Как подготовить алюминевую флягу для куба?
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.120 05 Дек. 17, 22:23
VVS2177, тогда, уж BSPP - British Standard Pipe Parallel thread

Она же BSP. Не в стандарте резьбы дело, а главное чтобы мама с папой одного типа были. То есть если брать на Алиэкспрессе, надо смотреть, чтобы совпадали. Некоторые продавцы указывают, некоторые нет
ALEXEI74RU
Специалист
Сим
168 13

Всем привет. Пришла посылочка с Владика, скоро буду готовить флягу под куб. Есть вопрос по тэну. Не будет ли пригорать брага между тэнами, разогнуть не получается.
Видалый
Доцент
Омск
1.1K 354

Вставь кусочек палочки.
ALEXEI74RU
Специалист
Сим
168 13

Не сгорят тэны? Пробовал разогнуть, так они назад возвращаются.

Да с чего бы сгорят?
Да и пригорать зерно не будет, если не кислая брага.
У меня ТЭН 4кВт, отечественный, нержавеющая скрепка. Расстояние между витками такое же малое, как у тебя.
Ни разу ничего не пригорало. В сахарной и пригорать-то нечему. Солодовую с зерном гнал - тоже не пригорала.
Кашу из муки не гнал, но пригорит наверняка. Но это на любом ТЭНе
Сфоткай, пожалуйста, ТЭН полностью и дай его характеристики, цену и ссылку на продавца.
Думаю в новый куб похожий воткнуть
http://s.aliexpress.com/rAnMBRvI?fromSns=
Да и пригорать зерно не будет, если не кислая брага.
У меня ТЭН 4кВт, отечественный, нержавеющая скрепка. Расстояние между витками такое же малое, как у тебя.
Ни разу ничего не пригорало. В сахарной и пригорать-то нечему. Солодовую с зерном гнал - тоже не пригорала.
Кашу из муки не гнал, но пригорит наверняка. Но это на любом ТЭНе
Сфоткай, пожалуйста, ТЭН полностью и дай его характеристики, цену и ссылку на продавца.
Думаю в новый куб похожий воткнуть
http://s.aliexpress.com/rAnMBRvI?fromSns=
ALEXEI74RU
Специалист
Сим
168 13

Фотку выложу. Заказывал с сайта бестсам это с Владивостока, тэн на 3квт модульный нержавейка.
Добавлено через 3мин.:
Вот ещё фото посылки: тут он целиком. Только вот резьбу нужно было наверно брать поменьше 1 1/4, что бы если что аристоновский воткнуть. А я заказал с резьбой 1 1/2.
Добавлено через 3мин.:
Вот ещё фото посылки: тут он целиком. Только вот резьбу нужно было наверно брать поменьше 1 1/4, что бы если что аристоновский воткнуть. А я заказал с резьбой 1 1/2.

Спасибо, а сколько стоит?
Мне кажется одно и то же.
Мне кажется одно и то же.
ALEXEI74RU
Специалист
Сим
168 13

Скорее всего то же самое, просто уже в Россию завезли. Цена вроде 850 р. Без доставки.
Добавлено через 2ч. 18мин.:
Процесс пошел.
Добавлено через 4ч. 42мин.:
Пока так, нужно ещё силикон найти на прокладки под фитинги и в крышку ещё силикона надавить. Ну в общем работы ещё полно.)))
Добавлено через 2ч. 18мин.:
Процесс пошел.
Добавлено через 4ч. 42мин.:
Пока так, нужно ещё силикон найти на прокладки под фитинги и в крышку ещё силикона надавить. Ну в общем работы ещё полно.)))
marafon
Магистр
Елец
207 4
Отв.129 21 Нояб. 20, 20:10
может кто в тему мою описаться , тоже из фляги хочу сделать
[сообщение #13753688]
[сообщение #13753688]