тогда пишиАФГ 67, 20 Июля 26, 12:18
На 1,5 кВт получил захлёб примерно полчаса назад, БКУ отключил нагрев (в этот раз подключил шлейф безопасности). Сейчас по новой запустил на 1,3. Сразу скажу что места в кубе хватает, залито 45л в 67л (куб 37 и увеличитель 30)
поясниСМР, 20 Июля 26, 14:22
Там у меня состав колонны. Царга 30 затем переходник между царгами с узлом подключения датчика от БКУ, дальше царги 100 и 50, ЦП, деф
Добавлено через 50мин.:или после замены на 1,6 было норм? И манометр у тебя от 0 показывает, или от низа шкалыАФГ 67, 20 Июля 26, 15:12
точно не могу сказать после замены спн в ЦП началось или нет, не помню. дело в том что замерял давление первые год-два, и т.к. всё было стабильно то пользовался только термометром, манометр пылился. может всё-таки поменять спн в ЦП как было или смысла нет?
манометр показывает от 0. сейчас вот начал отбор голов, давление прыгает от 11 до 13-14 вот как на видео. в то же время подсоединил трубку к ТСА дефа и шум идёт ровный. где-то читал что так можно услышать захлёб. иногда пользуюсь трубкой для этих целей. всё-таки думаю что дёргание где-то может механическая проблема, просто не вижу где.
напряжение в сети конечно пляшет как и у всех, но РМЦ-3500 держит стабильно.
неужели 1,3квт для колонны 2,1м это нормально? отбор спирта у меня кстати вначале 1л/ч, затем после отбора примерно 70-80% от объёма уменьшаю до 0,8л/ч.
и ещё, температура на датчике иногда меняется, думаю это из-за АД, но не уверен. например: на ночь оставляю при одной Т, а утром уже чуть другая (обычно чуть меньше становится на 0,1-0,2) и я подрегулирую по новой.