Или "Магнезия натуральная"
Нутрицевтик, содержащий магний на основе Инулина из корня цикория.

сбраживают яблочную кислоту, не затрагивая сахаров (гетероферментативные кокки рода Leuconostoc), или сбраживают сахара без образования летучих кислот (гомоферментативные палочки рода Lactobacillus).Xмeль, 19 Окт. 11, 21:21Выведена бактерия, преобразующая яблочную в молочную "особо ценимую виноделами". Но это для вина. Мы говорим об одном и том же , но разными словами и критериями.
Избыток уксусной делает брагу(виноматерXмeль, 19 Окт. 11, 20:21Хмель сам написал ? или ссылку дашь?
мне кажется нужно разделять получение кислоты в процессе брожения и кислоты изначальныеstaut, 22 Окт. 11, 11:08Можно разделять, а можно и нет. Первое следует из второго. При этом тип(вид? раса?) дрожжей имеет значения для создания букета.
Для сахарной браги своеstaut, 22 Окт. 11, 11:08Это не готов обсуждать, пусть "сахаразаводчики" репу чешут. На хоумдистиллерорг по сахару масса рекомендаций по коррекции кислотности.
Общая выгонка плетей до 8метров.staut, 22 Окт. 11, 20:48:o
выгонка плетей до 8метров.staut, 22 Окт. 11, 20:48хотя и 30 см тоже "ДО 8 метров"
пограничное число 13 г/л(общих кислот)Xмeль, 23 Окт. 11, 16:12Смородина отдыхает возле моей актинидии.А я еще добавил кизила в эксперименте.
возле моей актинидииstaut, 23 Окт. 11, 20:38Не думаю, что у тебя актинидинии наросло значимое кол-во для дистилляции. Даже если Киевская крупноплодная
Не думаю, что у тебя актинидинии наросло значимое кол-во для дистилляции.Xмeль, 23 Окт. 11, 21:15
Или хотя бы мерял рН. И если в ветку ответит несколько человек- будем обсуждать дальше.Xмeль, 23 Окт. 11, 19:12Рн измеряю всегда.