Или "Магнезия натуральная"
Нутрицевтик, содержащий магний на основе Инулина из корня цикория.
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)
сбраживают яблочную кислоту, не затрагивая сахаров (гетероферментативные кокки рода Leuconostoc), или сбраживают сахара без образования летучих кислот (гомоферментативные палочки рода Lactobacillus).Xмeль, 19 Окт. 11, 21:21Выведена бактерия, преобразующая яблочную в молочную "особо ценимую виноделами". Но это для вина. Мы говорим об одном и том же , но разными словами и критериями.
Избыток уксусной делает брагу(виноматерXмeль, 19 Окт. 11, 20:21Хмель сам написал ? или ссылку дашь?
мне кажется нужно разделять получение кислоты в процессе брожения и кислоты изначальныеstaut, 22 Окт. 11, 11:08Можно разделять, а можно и нет. Первое следует из второго. При этом тип(вид? раса?) дрожжей имеет значения для создания букета.
Для сахарной браги своеstaut, 22 Окт. 11, 11:08Это не готов обсуждать, пусть "сахаразаводчики" репу чешут. На хоумдистиллерорг по сахару масса рекомендаций по коррекции кислотности.
Общая выгонка плетей до 8метров.staut, 22 Окт. 11, 20:48:o
выгонка плетей до 8метров.staut, 22 Окт. 11, 20:48хотя и 30 см тоже "ДО 8 метров"
пограничное число 13 г/л(общих кислот)Xмeль, 23 Окт. 11, 16:12Смородина отдыхает возле моей актинидии.А я еще добавил кизила в эксперименте.
возле моей актинидииstaut, 23 Окт. 11, 20:38Не думаю, что у тебя актинидинии наросло значимое кол-во для дистилляции. Даже если Киевская крупноплодная
Не думаю, что у тебя актинидинии наросло значимое кол-во для дистилляции.Xмeль, 23 Окт. 11, 21:15
Или хотя бы мерял рН. И если в ветку ответит несколько человек- будем обсуждать дальше.Xмeль, 23 Окт. 11, 19:12Рн измеряю всегда.