Юр, я на 6-й странице свою заявку скидывал. Там два абса, я их и планировал на "заочку". Могу, вообще, вне конкурса, без медалек и грамот поучаствовать.
Я их на встречу пришлю, т. к. сам приехать не могу по причине работы, ты их если возможно в дегустацию внеси.
Заочная дегустация ЛЕТО-2017
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.40 28 Июня 17, 19:27
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.41 28 Июня 17, 22:20
Прими заявку на виски. Подробности в личку скину, или анкету писать?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.42 28 Июня 17, 23:41
ты их если возможно в дегустацию внеси.Дедушка Самогонщик, 28 Июня 17, 19:27Ок,внесу.
Игорь,какой из двух? Место только одно осталось,второй можно вне конкурса.
в личку скину, или анкету писатьLazyLion, 28 Июня 17, 22:20Без разницы.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.43 29 Июня 17, 08:04
Игорь,какой из двух? Место только одно осталось,второй можно вне конкурса.Калеваныч, 28 Июня 17, 23:41
Юр, какой захочешь. Можно хоть оба вне конкурса.
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.44 29 Июня 17, 19:59
а по кальвадосу заочки не будет? а то вроде созрел, но в очный заявиться не успел. Хоть мне и предлагали место в группе уступить, предложение не принял... так-то я его все равно привезу. но вот письками помериться не выйдет...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


но вот письками помериться не выйдет...LazyLion, 29 Июня 17, 19:59Почему не выйдет? Вроде тут собирались устроить внеконкурсную дегустацию кальвадоса и даже ХВ в пятницу вечером. Как раз к кулинарному конкурсу.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.9K 1K 2

Отв.46 29 Июня 17, 20:16 (через 8 мин)
а по кальвадосу заочки не будет?LazyLion, 29 Июня 17, 19:59Очка будет в пятницу вечером. ))))
там и
письками помериться выйдет...LazyLion, 29 Июня 17, 19:59
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.47 29 Июня 17, 21:40
будет в пятницу вечером.Alex52, 29 Июня 17, 20:16насколько я понял, в пятницу вечером ты собираешь народ дегустировать и обсуждать эпплджэк, он же о'де ви, он же яблосэм. в смысле белый. его я везу. но везу и выдержанный...

Отв.48 30 Июня 17, 22:54
Команды дегустаторов.1.Калеваныч - портвейн.2.Gabriel 61 - бренди-3.Геннадий - чача.4.SGUN,5.uсropchik - бурбон.Калеваныч, 11 Июня 17, 17:45
Виски!
крепкая фруктовая настойка!
и пожста, запиши на бренди слива 40-45 бочка октябрь 2016, сахер добавлял
спс
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.49 30 Июня 17, 23:03 (через 10 мин)
Виски!Виски принято,а на второе,что дадуть,то и съедять.
крепкая фруктовая настойка!SGUN, 30 Июня 17, 22:54
.Одну группу напитков выбирает команда,другую предоставляет организатор.Калеваныч, 11 Июня 17, 17:44

Отв.50 01 Июля 17, 06:07
Калеваныч, а можно тадыть наоборот - крепкая фруктовая настойка, а остальное что дадут зъесть 
просто порядок в заявке был произвольным, но есть предпочтения

просто порядок в заявке был произвольным, но есть предпочтения
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 7

Отв.51 04 Июля 17, 00:02
Юра Абсент нужно на дегустацию отдавать,людям которые любят Абсент,а не кому попало.Многие его не любят.Так перед тем когда будешь отдавать на дегустацию спроси у дегустаторов.Я думаю что это правильно будет.
Samurai Jack
Студент
Восток МО
32 7

Отв.52 04 Июля 17, 21:40
Технический вопрос: как-то надо подписывать напитки на заочку?
Буканьер
Кандидат наук
Мос. обл. Восток
466 87


надо подписыватьSamurai Jack, 04 Июля 17, 21:40мне сказали только имя
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.54 04 Июля 17, 21:55 (через 9 мин)
Калеваныч, Юр, сегодня был "в гостях" у Дедушки Самогонщина, он мне передал пару бутылочек с напутствием "отдай там Калеванычу что захочешь, остальное можете с ребятами выпить...
А по времени прием заявок уже ёк. а группа не заполнена. а он мне абсент дал...
может закроешь группу?
А по времени прием заявок уже ёк. а группа не заполнена. а он мне абсент дал...
может закроешь группу?

Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.9K 1K 2

Отв.55 04 Июля 17, 22:19 (через 25 мин)
мне сказали только имяБуканьер, 04 Июля 17, 21:46Не имя а ник. А название напитка?
Буканьер
Кандидат наук
Мос. обл. Восток
466 87


Бутылка 0.5,на бутылке автор напитка.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.57 04 Июля 17, 23:15 (через 17 мин)
как-то надо подписывать напитки на заочку?Samurai Jack, 04 Июля 17, 21:40Напиток и ник,а у уже в процессе приёмки их обезличу.
по времени прием заявок уже ёк. а группа не заполнена.LazyLion, 04 Июля 17, 21:55Володя,ок,записываю.
Завтра последний день приёма заявок.НЕДИКОВ по объективной причине может на встречу не приехать,и тогда его напитки участие в конкурсах не принимают,а это виски и бурбон,и получается что бурбоны из конкурса выбывают.Может кто подсуетится,и выставит свой напиток ?
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Калеваныч,
Могу продегустировать что хорошо знаю. Портвейн, потому что я на нём вырос и это один из любимых моих напитков. В Испании всегда пью только его. И Хреновуха, потому что её делал долгое время и отточил рецепт по заявкам трудящих.
Могу продегустировать что хорошо знаю. Портвейн, потому что я на нём вырос и это один из любимых моих напитков. В Испании всегда пью только его. И Хреновуха, потому что её делал долгое время и отточил рецепт по заявкам трудящих.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.59 05 Июля 17, 00:16 (через 21 мин)
brykasik, Портвейны я и сам горазд дегустировать.)))
Если сможешь обеспечит условия
Если сможешь обеспечит условия
7.К участию в дегустации допускается команда (желательно из одного города) гарантирующая не менее 5 участников,и отчёт о дегустации с комментариями не позднее 3 недель с момента окончания встречи.Калеваныч, 11 Июня 17, 17:44Флаг тебе в руки.