в спирт сырецWasiliy-45, 16 Марта 16, 14:11Если вино не вкусное.
Скорая помощь новичкам. Архив 2016.
Архив темы Скорая помощь новичкам

TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.1741 16 Марта 16, 16:44
[сообщение #12674680]
Яхтсмен, в продолжение про силиконовую воронку.
Купил таки ее, отрезал кусочек, поджег - дымит белым и белый пепел. Силикон вроде.
Но на растяжение какой-то очень хиленький, попробовал верхний язычок с дырочкой дернуть - и оторвал его к хренам. Разве так силикон себя ведет? Кто знает, он не шибко прочный именно на растяжение?
Яхтсмен, в продолжение про силиконовую воронку.
Купил таки ее, отрезал кусочек, поджег - дымит белым и белый пепел. Силикон вроде.
Но на растяжение какой-то очень хиленький, попробовал верхний язычок с дырочкой дернуть - и оторвал его к хренам. Разве так силикон себя ведет? Кто знает, он не шибко прочный именно на растяжение?

TommyBoy, Если такой перфекционист купи уж из нержи , как тебе советовали да не парься
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641

Отв.1743 16 Марта 16, 16:50 (через 1 мин)
Но на растяжение какой-то очень хиленький, попробовал верхний язычок с дырочкой дернуть - и оторвал его к хренам. Разве так силикон себя ведет? Кто знает, он не шибко прочный именно на растяжение?TommyBoy, 16 Марта 16, 16:44А ты сам сравни с кусочком шланга. Силиконового. И свойства материала поймёшь.
Яхтсмен
Профессор
2.2K 641

Отв.1744 16 Марта 16, 18:05
Если серьезно, то мне за вас страшно.Nigyll, 16 Марта 16, 16:59Не БОЙТЕСЬ.
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534

он не шибко прочный именно на растяжение?TommyBoy, 16 Марта 16, 16:44он и не шибко прочный на физическое воздействие. Если у трубки острая кромка, режется на ура. Это не резинка от трусов и не жгут.
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

Яхтсмен, шланг растягивается спокойно в 2-3 раза, не разрываясь. Поэтому я и спросил.
Nigyll, а мне от вас грустно, сударь. Топик-то как называется?! То-то же!
Добавлено через 6мин.:
Garik80, "острая кромка"- в смысле, отрезана под углом?
Добавлено через 6мин.:
berezikoff, нержа - грубо как-то...
Nigyll, а мне от вас грустно, сударь. Топик-то как называется?! То-то же!
Добавлено через 6мин.:
Garik80, "острая кромка"- в смысле, отрезана под углом?
Добавлено через 6мин.:
berezikoff, нержа - грубо как-то...
Nigyll
Магистр
Тула
228 40
Отв.1747 16 Марта 16, 18:59 (через 15 мин)
Яхтсмен, шланг растягивается спокойно в 2-3 раза, не разрываясь. Поэтому я и спросил.Я поэтому и ответил, что добавки и технологии всегда разные. Глупо сравнивать тягучесть резины на трусах с тягучестью резины на баллоне колеса.
Nigyll, а мне от вас грустно, сударь. Топик-то как называется?! То-то же!TommyBoy, 16 Марта 16, 18:45
На деле вам для чего это? для того, чтобы вкус воронка не портила!! Вот и пробуйте на вкус.
Яхтсмен
Профессор
2.2K 641

Отв.1748 16 Марта 16, 19:10 (через 11 мин)
TommyBoy, предлагаю шланг, как гарантированный образец. Его кусочек разрезать и подёргать - потянуть, понимания для. Всё легче будет.
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

Nigyll, "...и прогоните через нее сортировочку, а потом употребите". Чувствуешь, что бред несешь?
Почему не уточнить у знатоков о свойствах данного материала, а не изобретать велосипед и не портить продукт (предлагаемым тобой "опытным путем")? Я, например, за 1 вариант, поэтому в этом топике и задаю вопросы!
Почему не уточнить у знатоков о свойствах данного материала, а не изобретать велосипед и не портить продукт (предлагаемым тобой "опытным путем")? Я, например, за 1 вариант, поэтому в этом топике и задаю вопросы!
Likhoslav
Магистр
Тверь
234 98
Отв.1750 16 Марта 16, 20:17
....отрезал кусочек, поджег - дымит белым и белый пепел. Силикон вроде.TommyBoy, 16 Марта 16, 16:44Самый лучший результат в таком тесте дает белая электротехническая силиконовая трубка.
Горит почти без дыма, сгорает до белого пепла без запаха, но в теплой браге воняет нещадно....
Я из такой сделал держалку для термометра при разваривании, долго не мог понять, откуда взялась такая вонь..
Так что сжиганию верить нельзя.
valimont
Бакалавр
тула
84 3

Народ ахтунг прошу совета,2-й перегон на 18 литров кинул горсть тёмного изюма,конечный продукт имеет чудесный сладковатый запад ,но при этом отвратительное послевкусие изюма и такуеже отрыжку,в общем мерзость.Может кто сталкивался,чем-какими специями можно забить изюмовое послевкусие
зЫ
Кроме 3 перегона...
зЫ
Кроме 3 перегона...
Яхтсмен
Профессор
2.2K 641

Отв.1752 17 Марта 16, 15:30 (через 2 мин)
Кроме 3 перегона...valimont, 17 Марта 16, 15:29Да и 3-й перегон не факт, что поможет.

Отв.1753 17 Марта 16, 15:32 (через 3 мин)
послеукусие valimont, 17 Марта 16, 15:29

valimont,
Сам сказал- не нравится на колонну.
valimont
Бакалавр
тула
84 3

6 литров в ад, помогите....
Яхтсмен
Профессор
2.2K 641

Отв.1755 17 Марта 16, 15:46 (через 6 мин)
valimont, какая колонна?
valimont
Бакалавр
тула
84 3

Яхтсмен, бидон сухопарник из банки и холодильник,вот и вся колонна

Отв.1757 17 Марта 16, 16:09 (через 19 мин)
бидон сухопарник из банки и холодильник,вот и вся колоннvalimont, 17 Марта 16, 15:51скорее всего изюм с гнильцой был, сначало надо горсть сожрать а уж потом всыпать

Яхтсмен
Профессор
2.2K 641

Отв.1758 17 Марта 16, 16:15 (через 7 мин)
valimont, жаль тебя расстраивать, но думаю, пей так.
valimont
Бакалавр
тула
84 3

Может углевание?