - 0А сейчас эта "табель о рангах" актуален?
Студент - 10
Квалификации выпускников вузов
Бакалавр - 50
Специалист - 100
Магистр - 200
Учёные степени
Кандидат наук - 300
Доктор наук - 500
Учёные звания
Доцент - 1000
Профессор - 2000
Академические звания
Академик - высшая степень (выдается достойным участникам за достижение больших успехов)Андрей, 11 Нояб. 08, 10:49
как ты смотришь на то чтобы смена статуса Абитуриент->Студент происходила через вступительные экзамены?Kotische, 15 Июня 09, 05:58Угу. Переход в аспиранты - после сдачи аспиранского минимума, а в научные сотрудники - после защиты диссертации
Я чур в ВАКеЯ тоже всё ругать люблю.
игорь223, 15 Июня 09, 11:35
А сейчас эта "табель о рангах" актуален?
Значки как нибудь со званиями коррелируют?
Андрей, ну и как ты смотришь на то чтобы смена статуса Абитуриент->Студент происходила через вступительные экзамены?
Kotische, 15 Июня 09, 05:58
Экзамены хорошо.Андрей, а какие средста для автоматизации доступны?
Надо это автоматизировать.
Надо разработать тесты.Андрей, 15 Июня 09, 12:55
Делает и пьет, к примеру, только вискарь или коньяк - кто он?Alexandr, 17 Июня 09, 02:55Алкого-о-олик!
Так Игорь например и профессор и академик, просто форум не все отображает.Андрей, 15 Июня 09, 12:55Во блин, а я - то и не в курсе!