Да уж , какого бы гавна не было бы съедено и выпито , но если имел быть хоть глоток самогона ...виноват , ессно он !
gogolzmej, 10 Окт. 11, 16:55
не на самогоне делал.., на спирту
Да уж , какого бы гавна не было бы съедено и выпито , но если имел быть хоть глоток самогона ...виноват , ессно он !
не на самогоне делал.., на спиртуFROST_VOVAN, 10 Окт. 11, 22:28А спирт-то откуда? Не известным спиртом и в правду народ потравить не мудрено. Ещё легко отделались, подумаешь денёк подрис**ли.
подрис**ли.Владимир55, 10 Окт. 11, 19:32Почти по медицински это называется "дриспепсия"
Почти по медицински это называется "дриспепсия"Alixx, 10 Окт. 11, 22:52Во бля, теперь в приличном обществе буду так говорить. Напала мол на меня дриспепсия!
А спирт-то откуда? Не известным спиртом и в правду народ потравить не мудрено. Ещё легко отделались, подумаешь денёк подрис**ли.
Владимир55, 10 Окт. 11, 19:32
спирт то покупной))))) я его покупаю уже полгода (проблем не было).FROST_VOVAN, 11 Окт. 11, 00:43Ай, ай, яй! Свой надо делать.
Ай, ай, яй! Свой надо делать.жилья нету)))))))) чтобы его делать!!!! а сам конечно весь горю о своем пшеничном спирте)))) вон и с игорем переписывался о его чудо аппаратах ХД4
Владимир55, 10 Окт. 11, 21:49
покупной однозначно хуже (
JIAIIOTb, 10 Окт. 11, 21:59
людям уже ни чего не докажешь. ПсихологияВОблин, 10 Окт. 11, 15:16
Да уж , какого бы гавна не было бы съедено и выпито , но если имел быть хоть глоток самогона ...виноват , ессно он !Ага...Точно!Нажрутся гидролизного дерьма славного завода"этанол".Хлебнут полрюмки моего,-крэпкая у табе.
Какие последствия... Если 500 гр зараз чистого спирта , то конец. Если 150 гр не важно чего - ничего не будет. если горсть таблеток активированного угля перед сном - то утром как огурец. Обратил внимание, что у многих не усваиваются танины дуба если виски или коньяк и с утра головная боль жуткая.
чвирь, 29 Окт. 11, 19:09
Смотря что пить! Други мои! Пил как-то в приличной компании водку "Парламент" - видимо "палёнка" попалась - дал по морде своей жене, пошел домой пешком, попал в "обезьянник". Короче - не пейте "казёнку" - обезьянами станете!!!Бедолага!!!Пей свое.Ученный же уже.Мерзкий гидролиз до добра ни кого не доводил.Я так ДВАДЦАТЬ лет не пил от него.
OLEGATOR5000, 29 Окт. 11, 23:53
У меня бывает такое последствие если хорошо крепкого выпить : утром под ногтями черноземgogolzmej, 29 Окт. 11, 23:05