Ты штуцер поменял?Reriver, 09 Июля 26, 09:33
у меня вот такая крышка от СиВ
https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1661/130501/ раньше я подсоединял термометр а иногда манометр там где выход маленького диаметра, а большой просто всегда был закручен гайкой и я его не использовал. в последний раз гайку снял и установил на его месте штуцер с лесенкой, что дало возможность применить трубку большего диаметра (вроде 12мм)
И я писалАФГ 67, 09 Июля 26, 10:26
сантех нить применил когда манометр от Литл Доктор вставлял, а сегодня большой китайский поставлю там уже никакой нити не надо будет
вот такой ещё момент: при отборе тела спирт льётся неравномерной струйкой, а прерывистой. это может быть следствием того что давление скачет? пусть и несильно но в пределах 10-12
Добавлено через 3мин.:удлинить шланг и до дна. Либо колено из него организовать и залить воды. Если скачки не пропадут, значит копать колонну. Но в пределах пяток мм у меня нормальноВиктрыч, 09 Июля 26, 10:38
про "до дна" не понял. т.е. качание давления в 5мм нормально? меня что-то напрягает всё равно. к тому же постом выше написал что струйка спирта при отборе (я его делаю мизер, в начале в районе 1л/ч, а затем 0,8л/ч. это при мощности 1,2-1,3квт) неравномерно бежит