и переходник вр-клам.
Переходник и снизу нержовая гайка с Алиэкспресса. Снаружи круглую гайку на ректифае заказывал - типа называется переходник на клампVVS2177, 14 Авг. 17, 19:27Переходник на кламп нифига на али не могу найти.
Переходник на кламп нифига на али не могу найти.Переходник брал тут
И снаружи у тебя на сварке?Vist24, 16 Авг. 17, 05:45
с китайскими клампами нужно поаккуратнее могут быть немного другими по размерамALEXEI74RU, 04 Дек. 17, 18:58они отличаются только внутренним диаметром, хомут и прокладки взаимозаменяемы (проверялось на 2х дюймовом китайском клампе и клампе DN50 (ХД2).
А как быть с врезкой во фляга латунных или хромированных фитингов под термометр и кран. Очень вредно?ALEXEI74RU, 05 Дек. 17, 21:01Если латунные фитинги облудить "пищевым" оловянным припоем, то не очень вредно. Можно даже таким припоем фитинги припаять.
боюсь резьбовое заказывать где то, просто сам не больно разбираюсь во всех эти дюймах,шагах,миллиметрахALEXEI74RU, 05 Дек. 17, 21:01Ничего страшного. Если папа bsp, то и маму бери такую же
Если папа bsp, то и маму бери такую жеVVS2177, 05 Дек. 17, 22:07Вас из дас bsp? Прошу простить меня за плохой немецкий ).