Наклейка на авто с логотипом ХД
все наклейки закончились
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.20 02 Марта 18, 22:31
LARGUS, 20x20 точно будет велик для люка большинства легковых или придется внутрь загибать или подрезать. Специально сегодня ходил смотрел у кого какие люки. Несколько раз думал, что и 10х10 не всем в пору придется на люк.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.21 03 Марта 18, 07:26
Я хочу, мне 3 белых шт и 3 черных
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862
Отв.22 03 Марта 18, 07:55, через 30 мин
письмо - это не посылка за ним не надо бегать на почту, его приносят домой в почтовый ящик или под дверью бросают, если нет ящика.Андрей, 02 Марта 18, 11:28У меня почтальона нет.
в профессиональной типографии на качественной пленке с ламинациейАндрей, 02 Марта 18, 11:28А проф. типография есть.
Ну если жалко , то я сам нарисую.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.23 03 Марта 18, 07:57, через 2 мин
Андрей, я по Воронежской ветке спросил, думаю, скооперируемся
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.24 03 Марта 18, 08:16, через 20 мин
SGUN,Сережа и Белгородцы за...я первый по три комплекта ,всего 6 шт.3 белых и 3 черных.
Yagr975
Студент
Шебекино
19 9
Отв.25 03 Марта 18, 09:22
Саня,может в нашей ветке бросишь клич. А то не все заглядывают сюда. P.S. получится оптовая закупка!!!
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.26 03 Марта 18, 09:33, через 12 мин
у меня люк уже занят)) но мне три если что)
Peskar
Профессор
В центре Европы
3.6K 996
Отв.27 03 Марта 18, 09:53, через 21 мин
А может стоит выложить этикетку в формате для печати, и каждый кто захочет и может сделает сам.
Некоторым пересылка будет дорого стоить.
Некоторым пересылка будет дорого стоить.
Урий
Профессор
Лабинск
10.3K 4.7K
Отв.28 03 Марта 18, 11:44
От народ всё бы на халяву.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.29 03 Марта 18, 11:46, через 2 мин
на халяву в этикетках есть, делал кто-то
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 321
Отв.30 03 Марта 18, 12:02, через 17 мин
Андрей, я в очереди, 2 белых + 2 чёрных
Peskar
Профессор
В центре Европы
3.6K 996
Отв.31 03 Марта 18, 12:07, через 5 мин
От народ всё бы на халяву.Урий, 03 Марта 18, 11:44Причём тут халява, за изготовление у себя, тоже придётся платить.
А тебе, а бы побарижить, хоть чем нибудь.
Вот посчитай:
50 рублей наклейка.
100 рублей, перевод денег.
Доставка, 200-300 рублей.
Или ты только о себе думаешь?
Урий
Профессор
Лабинск
10.3K 4.7K
Отв.32 03 Марта 18, 12:31, через 24 мин
Peskar, Ты ни чё не попутал? Я здесь покупатель.И Андрей не мать Тереза.
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862
Отв.33 03 Марта 18, 12:43, через 13 мин
Урий, А при чём здесь какая то Тереза? Если проект комерческий, то так и скажи. А у меняяя. например сложности с почтой. Да и
И вообще не понятно: чего ты в разговор влез и обстановку нагнетаешь. Пусть Андрей ответит. Может не всё так и страшно?
пленка прозрачная, то цвет будет не сильно насыщенный.Андрей, 01 Марта 18, 20:14это меня не устраивает. Могу сделать УФ печать на плёнке с белой основой под буквами, для хорошей цветопередачи. Поверь это тоже не дешовое удовольствие.
И вообще не понятно: чего ты в разговор влез и обстановку нагнетаешь. Пусть Андрей ответит. Может не всё так и страшно?
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.34 03 Марта 18, 12:51, через 9 мин
во блин, горячие Финские парни)))) хватить шуметь!!!
Отв.35 03 Марта 18, 14:13
Андрей, А можно файлы здесь выложить? Мне проще самому сделать, чем на почту бегать.миргаз, 02 Марта 18, 07:22
миргаз, можно.А где файл выложили если не секрет, хочу на футболке напечатать.
Но я не сам на принтере буду печатать, а в профессиональной типографии на качественной пленке с ламинацией и письмо - это не посылка за ним не надо бегать на почту, его приносят домой в почтовый ящик или под дверью бросают, если нет ящикаАндрей, 02 Марта 18, 11:28
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.36 03 Марта 18, 15:46
А у мене есть,лет как пять,уже на втором автомобиле.Правда синенькая,и с домиком.За пять лет всего пару раз поинтересовались что это такое.Один раз подходил какой то форумчанин с трудно произносимым ником.И всё.
Наклейка внутренняя,через тонированное стекло почти не видно.Наружние как правило больше года не живут.
Наклейка внутренняя,через тонированное стекло почти не видно.Наружние как правило больше года не живут.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.37 03 Марта 18, 17:39
Я не знаю почему вы решили, что я против самостоятельной печати, напротив я только за, я выкладывал ссылку, но потом убрал, чтобы не возникло не нужных обсуждений, т.к. там изображение немного отличалось от того, что я планировал сделать.
Сейчас сравнял, вот ссылка: https://forum.homedistiller.ru/...-pinned-tab.svg это векторная фавиконка, она всегда доступна по этому адресу, можно напечатать любого размера и цвета без потери качества, на любой поверхности.
Я себе буду печатать на качественной пленке с ламинацией УФ печатью (это специально для наружней стороны авто), одну наклейку было бы делать кощунственно, т.к. пленка идет квадратными метрами, в любом случае мне придется оплатить минимум 1м2.
Одна наклейка 10х10см выходит около 25 р. (если я правильно понял, что мне в типографии посчитали )
22р - письмо по РФ до 20гр (соответсвенно отправка одной наклейки письмом стоит 50р, внимание, еще раз 50р - это наклейка + почтовые расходы)
32р - письмо по РФ до 100гр
80р - письмо за границу до 100гр (не знаю на сколько далеко, но во все соседние страны точно)
https://www.pochta.ru/letters
При личной встрече доставка бесплатная.
Еще один нюанс, наклейка будет квадратная 10х10, по контуру нужно будет самому вырезать. Я даже не стал интересоваться, сколько бы стоила подрезанная наклейка, уверен, дороже в разы.
ПС
Калеваныч, надеюсь когда нибудь увижу незнакомую машину или человека с символикой и буду знать, что это наш человек!
Сейчас сравнял, вот ссылка: https://forum.homedistiller.ru/...-pinned-tab.svg это векторная фавиконка, она всегда доступна по этому адресу, можно напечатать любого размера и цвета без потери качества, на любой поверхности.
Я себе буду печатать на качественной пленке с ламинацией УФ печатью (это специально для наружней стороны авто), одну наклейку было бы делать кощунственно, т.к. пленка идет квадратными метрами, в любом случае мне придется оплатить минимум 1м2.
Одна наклейка 10х10см выходит около 25 р. (если я правильно понял, что мне в типографии посчитали )
22р - письмо по РФ до 20гр (соответсвенно отправка одной наклейки письмом стоит 50р, внимание, еще раз 50р - это наклейка + почтовые расходы)
32р - письмо по РФ до 100гр
80р - письмо за границу до 100гр (не знаю на сколько далеко, но во все соседние страны точно)
https://www.pochta.ru/letters
При личной встрече доставка бесплатная.
Еще один нюанс, наклейка будет квадратная 10х10, по контуру нужно будет самому вырезать. Я даже не стал интересоваться, сколько бы стоила подрезанная наклейка, уверен, дороже в разы.
ПС
Калеваныч, надеюсь когда нибудь увижу незнакомую машину или человека с символикой и буду знать, что это наш человек!
Peskar
Профессор
В центре Европы
3.6K 996
Отв.38 03 Марта 18, 18:06, через 28 мин
Андрей, А почему на наклейке только сама капля.
А на логопатипе форума, внутри капли ещё, 18+.
Мне кажется, что капля не заполненная внутри, выглядит пустовато.
А вот заполненная капля, даже с 18+, будет смотреться лучше.
А на логопатипе форума, внутри капли ещё, 18+.
Мне кажется, что капля не заполненная внутри, выглядит пустовато.
А вот заполненная капля, даже с 18+, будет смотреться лучше.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.39 03 Марта 18, 18:21, через 15 мин
Peskar, на размере 10х10см хорошо будет смотреться пустая капля и не будет привлекать лишнего внимания, тот, кто знает, точно поймет.
"18+" - это не элемент оформления, а выполнение действующего законодательства.
Там еще раньше домик был при наведении, он тоже никакого отношения к символике не имел, это означало что ты попадешь на домашнюю (главную) страницу, если кликнешь по логотипу - это общепринятое правило на сайтах.
А вот интересно, кто нибудь обращал внимание, что внутри капли?
"18+" - это не элемент оформления, а выполнение действующего законодательства.
Там еще раньше домик был при наведении, он тоже никакого отношения к символике не имел, это означало что ты попадешь на домашнюю (главную) страницу, если кликнешь по логотипу - это общепринятое правило на сайтах.
А вот интересно, кто нибудь обращал внимание, что внутри капли?