ПЕРВИЧНОЕ ВИНОДЕЛИЕ.
P_i_T
Магистр
Майкоп
225 42
Отв.440 19 Марта 23, 08:12
Ileon, Мне мой поммо не понравился. Сок взял из магазина, дорогой. А сейчас и бочки свободной нет для поммо. Отложим на будущее...
сообщение удалено
JuF
Профессор
Липецк
2.2K 283

Отв.441 07 Июля 25, 13:46
Скажите, много вишни, мало времени. Если ее помять толкушкой, добавить декстрозу и винные дрожжи, потом перегнать на ПВК - что-нибудь получится?
546
Доцент
Н.Н
1.2K 209
Отв.442 07 Июля 25, 16:19
JuF,сначала измерить сахар и кислотность,потом смотреть
поставить вино,после основного брожения небольшую часть перегнать и пробовать
если не зашло - добавить декстрозы и на дображивание
поставить вино,после основного брожения небольшую часть перегнать и пробовать
если не зашло - добавить декстрозы и на дображивание
JuF
Профессор
Липецк
2.2K 283

Отв.443 07 Июля 25, 16:37 (через 18 мин)
Сахар есть чем померять, кислотность нет(( Нашел на алкофане, попробую. Все равно вишни тьма и сгниет, уже некуда девать.