Уральская встреча "Зима 2012" (17-19 февраля оз. Банное) (состоялась)
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.180 03 Февр. 12, 15:53
блин, и у меня виски по большим вопросом
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.181 03 Февр. 12, 16:07, через 14 мин
Похоже серега Дворник будет сам с собой соревноваться Ну может еще Недиков белорусского виски пришлет.
Митрич
Кандидат наук
Трехгорный
452 196
Отв.182 03 Февр. 12, 16:36, через 29 мин
сам с собойГригорий, 03 Февр. 12, 18:07Я все же передам, для поддержки категории. Хотя тоже не супер. Больше на зерновой самогон похоже.
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.183 03 Февр. 12, 17:02, через 27 мин
Не , Серёга , не похож ! Вот сидим сейчас в конторе и пробуем недовискарь , который должен был ещё хрен знает когда в бочке стоять ! Сегодня только перегнали второй раз
Бляха-муха , а хотел ведь тоже про ангелов написать !!!
Бляха-муха , а хотел ведь тоже про ангелов написать !!!
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.184 03 Февр. 12, 18:22
Шура...как так...я даже не смогу отведать твоего вискаря?...машину заказал на пн...так что в любом случае...жди...приеду...
(прикиньте...я вискаря ни разу не пил в своей жизни...)
(прикиньте...я вискаря ни разу не пил в своей жизни...)
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.185 03 Февр. 12, 18:33, через 11 мин
Юра , в наличии только недовискарь , так что приезжай !!!
И ещё начали пиво с бродильника пробовать !
Зашибись ! Дегустация в самом разгаре !
И ещё начали пиво с бродильника пробовать !
Зашибись ! Дегустация в самом разгаре !
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.186 03 Февр. 12, 18:44, через 12 мин
короче мне так и не попробовать настоящего вискаря....то не довискарь....то не доброд...))))))))
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.187 03 Февр. 12, 19:00, через 16 мин
И ещё начали пиво с бродильника пробовать !Sasha 1, 03 Февр. 12, 18:33Саня, зеленое пиво - самое вкусное и желанное!
п.с. вискарь походу тоже ...блин, а я-то дурень созревшего отправил...
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.188 03 Февр. 12, 19:12, через 12 мин
Лёха , блин , я с тобою согласен полностью !
Кстати , пиво из бродилки даже очень ничего !
У меня кран снизу для слива , от туда и наливаем потихонечку !
Кстати , пиво из бродилки даже очень ничего !
У меня кран снизу для слива , от туда и наливаем потихонечку !
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.189 03 Февр. 12, 19:52, через 41 мин
Шура...оставь до понедельника...а то за выходные...можно будет не приезжать)))))))))
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.190 03 Февр. 12, 21:20
Ок !
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.191 04 Февр. 12, 10:01
У меня кран снизу для слива , от туда и наливаем потихонечку !krik74, 03 Февр. 12, 19:52Ну тогда понятно, что на вискарь уже ничего не остается. А я то настроился в дегустаторы .
Ты Саня поменьше рекламируй, я вот поздно увидел, а то бы тоже к тебе на огонек подтянулся.
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.192 04 Февр. 12, 15:28
Привезу я вискарь, не переживайте - 0.7 полугодового сохранил, не бочковой, но солодовый. К летней встрече попробую в бочку залить.
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.193 04 Февр. 12, 16:35
Ну молодец Вадим, спасай конкурс.
А я возьму еще отмороженный сидр .
А я возьму еще отмороженный сидр .
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
Отв.194 05 Февр. 12, 21:56
Недиков белорусского виски пришлет.Григорий, 03 Февр. 12, 16:07Завтра передаю на Москву.Как нибудь заберите.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.195 07 Февр. 12, 08:22
Опять робко попытаюсь поднять вопрос по питанию... Давайте заявляться на угощения уже. Понятно, к тем, кто на самолете приедет, это не относится. Ну а мы-то Уральцы, чем гостей подчевать будем? Кто что будет варганить на завтрак-обед-ужин. Дрюха не едет, надеяться только на себя приходится)))))))(Андрей, я до последнего надеялся, что ты все-таки выберешься. Пиво твое, как лекарство от плохого настроения по чуть-чуть растягивал вечерами, да и ХВ заканчивается...). Тут еще Митрич с шашлыками откололся (Просто рыдаю навзрыд. Ну как же мы без тебя и Марины????? )
Кто-то что-то планировал? Ориентируйте уже остальных, чтобы не с пустыми руками ехать, да и не повторяться. Ведь как ни крути, семинар специфический и требует плотной закуски, особенно в зимнее время;)
Кто-то что-то планировал? Ориентируйте уже остальных, чтобы не с пустыми руками ехать, да и не повторяться. Ведь как ни крути, семинар специфический и требует плотной закуски, особенно в зимнее время;)
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.196 07 Февр. 12, 08:42, через 20 мин
пока еще не решил
можно попробовать замутить бишбармак, могу посодействовать Саше1 с борщом, что-то еще жена планировала.
можно накрутить колбасок как в прошлый раз.
можно попробовать замутить бишбармак, могу посодействовать Саше1 с борщом, что-то еще жена планировала.
можно накрутить колбасок как в прошлый раз.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.197 07 Февр. 12, 08:43, через 2 мин
Предлагаю МЕГахлопотные блюда не выдумывать. На улице холодновато, долго стоять у котла неинтересно.
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.198 07 Февр. 12, 08:51, через 8 мин
Коля, давай ты на субботу колбаски. Саша - борщ. А я на вечер русифицированный вариант Косидо мадриленьо (жаркое с горохом нут и разными видами мяса и копченостей).
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.199 07 Февр. 12, 10:39
С бешбармаком тоже идея ничего! И несложно, и сытно, и нужна всего одна кострюля (большая). Коля, давай в личке или по тел обсудим. Я могу отследить появление качественной конины на рынке и колбасы домашней конской можно поискать по товарищам Вдвоем и забабахаем такой беш, что казахи не всегда кушают;)