Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Лучше поздно

Фруктовый самогон

Форум самогонщиков
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Рецепт самогона из яблок. Яблочный дистиллят. «824»
Обсуждение всех вариантов приготовления яблочного самогона (белая, красная схемы).
2691K 16K
Комэск, 28 Янв. 23, 10:34
ПЕРВИЧНОЕ ВИНОДЕЛИЕ. «22»
Получение сока, фильтрация, сбраживание мезги и подготовка к дистилляции.
230K 439
Инженер механик, 01 Окт. 21, 13:06
Анализ винных и плодовых дистиллятов и управление их составом «96»
Эксперименты и обзоры литературы по составу винных, яблочных, других плодовых и ягодных ди ...
168K 2K
Botanik, 15 Янв. 23, 23:14
Кальвадос. Яблочный дистиллят из чистого сока. «305»
Практический опыт изготовления яблочного дистиллята без добавки сахара или мезги по белой ...
702K 6K
Бухара, 18 Янв. 23, 14:24
Фруктовый дистиллят по ленивой схеме. «40»
Приготовление ароматных,фруктовых дистиллятов, по ленивой, быстрой схеме.
167K 797
SDsem, 21 Дек. 22, 21:01
Абрикосовый бренди. «3»
Полный цикл производства. Подготовка сырья, сбраживание, сгонка, выдержка, купажирование. ...
15K 52
Botanik, 04 Дек. 22, 21:47
Сливовица. Какую технологию выбрать? «46»
Технология приготовления сливовицы. Что лучше, классическая технология или технология каль ...
117K 907
Shobby, 12 Нояб. 22, 17:57
Виноградные выжимки! Что за самогон у меня получится? «39»
В наличии около 300 литров браги, хотелось бы знать название того продукта, что я собираюс ...
170K 766
I am nuts, 13 Окт. 22, 20:21
Практическое применение ПЕКТОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ Депектил КЛАРИФИКЭЙШН и т.п «5»
Практическое применение ПЕКТОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ Депектил КЛАРИФИКЭЙШН и т.п приготовлени ...
59K 92
Цимус, 27 Сент. 22, 10:05
128K 384
Сергей 220, 22 Авг. 22, 18:19
Киршвассер и синильная кислота в вишнёвых косточках «8»
Проблема отравления синильной кислотой из раздавленных вишнёвых косточек.
113K 159
Dry Gin, 16 Авг. 22, 19:30
Медовые крепкие напитки. Фруктоза с глюкозой.
Медовая основа как аналог фруктовому сырью. Изготовление браг, водок, выдержанных дистилля ...
5K 5
Yranik, 05 Окт. 21, 20:20
Вопрос по ооочень старой браге «3»
Получилась невероятная крепость. И насколько вредно затягивать брожение на месяцы.
52K 41
dimahimik , 01 Мая 21, 02:44
Опыт использования плодов и ягод наших северных широт «5»
Вашему вниманию предлагается новая статья об искусстве выдержки самогона.
40K 87
yazyaz, 06 Окт. 20, 21:08
Малиновый дистиллят. «6»
перегон малинового вина.
65K 104
Dobrjk, 27 Авг. 20, 14:10
Удачный дистилят из изюма и перловки.
Дистилят похожий на виноградный бренди из изюма, перловки и солода.
4K 3
Siba, 11 Авг. 20, 07:55
73K 105
serega_dgl, 31 Июля 20, 23:41
78K 167
kabah, 07 Нояб. 19, 22:25
Подкисший виноматериал и "головы" «2»
Эксперимент с добавлением голов в подкисшее вино, как способ исправления.
36K 29
FDV-16, 10 Сент. 19, 15:07
38K 24
Денис Семёнов, 04 Сент. 19, 21:45
брага земляничная «2»
брага земляничная и все сопутствующие этому хлопоты. Что тут ещё сказать?
36K 28
TerminatorN2, 06 Июля 19, 06:28
Дистиллят из садового боярышника
Получение дистиллята из садового боярышника на диких дрожжах.
13K 7
buddy, 21 Февр. 19, 10:50
Брага из замороженных яблок? «2»
замороженные яблоки и дрожжи - будет ли работать и вообще как сбродить яблочное пюре - с ...
52K 21
pavlovalexnik, 13 Сент. 18, 12:03
Что мы гоним? «5»
эксперимент. перегонка яблочного и виноградного вина, способом дистилляции, с сухопарником ...
63K 94
SUroviy2, 10 Сент. 18, 16:58
алычевая косточковая аля киршвассер
перегон самогона из косточек алычи путем неспешной дистилляции.
14K 0
gal, 30 Июля 18, 06:59
Самогон из фиников «2»
Простой рецепт самогона из фиников на хмелю без сахара и дрожжей.
31K 21
Алексей63, 05 Апр. 18, 20:54
28K 9
igoryan1971, 22 Марта 18, 22:04
Что я делал не так? Самогон из смеси облепихового и яблочного сока «2»
Делал самогон из смеси облепихового и яблочного сока. В качестве соков уверен, но получило ...
33K 23
бортник, 13 Янв. 18, 01:35
Мандариновый самогон
Есть чуть меньше, чем 200 кг мандаринов. Хочу перегнать! Что делать?!
29K 13
100парик, 11 Нояб. 17, 21:04
Перегонка терновой браги
правилно ли поделены диапазоны крепости при перегонке? можно ли употреблять то, что выше 7 ...
26K 11
LARGUS, 05 Окт. 17, 14:40
Вопрос к бывалым: как поступить с сырцом из вина?
Услышать рекомендации опытных коллег по дальнейшей переработке полученного из вина СС хоче ...
21K 18
юрий 1966, 12 Апр. 18, 13:47
90K 63
Kransky, 20 Янв. 17, 16:22
"Лукавое" вино из лука «2»
Дистиллят из лука, без использования сахара, фруктозы, глюкозы и прочих добавок.
50K 35
gaby, 27 Окт. 16, 10:50
Дистиллят из винного порошка. Опыт получения. «2»
Сейчас в интернете не трудно купить винный порошок. Много предложений. Мне стало интересно ...
39K 37
vdv, 10 Июня 16, 08:36
ананасная брага «2»
делаю брагу из ананасов, прошу помощи и советов от корифеев и не только.
40K 27
ozzy_72, 21 Апр. 15, 16:43