Заливал недавно бассейн и подумал - а чё не сделать куб из бетонаантигерой, 24 Окт. 11, 15:37
А Нафига?
Какова именно цель такого мероприятия?
Заливал недавно бассейн и подумал - а чё не сделать куб из бетонаантигерой, 24 Окт. 11, 15:37
Эээ... Поэтому мартеновские печи и противоатомные бункеры строят из термоустойчивой глины, ога
Перепад температуры от 22 градусов до 90 градусов - это пиздец какой большой перепад температур, от которого всё взорвётся : - )))))
Толи это была шутка... Толи идиотизм... Нипонятно...
антигерой, 24 Окт. 11, 23:20
сам того не ведаяtixoxod-4x4, 25 Окт. 11, 10:01Зря ты так.Был трезв ,но весел и на кураже.
неплохо впринципе, только её тоже надо найти/купить. Утеплить и ТЭНЫ зафигачить.найти, купить, не проблема, нужно дать себе отчет нужно ли столько. Не надо чугуняру тягать, сейчас модно эмалированые жестянки в новых домах ставить, а народ их меняет на чугунку. Достаточно пройтись по жекам, облсуживающим новостройки и поговорить с сантехниками. Хотя чугуняра будет лучше, однозначно. А потом обложить минеральной ватой и закопать. А рядом на костре паровоз. потому как тэнами нагреть пол тонны не просто будет. После чего пойти в магаз, купить биту полобольше, синяков отгонять. На худой конец люди и в эмалированых кастрюлях гонят. Так что в принципе нет нерешаемых задач, есть неправильно выбранные цели
антигерой, 27 Окт. 11, 13:57
а чё не сделать куб из бетонаантигерой, 24 Окт. 11, 14:37Почему бы и не сделать. Ни каких противопоказаний нет.
вижу только одну причину появления бетонного куба на форуме.+1. нашёлся б добрый человек , да грохнул эту ветку. нездоровая тема противоречащая здравому смыслу
- НаТролить поболе сообщений в ветке.Tacit, 25 Окт. 11, 09:51
Селянин,То что я знаю про температурное расширение тел, ты наверно не сомневаешся. Я говорю о том что гравий и цемент имеют одинаковый коэффициент расширения, поэтому бетон и не трескается при перепаде температур. А вот гранит к примеру, состоящий из полевого шпата, кварца и слюды, разрушается при нагревании и охлаждении. Потому что кварц практически не меняет своего обьёма при изменении темпенратуры, а слюда наоборот меняет и очень заметно.
Ты гонишь на счёт расширенияkaimariss, 27 Окт. 11, 22:38
Затруднительно найти флягу-бочку объёмом больше 200л. из антикорозийного материала.Селянин, 28 Окт. 11, 05:47А ванна на 250 литров, чем не устраивает? Главное- бесплатно!