Страсти по сухопарнику кипят.
я вот сделал свой вариант. весьма доволен. есть простор для будущего творчества.
Сделал две бражных перегонки по 80 литров.
корпус - из наружной оболочки термоса на 0,75 литра.
весьма неплохо. СС чистенький, без примесей мутных - в среднем около 80% с первого прогона.
конечно если следить за хвостом - и отсечь с градусами менее 40 в отдельную емкость.
на ваш строгий суд присяжных выставляю.
мой универсальный прикубник
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
07 Сент. 09, 19:00
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1 07 Сент. 09, 19:26, через 27 мин
Zapal, ха у меня такой же куб есть и дистиллятор то же.
у меня проблемы были со штатной резинкой,пропускала пары,сейчас не пользуюсь.А вот дистиллятором пользуюсь.
у меня проблемы были со штатной резинкой,пропускала пары,сейчас не пользуюсь.А вот дистиллятором пользуюсь.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.2 08 Сент. 09, 01:45
немного потер - второстепенные диалоги.
igorpetv
Студент
Москва
24 1
Отв.3 09 Сент. 09, 00:11
А у меня с такой штукой только 60 получилось
Хотя я думаю бражка не достояла. С другой стороны просто выход продукта меньше получился бы. Или видно я гнал на большой скорости (4литра в минуту), потому и не успевала укрепляться.
Хотя я думаю бражка не достояла. С другой стороны просто выход продукта меньше получился бы. Или видно я гнал на большой скорости (4литра в минуту), потому и не успевала укрепляться.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.4 09 Сент. 09, 00:25, через 14 мин
я на плите 1 кВт гоню. как раз на всю ночь. ставлю на тройку - и спать.
все уже многкратно проверено и дозировано.
махровыми полотенцами замотал все в несколько слоев. литра 1,5 в час получается не спеша.
все уже многкратно проверено и дозировано.
махровыми полотенцами замотал все в несколько слоев. литра 1,5 в час получается не спеша.
(4литра в минуту)- Однако??