Привет всем. Досталось по случаю довольно много разного варенья, не слишком старое, не забродившее. Просто ставить на нем брагу как-то жалко, по отзывам после 2-й перегонки получается обычный напиток как из сахара.
Что если его развести и перегнать с готовым НДРФ или спиртом на прямоточнике, может кто-то так пробовал?
Вопросы пока такие: какой крепости делать исходный напиток, сколько надо варенья на литр исходного напитка, какая при этом получится сладость после перегонки. Или сахар не пройдет через дистиллятор?
Может быть, варенье коротко сбродить на пару дней, потом смешать со спиртом и на перегонку, может что-то новое во вкусе появится?
ПГ если понадобится, есть...
Варенье как основа для вкуса напитка.
Ур1
Студент
Пермь
20
01 Дек. 17, 23:12