Напитки и дегустационные листы выдаются на встрече лицам желающим и имеющим возможность устроить домашнюю заочную дегустацию,и согласных с нижеследующими правилами.
1.Количество образцов от одного участника - НЕ ОГРАНИЧЕНО, но возможно выставить не более 2х в одной группе. 2.Максимальное количество образцов в группе - не более 7 (семи). Поэтому, если у вас будет два напитка в одной группе, заранее определите основной. При превышении количества в 7 образцов в группе будем сокращать вторые образцы от одного участника. 3.Групп напитков на заочную дегустацию должно быть не более 8. 4.Напитков в группе не менее 4,группа не набравшая 4 напитков,к дегустации не допускается. 5.Групп напитков для одной команды не более 2. 6.Одну группу напитков выбирает команда,другую предоставляет организатор. 7.К участию в дегустации допускается команда (желательно из одного города) гарантирующая не менее 5 участников,и отчёт о дегустации с комментариями не позднее 3 недель с момента окончания встречи. 8.Команда не обеспечившая вышеназванных условия,в дальнейшем к заочным дегустациям не допускается. 9.Участники занявшие 1 и 2 место награждаются дипломами,дипломы высылаются победителям в виде файла,диплом с файла распечатывается,и вставляется в рамку самостоятельно 10.Призов (кроме морального удовлетворения) за заочную дегустацию не предусмотрено. 11.Результаты заочной дегустации будут объявлены в этой теме после её завершения. Готов рассмотреть разумные предложения по изменению и дополнению настоящих правил.
Напитки участвующие в заочных дегустациях,необходимо предоставить организатору до 9.00 субботы (а лучше в пятницу вечером)кто не успел,тот опоздал.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.4 12 Июня 17, 07:48
Калеваныч, поясни, суббота, это какого числа, т.е. до 1.07.2017? И, если не опоздал, прими заявку: 1.ГРУППА ХРЕНОВУХА - "Хреновуха". 2.ГРУППА КРЕПКАЯ ФРУКТОВАЯ НАСТОЙКА - Настойка "Рябиновая". 3.ГРУППА ВОДКА - Водка "Рецепт №23". 4.ГРУППА НАЛИВКА - "Терновка". 5.ГРУППА БРЕНДИ - "Арцах Российский" (из туты).
сообщение удалено
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.5 12 Июня 17, 21:49
Юра запиши на мою команду выбрали Чачу.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.6 13 Июня 17, 10:28
Амфитон, Володя,а как передашь напитки? Геннадий, В порядке живой очереди,кто раньше встал,того и тапки.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.7 13 Июня 17, 11:06 (через 39 мин)
Юра, я понял, что напитки собираются у тебя, а дальше ты согласно вот этого:
Напитки и дегустационные листы выдаются на встрече лицам желающим и имеющим возможность устроить домашнюю заочную дегустацию,и согласных с нижеследующими правилами.Калеваныч, 11 Июня 17, 17:44
А до тебя я довезу, чай, места знакомые. Или я не так понял? (Со съезда рано уехал, м.б. там информация прозвучала... Заочная дегустация ЛЕТО-2017. Встречи.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.8 13 Июня 17, 11:13 (через 7 мин)
Калеваныч, Юра, добавь от меня на конкурс чачу.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.9 13 Июня 17, 11:20 (через 8 мин)
А до тебя я довезу, чай, места знакомые.Амфитон, 13 Июня 17, 11:06
Володя,я до встречи буду в Липецке,созвонимся. Alex52, добавил.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.10 13 Июня 17, 21:47
В порядке живой очереди,кто раньше встал,того и тапки.Калеваныч, 13 Июня 17, 10:28
Я что опоздал на Чачу.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.11 13 Июня 17, 22:06 (через 20 мин)
Гена,согласись что у меня морда шире.Вторым в этой категории Юра .Gabriel 61,и только потом ты с Серёгой. Из этого следует,что первым выберу напиток я,а я выбрал портвейны.Вторым выберет первый напиток Юра,мы пока не знаем какой,и только потом первый напиток выберешь ты.Ну а второй
Одну группу напитков выбирает команда,другую предоставляет организатор.Калеваныч, 11 Июня 17, 17:44
сообщение удалено
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 544
Отв.12 19 Июня 17, 10:19
Калеваныч, Прими анкету на заочку.Если не чего глобального не произойдёт,приеду с Alex52