4 съезд винокуров в Черноземье.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.20 06 Апр. 18, 13:16
Та же история
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.21 06 Апр. 18, 13:30, через 15 мин
Калеваныч, Юрий Иванович, заявляюсь Я+ 1 человек.
1. Группа - Кальвадос
2. Название - Кальвадос Антоновка
3. крепость - 40
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - чистый сок яблоки антоновка
7. бочковая выдержка, срок - 1,5года.
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Бренди
2. Название - Фруктовый микс
3. крепость - 40
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - варенье (яблоко, абрикос, вишня, малина, слива, крыжовник)
7. бочковая выдержка, срок - 2 года
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Кальвадос
2. Название - Кальвадос Антоновка
3. крепость - 40
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - чистый сок яблоки антоновка
7. бочковая выдержка, срок - 1,5года.
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Бренди
2. Название - Фруктовый микс
3. крепость - 40
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - варенье (яблоко, абрикос, вишня, малина, слива, крыжовник)
7. бочковая выдержка, срок - 2 года
8. дополнительная информация - нет
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.22 06 Апр. 18, 13:38, через 9 мин
Заявляюсь на пиво светлое и пиво темное
По количеству я+1
По количеству я+1
jekazz80
Куратор
Usman
56 119
Отв.23 06 Апр. 18, 14:01, через 23 мин
Калеваныч, заявляюсь на следующие напитки:
1. Группа - Джин
2. Название - GINJON
3. крепость - 47-50%
4. спиртовая основа - спирт ректификат
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - набор трав
7. бочковая выдержка, срок - нет.
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Джин
2. Название - GINJON
3. крепость - 47-50%
4. спиртовая основа - спирт ректификат
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - набор трав
7. бочковая выдержка, срок - нет.
8. дополнительная информация - нет
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.24 06 Апр. 18, 14:33, через 33 мин
Братцы,а как понять Cranium + 1(3)Калеваныч, 06 Апр. 18, 13:11Юрий Иванович, это значит ,что я+1точно и если будет прошлогодний состав,то я+3
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.25 06 Апр. 18, 14:48, через 15 мин
8 чача.Калеваныч, 06 Апр. 18, 00:36что-то желающих не видно
Юра, я пока АлИвЕр и помощница
Ну раз в чаче пока никто не хочет выставляться, то, пожалуй в
1. Бренди.
2. Бренди
3. 42-45°
4. виноградный дистиллят
5. сахар нет
6. виноград
7. бочка 7 мес
Кальвадос
1. Кальвадос
2. Антоновка
3. 42-45°
4. дистиллят
5. сахар нет
6. яблоко
7. бочка 7 мес
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.26 06 Апр. 18, 15:32, через 45 мин
Ну раз пол года выставлять не стремно
Калеваныч 1. Виски
2. Виски
3. 40-45
4. Дистиллят зерновой
5.сахара нет
6 микс зерновых
7. Бочка 6 мес.
Калеваныч 1. Виски
2. Виски
3. 40-45
4. Дистиллят зерновой
5.сахара нет
6 микс зерновых
7. Бочка 6 мес.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.27 06 Апр. 18, 15:48, через 16 мин
Братцы,читаем правила.
Один участник может выдвинутся только в двух очных номинациях,по одному образцу,и только если не будет кворума после окончания приема заявок,можно добавить третий.Калеваныч, 06 Апр. 18, 00:36
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.28 06 Апр. 18, 15:54, через 6 мин
Дурная привычка читать по диагонали
MCL
Модератор
Воронеж
202 256 6
Отв.29 06 Апр. 18, 16:25, через 32 мин
Надо начинать заполнять главный конкурс. Заявляюсь на портвейн и чачу.
1. Группа - Портвейн
2. Название - 15
3. крепость - 18%об
4. спиртовая основа - Виноградное сусло, спирт-ректификат
5. сахар, г/л - 6-8%
6. состав, ингредиенты - Виноград "Молдова"
7. бочковая выдержка, срок - 6 мес.
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Чача
2. Название - Асыл Кара
3. крепость - 40%об
4. спиртовая основа - Виноградный дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - Виноград: "Кизлярский черный", "Ркацители"
7. бочковая выдержка, срок - 3 мес.
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Портвейн
2. Название - 15
3. крепость - 18%об
4. спиртовая основа - Виноградное сусло, спирт-ректификат
5. сахар, г/л - 6-8%
6. состав, ингредиенты - Виноград "Молдова"
7. бочковая выдержка, срок - 6 мес.
8. дополнительная информация - нет
1. Группа - Чача
2. Название - Асыл Кара
3. крепость - 40%об
4. спиртовая основа - Виноградный дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - Виноград: "Кизлярский черный", "Ркацители"
7. бочковая выдержка, срок - 3 мес.
8. дополнительная информация - нет
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.30 06 Апр. 18, 16:34, через 9 мин
Калеваныч, прошу прощения, в анкете попутал местами п.4 и п.6, заменил
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 931
Отв.31 06 Апр. 18, 17:31, через 57 мин
Юрий Иванович, это значит ,что я+1 точноCranium, 06 Апр. 18, 14:33Аналогично но может еще 2 родственника будут...
Один участник может выдвинутся только в двух очных номинациях,по одному образцуКалеваныч, 06 Апр. 18, 00:36а с учетом главного конкурса тоже распространяется?
Дык главный и так без ограничений.Калеваныч, 03 Апр. 18, 22:56
Добавлено через 3мин.:
На заочную дегустацию заявляемся отдельноКалеваныч, 06 Апр. 18, 00:38бурбон
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.32 06 Апр. 18, 19:13
с учетом главного конкурса тоже распространяется?bamian, 06 Апр. 18, 17:31
Дык главный и так без ограничений.Калеваныч, 03 Апр. 18, 22:56
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.33 06 Апр. 18, 19:21, через 9 мин
А когда будет заочка?
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242
Отв.34 06 Апр. 18, 19:35, через 15 мин
Заявляюсь 1 чел
-водка пшеничная. 1. водка
2. пшеничная
3. крепость,40%
4. спиртовая Ректификат
5. сахар, 0
6.
7.
8. Углевание
-водка пшеничная. 1. водка
2. пшеничная
3. крепость,40%
4. спиртовая Ректификат
5. сахар, 0
6.
7.
8. Углевание
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.35 06 Апр. 18, 19:44, через 9 мин
А когда будет заочка?Cranium, 06 Апр. 18, 19:21Крантиков читай правила [Заочная дегустация ЛЕТО-2017]
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.36 06 Апр. 18, 19:54, через 11 мин
КрантиковКалеваныч, 06 Апр. 18, 19:44......уже кто-то рекомендовал ник сменить, нет, не ник, аватарку. Э-эх, латынь, мёртвый язык.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 990 1
Отв.37 06 Апр. 18, 20:01, через 7 мин
Калеваныч, Юрий Иванович заявляюсь 1чел.
1. Группа Кальвадос
2. Название "Богатырский"
3. крепость 42-45°
4. спиртовая основа дистиллят
5. сахар г/л - нет
6. состав яблоко 3-х сортов
7. бочковая выдержка, нет.
1. Группа Чача
2. Название - "Изя-Чача"
3. крепость - 41-43%об
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - Виноград "Изабелла"
7. бочковая выдержка, нет.
1. Группа Кальвадос
2. Название "Богатырский"
3. крепость 42-45°
4. спиртовая основа дистиллят
5. сахар г/л - нет
6. состав яблоко 3-х сортов
7. бочковая выдержка, нет.
1. Группа Чача
2. Название - "Изя-Чача"
3. крепость - 41-43%об
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - Виноград "Изабелла"
7. бочковая выдержка, нет.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.38 06 Апр. 18, 20:11, через 11 мин
уже кто-то рекомендовал ник сменить, нет, не ник, аватарку. Э-эх, латынь, мёртвый языкCranium, 06 Апр. 18, 19:54Адиль,та мыж любя.))))))
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.39 06 Апр. 18, 20:17, через 6 мин
Калеваныч, запиши кальвадос и тёмное пиво. Подробности позже. Бошентумай.