МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Удачный дистилят из изюма и перловки.

Форум самогонщиков Фруктовый самогон
Muza Студент Санкт-Петербург 11 2
06 Июня 20, 22:53
Сделал эксперимент. и получилось очень даже хорошо.
5 кг перловки
3 кг изюма
2 кг солода виски
1 белого солода (любого)

Перловку и солод раздробил, сделал обычное горячее осахаривание.
Добавил размоченный и размолотый изюм.

В результате, после 4 месяцев в бочке, получился продукт практически с вкусом виноградного дистилята.

Это просто веселый зимний эксперимент в отсутствии дешевых фруктов.Зиняя ГРАППА
Vagabond0960 Бессарабец Москва 3.6K 1.9K
Отв.1  07 Июня 20, 03:13
получился продукт практически с вкусом виноградного дистилята.Muza, 06 Июня 20, 22:53
Не понимаю, зачем тут вообще перловка, два солода?... Можно было одним изюмом обойтись! Очень смахивает на известную аллегорию про представителя семейства собачьих и его тестикулы...
Удачный дистилят из изюма и перловки
Удачный дистилят из изюма и перловки. Фруктовый самогон.
juta57 Новичок Росов-на-Дону 1
Отв.2  10 Авг. 20, 22:47
Vagabond0960, видимо у него сахара не было и купить негде.
Siba Кандидат наук Рига 306 312
Отв.3  11 Авг. 20, 07:55
Muza, я и сам подумывал о том же, да руки не дошли. Хотел, правда, с кукурузой делать. Она, ИМХО, лучше "парится" с изюмом.
сообщение удалено