Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Фруктовый самогон

Форум самогонщиков
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Рецепт самогона из яблок. Яблочный дистиллят. «847»
Обсуждение всех вариантов приготовления яблочного самогона (белая, красная схемы).
2945K 17K
Papic, 05 Апр. 24, 10:22
ПЕРВИЧНОЕ ВИНОДЕЛИЕ. «22»
Получение сока, фильтрация, сбраживание мезги и подготовка к дистилляции.
273K 440
P_i_T, 19 Марта 23, 08:12
Абрикосовый бренди. «3»
Полный цикл производства. Подготовка сырья, сбраживание, сгонка, выдержка, купажирование. ...
24K 56
монтер, 11 Июля 24, 21:02
Виноградные выжимки! Что за самогон у меня получится? «39»
В наличии около 300 литров браги, хотелось бы знать название того продукта, что я собираюс ...
185K 767
Saur, 07 Июня 24, 00:13
Самогон из фиников «2»
Простой рецепт самогона из фиников на хмелю без сахара и дрожжей.
38K 26
alexwolga, 29 Мая 24, 22:12
Что мы гоним? «5»
эксперимент. перегонка яблочного и виноградного вина, способом дистилляции, с сухопарником ...
72K 97
Винни-нюх, 09 Мая 24, 19:18
Кальвадос. Яблочный дистиллят из чистого сока. «316»
Практический опыт изготовления яблочного дистиллята без добавки сахара или мезги по белой ...
804K 6K
Димакарел, 17 Марта 24, 14:10
Медовые крепкие напитки. Фруктоза с глюкозой.
Медовая основа как аналог фруктовому сырью. Изготовление браг, водок, выдержанных дистилля ...
10K 10
черный лесоруб, 28 Февр. 24, 12:58
Анализ винных и плодовых дистиллятов и управление их составом «101»
Эксперименты и обзоры литературы по составу винных, яблочных, других плодовых и ягодных ди ...
208K 2K
Newocelot, 02 Дек. 23, 12:54
Малиновый дистиллят. «6»
перегон малинового вина.
72K 106
ЕВ ГЕНИЙ, 25 Нояб. 23, 17:13
Сливовица. Какую технологию выбрать? «46»
Технология приготовления сливовицы. Что лучше, классическая технология или технология каль ...
137K 910
vm007, 27 Сент. 23, 18:00
144K 403
Aleksandr_DD, 17 Сент. 23, 07:30
Фруктовый дистиллят по ленивой схеме. «40»
Приготовление ароматных,фруктовых дистиллятов, по ленивой, быстрой схеме.
188K 800
okun, 05 Сент. 23, 14:05
Опыт использования плодов и ягод наших северных широт «5»
Вашему вниманию предлагается новая статья об искусстве выдержки самогона.
45K 88
iamkosarev, 16 Июня 23, 15:43
Практическое применение ПЕКТОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ Депектил КЛАРИФИКЭЙШН и т.п «5»
Практическое применение ПЕКТОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ Депектил КЛАРИФИКЭЙШН и т.п приготовлени ...
64K 92
Цимус, 27 Сент. 22, 10:05
Киршвассер и синильная кислота в вишнёвых косточках «8»
Проблема отравления синильной кислотой из раздавленных вишнёвых косточек.
124K 159
Dry Gin, 16 Авг. 22, 19:30
Вопрос по ооочень старой браге «3»
Получилась невероятная крепость. И насколько вредно затягивать брожение на месяцы.
56K 41
dimahimik , 01 Мая 21, 02:44
Удачный дистилят из изюма и перловки.
Дистилят похожий на виноградный бренди из изюма, перловки и солода.
6K 3
Siba, 11 Авг. 20, 07:55
79K 105
serega_dgl, 31 Июля 20, 23:41
85K 167
kabah, 07 Нояб. 19, 22:25
Подкисший виноматериал и "головы" «2»
Эксперимент с добавлением голов в подкисшее вино, как способ исправления.
40K 29
FDV-16, 10 Сент. 19, 15:07
42K 24
Денис Семёнов, 04 Сент. 19, 21:45
брага земляничная «2»
брага земляничная и все сопутствующие этому хлопоты. Что тут ещё сказать?
41K 28
TerminatorN2, 06 Июля 19, 06:28
Дистиллят из садового боярышника
Получение дистиллята из садового боярышника на диких дрожжах.
15K 7
buddy, 21 Февр. 19, 10:50
Брага из замороженных яблок? «2»
замороженные яблоки и дрожжи - будет ли работать и вообще как сбродить яблочное пюре - с ...
57K 21
pavlovalexnik, 13 Сент. 18, 12:03
алычевая косточковая аля киршвассер
перегон самогона из косточек алычи путем неспешной дистилляции.
17K 0
gal, 30 Июля 18, 06:59
31K 9
igoryan1971, 22 Марта 18, 22:04
Что я делал не так? Самогон из смеси облепихового и яблочного сока «2»
Делал самогон из смеси облепихового и яблочного сока. В качестве соков уверен, но получило ...
37K 23
бортник, 13 Янв. 18, 01:35
Мандариновый самогон
Есть чуть меньше, чем 200 кг мандаринов. Хочу перегнать! Что делать?!
31K 13
100парик, 11 Нояб. 17, 21:04
Перегонка терновой браги
правилно ли поделены диапазоны крепости при перегонке? можно ли употреблять то, что выше 7 ...
29K 11
LARGUS, 05 Окт. 17, 14:40
Вопрос к бывалым: как поступить с сырцом из вина?
Услышать рекомендации опытных коллег по дальнейшей переработке полученного из вина СС хоче ...
23K 18
юрий 1966, 12 Апр. 18, 13:47
97K 63
Kransky, 20 Янв. 17, 16:22
"Лукавое" вино из лука «2»
Дистиллят из лука, без использования сахара, фруктозы, глюкозы и прочих добавок.
55K 35
gaby, 27 Окт. 16, 10:50
Дистиллят из винного порошка. Опыт получения. «2»
Сейчас в интернете не трудно купить винный порошок. Много предложений. Мне стало интересно ...
43K 37
vdv, 10 Июня 16, 08:36
ананасная брага «2»
делаю брагу из ананасов, прошу помощи и советов от корифеев и не только.
44K 27
ozzy_72, 21 Апр. 15, 16:43