Мероприятие состоялось!
Всем спасибо! До встречи в будующем году!
Дорогие друзья, коллеги и просто сочувствующие нашему нелегкому хобби!
Рад сообщить всем Вам, что наш летний семинар "Крепкий Курск" состоится несмотря ни на что!
Дата проведения 22-23-24 июня 2018 года.
Координаты места проведения будут сообщены всем зарегистрированным гостям не позднее чем за 14 дней до проведения мероприятия.
Нашим семинаристом может стать любой гражданин, независимо от гендерной принадлежности, достигший совершеннолетия на момент проведения нашего мероприятия (далее по тексту - Семинара).
Не будет возбраняться, если семинарист прибудет на наш Семинар не один, а с группой поддержки. При этом он должен сообщить организаторам количественный состав своей группы и имена каждого из участников (включая детей). При этом за каждого участника группы поддержки, старше 14 лет, необходимо оплатить организационный взнос в размере 800 (восемьсот) рублей.
Стать Семинаристом может любой человек, который хоть раз в жизни имел дело с дистиллятором. Он может стать простым слушателем наших лекций, или же предоставить на суд коллег по цеху продукцию своего творчества, не более двух образцов для каждой лекции.
На каждой лекции возможно рассмотрение не более семи предоставленных творений, выполненных руками Семинаристов.
Всего будет проведено:
- две лекции про слабые алкогольные напитки (Пиво)
- пять лекций про напитки, которые туманят разум чуть сильнее (Крепкий алкоголь)
- одна Главная лекция про напиток, который пользуется наибольшей популярностью у Семинаристов.
Более подробно о проведении нашего Семинара можно будет прочитать в следующих сообщениях.
Летний алко-семинар "Крепкий Курск"
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
25 Апр. 18, 11:50
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.1 26 Апр. 18, 06:52
Летний алко-семинар "Крепкий Курск"
1. Общие положения.
Участвовать в Семинаре имеет право любой совершеннолетний активный участник нашего Форума, его друзья, подруги, мужья, жены и дети, при условии, что они адекватны до и после принятия внутрь порции горячительных напитков, а также гости с соседних дружественных форумов.
Каждый Семинарист, дав согласие на участие, полностью возлагает на себя ответственность за свое поведение и поведение всех членов своей команды.
2. Организационный сбор.
Каждый участник мероприятия оплачивает организационный сбор в размере 800 (восемьсот) рублей за себя и каждого члена своей команды, если ему уже исполнилось 14 (четырнадцать) лет. Организационный сбор необходимо оплатить путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка, не позднее10 (десяти) дней до начала проведения Семинара.
В случае неуплаты, команда будет исключена из списков участников.
3. Условия проведения.
Мероприятие (Семинар) будет проводиться 22-23-24 июня 2018 года. Место проведения и схема проезда будут сообщены каждому зарегистрировавшемуся и оплатившему организационный сбор участнику не позднее чем за пять (пять) дней до проведения Семинара.
Транспортом до места проведения Семинара, условиями для ночлега и отдыха, продуктами питания и водой Семинаристы обеспечивают себя самостоятельно, по своему усмотрению и за свой счет.
4. Конкурсные дегустации (Лекции).
Лекции будут проводиться по номинациям, общепринятым на нашем Форуме. [сообщение #12831941] .
Лекции будут проводится по пяти темам. Стать тематической номинация сможет, набрав в свой арсенал не менее семи экземпляров (напитков).
Кроме этих пяти, будет проведена Главная лекция. Лекция станет Главной, если она наберет самое большее количество участников (заметьте участников!, а не экземпляров).
Соответственно, на нашем Семинаре будут проведены 8 (восемь) лекций, одна – Главная, две – пивные и пять – про крепкий алкоголь.
Конкурсные экземпляры для лекций будут приниматься:
- крепкие напитки – в стеклянной, бесцветной, чистой, прозрачной посуде (бутылке) емкостью 0,5 литра;
- пиво – в любой чистой посуде общим объемом 1,5 литра.
Подать заявку можно в виде традиционного файла Exel(прикреплен в приложении), либо в обычном сообщении, при этом указать: название напитка, его крепость, наличие выдержки, спиртовую основу и присутствие добавок.
После подведения итогов конкурсного дня отличившимся будут вручены призы и памятные знаки.
5. Досуг семинаристов.
Во время проведения Семинара не возбраняется проводить факультативные мероприятия по обсуждению экземпляров, по той или иной причине, не попавших в разряд тематических лекций.
Кроме того, будет поощряться увлечение Семинаристов вокалом, музыкой и танцами.
Приветствуется наличие у семинаристов музыкальных инструментов и настольных игр: нарды, шахматы, шашки, домино.
1. Общие положения.
Участвовать в Семинаре имеет право любой совершеннолетний активный участник нашего Форума, его друзья, подруги, мужья, жены и дети, при условии, что они адекватны до и после принятия внутрь порции горячительных напитков, а также гости с соседних дружественных форумов.
Каждый Семинарист, дав согласие на участие, полностью возлагает на себя ответственность за свое поведение и поведение всех членов своей команды.
2. Организационный сбор.
Каждый участник мероприятия оплачивает организационный сбор в размере 800 (восемьсот) рублей за себя и каждого члена своей команды, если ему уже исполнилось 14 (четырнадцать) лет. Организационный сбор необходимо оплатить путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка, не позднее10 (десяти) дней до начала проведения Семинара.
В случае неуплаты, команда будет исключена из списков участников.
3. Условия проведения.
Мероприятие (Семинар) будет проводиться 22-23-24 июня 2018 года. Место проведения и схема проезда будут сообщены каждому зарегистрировавшемуся и оплатившему организационный сбор участнику не позднее чем за пять (пять) дней до проведения Семинара.
Транспортом до места проведения Семинара, условиями для ночлега и отдыха, продуктами питания и водой Семинаристы обеспечивают себя самостоятельно, по своему усмотрению и за свой счет.
4. Конкурсные дегустации (Лекции).
Лекции будут проводиться по номинациям, общепринятым на нашем Форуме. [сообщение #12831941] .
Лекции будут проводится по пяти темам. Стать тематической номинация сможет, набрав в свой арсенал не менее семи экземпляров (напитков).
Кроме этих пяти, будет проведена Главная лекция. Лекция станет Главной, если она наберет самое большее количество участников (заметьте участников!, а не экземпляров).
Соответственно, на нашем Семинаре будут проведены 8 (восемь) лекций, одна – Главная, две – пивные и пять – про крепкий алкоголь.
Конкурсные экземпляры для лекций будут приниматься:
- крепкие напитки – в стеклянной, бесцветной, чистой, прозрачной посуде (бутылке) емкостью 0,5 литра;
- пиво – в любой чистой посуде общим объемом 1,5 литра.
Подать заявку можно в виде традиционного файла Exel(прикреплен в приложении), либо в обычном сообщении, при этом указать: название напитка, его крепость, наличие выдержки, спиртовую основу и присутствие добавок.
После подведения итогов конкурсного дня отличившимся будут вручены призы и памятные знаки.
5. Досуг семинаристов.
Во время проведения Семинара не возбраняется проводить факультативные мероприятия по обсуждению экземпляров, по той или иной причине, не попавших в разряд тематических лекций.
Кроме того, будет поощряться увлечение Семинаристов вокалом, музыкой и танцами.
Приветствуется наличие у семинаристов музыкальных инструментов и настольных игр: нарды, шахматы, шашки, домино.
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.2 26 Апр. 18, 06:53, через 1 мин
Список Семинаристов:
1. Uazovod
2. Витька (+3)
3. ВиталийХХХХ (+1)
4. МастерВан
5. Владимир Кочеров (+1)
6. Петрович31 (+1)
7. 323Ruslan
8. jameson
9. dron66 (+1)
10.Afonyigor
11.Ник николаевич
12. Vovan46 (+2)
.Игорь НБ (+1)
14.Marcony
15.Шаман72
16.abc32 (+1) и две собаки
17. vinokurny-Алексей Салосятов
18. Андрей36
19. Яценко Руслан (+4)
20. Радиолюбитель
21. Dimon46 (+3)
22. iver-viz
23. ВИЗантиец (+1)
24. бекас 46
1. Uazovod
2. Витька (+3)
3. ВиталийХХХХ (+1)
4. МастерВан
5. Владимир Кочеров (+1)
6. Петрович31 (+1)
7. 323Ruslan
8. jameson
9. dron66 (+1)
10.Afonyigor
11.Ник николаевич
12. Vovan46 (+2)
.Игорь НБ (+1)
14.Marcony
15.Шаман72
16.abc32 (+1) и две собаки
17. vinokurny-Алексей Салосятов
18. Андрей36
19. Яценко Руслан (+4)
20. Радиолюбитель
21. Dimon46 (+3)
22. iver-viz
23. ВИЗантиец (+1)
24. бекас 46
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.3 26 Апр. 18, 06:53, через 1 мин
Конкурсные номинации практически сформировались. [сообщение #13330347] . Но заявки на конкурс еще принимаются целые сутки. Ситуация может измениться в любую секунду.
Конкурсные напитки
Дистилляты фруктовые, выдержанные:
1. Чача выдержанная Vovan46
2. Бренди плодово ягодный (на ананасовом дистилляте ) Vovan46
3. Кальвадос Marcony;
4. Кальвадос Шаман72;
5. Чача Шаман72;
6. Слива дистиллят Шаман72;
7. Груша дистиллят Шаман72;
8. Кальвадос Яценко Руслан;
9. Бренди виноград Радиолюбитель;
10.Банановый Мастер Ван;
11.Апельсиновый с добавлением груши, яблока, банана Мастер Ван;
12. Чача ВиталийХХХХ;
13.Кальвадос ВиталийХХХХ;
14.Бренди iver-viz
Дистилляты из другого крахмалосодержащего сырья:
1. Шнапс Шаман72;
2. Ром Шаман72;
3. Ром воронежский Андрей36;
4. Ром иранский Яценко Руслан;
5. Ром белый "Авторский, Салосятов Алексей" 40%;
6. Ром выдержаный "Авторский, Салосятов Алексей" 56%
7. Шнапс Петрович31;
Водка:
1. Быковская особая Петрович31;
2. Пшеничная Петрович31;
3. Водка ИгорьНБ;
4. Водка-сортировка Marcony;
5. Водка "горячего" приготовления Marcony;
6. Водка сахарная Андрей36;
7. Водка Dimon46;
8. Водка Уазовод
Дистилляты зерновые (Хлебное вино):
1. Хлебное вино "Рожь" dron66;
2. Дистиллят ржаной Игорь НБ;
3. Дистиллят ячменный Игорь НБ;
4. ХВ "Рожь" Андрей36;
5. Рисовый дистиллят Яценко Руслан;
6. Дистиллят а-ля "Popcorn Sutton Moonshine" (кукурузная крупа + ячмень) abc32
Дистилляты зерновые, выдержанные:
1. Бурбон dron66;
3. Бурбон Шаман72;
2. Виски односолодовый Marcony;
4. Виски Шаман72;
5. Виски "Вениамин" Салосятов Алексей;
6. Бурбон abc32 ;
7. Виски ВиталийХХХХ;
8. Ячменный виски iver-viz
Дистилляты фруктовые:
1. Яблосэм Яценко Руслан;
2. Дистиллят из варенья Яценко Руслан
3. Виноград "Авторский, Салосятов Алексей";
4. Банановый; Мастер Ван
5. Апельсиновый с добавлением груши, яблока, банана Мастер Ван;
6. Сливовый дистиллят Вован 46;
7. Яблочный дистиллят Вован 46;
8. Яблочный дистиллят Уазовод;
9. Яблочный самогон ВиталийХХХХ
Настойка:
1. Хреновуха jameson
2. Померанцевая Ник николаевич;
3. Цитрусово-имбирная Яценко Руслан;
4. "Калгановка" abc32;
5. "Зубровка" abc32;
6. "Зубровка" Marcony;
7. Калган с черносливом Dimon46;
8. Клюква Dimon46;
9. Клубничная Dimon46
Джин:
1. NOVICHEK Петрович31;
2. Джин Яценко Руслан
Дистилляты сахарные:
1. Оруха Шаман72;
2. Сахарный белый Яценко Руслан;
3. Дистиллят сахарный Мастер Ван;
4. Дистиллят сахарный Ник Николаевич;
5. Дистиллят сахарный Уазовод;
6. Самогон сахарный Вован 46;
7. Дистиллят сахарный Димон46;
8. Дистиллят сахарный "Чистота" iver-viz
Ликёр:
1. Бейлис Ник николаевич;
2. Лимончелло Яценко Руслан;
3. Лимончелло Dimon46
Наливка:
1. Настойка на гранате. jameson;
2. "Разноплановая "Автор, Салосятов Алексей" 45%
Пиво светлое:
1. "Деревенское" Ник николаевич;
2. Пиво светлое Шаман72
Бальзам:
Вермут:
Пиво темное:
1. Пиво темное Радиолюбитель;
2. Черное пиво с медалями vinokurny
Водка ароматизированная:
Конкурсные напитки
Дистилляты фруктовые, выдержанные:
1. Чача выдержанная Vovan46
2. Бренди плодово ягодный (на ананасовом дистилляте ) Vovan46
3. Кальвадос Marcony;
4. Кальвадос Шаман72;
5. Чача Шаман72;
6. Слива дистиллят Шаман72;
7. Груша дистиллят Шаман72;
8. Кальвадос Яценко Руслан;
9. Бренди виноград Радиолюбитель;
10.Банановый Мастер Ван;
11.Апельсиновый с добавлением груши, яблока, банана Мастер Ван;
12. Чача ВиталийХХХХ;
13.Кальвадос ВиталийХХХХ;
14.Бренди iver-viz
Дистилляты из другого крахмалосодержащего сырья:
1. Шнапс Шаман72;
2. Ром Шаман72;
3. Ром воронежский Андрей36;
4. Ром иранский Яценко Руслан;
5. Ром белый "Авторский, Салосятов Алексей" 40%;
6. Ром выдержаный "Авторский, Салосятов Алексей" 56%
7. Шнапс Петрович31;
Водка:
1. Быковская особая Петрович31;
2. Пшеничная Петрович31;
3. Водка ИгорьНБ;
4. Водка-сортировка Marcony;
5. Водка "горячего" приготовления Marcony;
6. Водка сахарная Андрей36;
7. Водка Dimon46;
8. Водка Уазовод
Дистилляты зерновые (Хлебное вино):
1. Хлебное вино "Рожь" dron66;
2. Дистиллят ржаной Игорь НБ;
3. Дистиллят ячменный Игорь НБ;
4. ХВ "Рожь" Андрей36;
5. Рисовый дистиллят Яценко Руслан;
6. Дистиллят а-ля "Popcorn Sutton Moonshine" (кукурузная крупа + ячмень) abc32
Дистилляты зерновые, выдержанные:
1. Бурбон dron66;
3. Бурбон Шаман72;
2. Виски односолодовый Marcony;
4. Виски Шаман72;
5. Виски "Вениамин" Салосятов Алексей;
6. Бурбон abc32 ;
7. Виски ВиталийХХХХ;
8. Ячменный виски iver-viz
Дистилляты фруктовые:
1. Яблосэм Яценко Руслан;
2. Дистиллят из варенья Яценко Руслан
3. Виноград "Авторский, Салосятов Алексей";
4. Банановый; Мастер Ван
5. Апельсиновый с добавлением груши, яблока, банана Мастер Ван;
6. Сливовый дистиллят Вован 46;
7. Яблочный дистиллят Вован 46;
8. Яблочный дистиллят Уазовод;
9. Яблочный самогон ВиталийХХХХ
Настойка:
1. Хреновуха jameson
2. Померанцевая Ник николаевич;
3. Цитрусово-имбирная Яценко Руслан;
4. "Калгановка" abc32;
5. "Зубровка" abc32;
6. "Зубровка" Marcony;
7. Калган с черносливом Dimon46;
8. Клюква Dimon46;
9. Клубничная Dimon46
Джин:
1. NOVICHEK Петрович31;
2. Джин Яценко Руслан
Дистилляты сахарные:
1. Оруха Шаман72;
2. Сахарный белый Яценко Руслан;
3. Дистиллят сахарный Мастер Ван;
4. Дистиллят сахарный Ник Николаевич;
5. Дистиллят сахарный Уазовод;
6. Самогон сахарный Вован 46;
7. Дистиллят сахарный Димон46;
8. Дистиллят сахарный "Чистота" iver-viz
Ликёр:
1. Бейлис Ник николаевич;
2. Лимончелло Яценко Руслан;
3. Лимончелло Dimon46
Наливка:
1. Настойка на гранате. jameson;
2. "Разноплановая "Автор, Салосятов Алексей" 45%
Пиво светлое:
1. "Деревенское" Ник николаевич;
2. Пиво светлое Шаман72
Бальзам:
Вермут:
Пиво темное:
1. Пиво темное Радиолюбитель;
2. Черное пиво с медалями vinokurny
Водка ароматизированная:
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.4 26 Апр. 18, 06:53, через 1 мин
Кроме конкурсных дегустаций в рамках проведения Семинара будет организован кулинарный конкурс.
Тема кулинарного конкурса:"Походная кухня".
К участию допускаются все блюда, которые можно приготовить на природе из любых продуктов (мясо, рыба, дичь) в любой ипостаси: первое блюдо (шурпа, уха, борщ и т.д.), второе блюдо (шашлык, плов, лагман и т.п.) и конечно же походный десерт.
Разрешается использовать полуфабрикаты, приготовленные дома заранее. Но тепловую обработку (варку, жарку и прочее) конкурсанты обязаны произвести на Семинаре.
Посудой для раздачи Семинаристам обеспечивают организаторы по предварительной заявке участника. В качестве посуды подразумеваются пластиковые тарелки (глубокие или мелкие).
Для разведения огня конкурсанты должны иметь в наличии цивилизованные устройства, которые позволят избегать контакта огня или углей с травяным покровом. Команда, нарушившая это условие, будет отстранена от участия.
Тема кулинарного конкурса:"Походная кухня".
К участию допускаются все блюда, которые можно приготовить на природе из любых продуктов (мясо, рыба, дичь) в любой ипостаси: первое блюдо (шурпа, уха, борщ и т.д.), второе блюдо (шашлык, плов, лагман и т.п.) и конечно же походный десерт.
Разрешается использовать полуфабрикаты, приготовленные дома заранее. Но тепловую обработку (варку, жарку и прочее) конкурсанты обязаны произвести на Семинаре.
Посудой для раздачи Семинаристам обеспечивают организаторы по предварительной заявке участника. В качестве посуды подразумеваются пластиковые тарелки (глубокие или мелкие).
Для разведения огня конкурсанты должны иметь в наличии цивилизованные устройства, которые позволят избегать контакта огня или углей с травяным покровом. Команда, нарушившая это условие, будет отстранена от участия.
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.5 26 Апр. 18, 06:53, через 1 мин
Итоги конкурсных дегустаций:
Результаты конкурсных дегустаций выглядят следующим образом:
В номинации "Дистилляты фруктовые выдержанные"
3-е место занял Vovan46 с дистиллятом "Сливовый", набравший 131 балл;
2-ое место занял ВИЗантиец с дистиллятом "Абрикосовый", набравший 132 балла;
1-ое место занял МастерВан с дистиллятом "Банановый", набравший 133 балла.
В номинации "Настойки"
3-е место занял НикНиколаевич с настойкой "Померанцевая", набравший 122 балла;
2-ое место занял АВС-32 с настойкой "Зубровка", набравшей 129 балла;
1-ое место занял Димон46 с настойкой "Клубничка", набравший 139 баллов.
В номинации "Дистилляты зерновые выдержанные"
3-е место занял Ивер-виз с напитком "Ячменный дистиллят", набравший 116 баллов;
2-ое место занял Салосятов Алексей с напитком виски "Вениамин", набравший 117 баллов;
1-ое место занял Шаман72 с напитком "Виски", набравший 133 балла.
В номинации "Дистилляты из другого крахмалосодержащего сырья"
3-е место занял Салосятов Алексей с напитком "Ром белый 40%", набравший 114 баллов;
2-ое место занял Салосятов Алексей с напитком "Ром авторский 56%", набравший 117 баллов;
1-ое место занял Шаман72 с напитком "Ром", набравший 126 баллов.
В номинации "Дистилляты яблочные выдержанные"
3-е место занял ВИЗантиец с напитком "Кальвадос", набравший 128 баллов;
2-ое место занял Шаман72 с напитком "Кальвадос", набравший 130 баллов;
1-ое место занял ВиталийХХХХ с напитком "Кальвадос", набравший 131балл.
В номинации "Дистилляты плодово-ягодные выдержанные"
3-е место занял Шаман72 с напитком "Груша", набравший 124 балла;
2-ое место занял Vovan46 с напитком "Бренди плодово-ягодный на ананасовом дистилляте", набравший 127 баллов;
1-ое место занял МастерВан с напитком "Банановый выдержанный", набравший 133 балла.
В номинации "Водка"
3-е место занял Uazovod с напитком "Водка", набравший 116 баллов;
2-ое место занял Marcony с напитком "Водка-сортировка", набравший 120 балла;
1-ое место занял Dimon46 с напитком "Водка", набравший 122 баллов.
В номинации "Дистилляты зерновые"
3-е место занял Uazovod с напитком "Зерновой дистиллят", набравший 111 балла;
2-ое место занял АВС-32 с напитком "Дистиллят а-ля "Popcorn Sutton Moonshine" (кукурузная крупа + ячмень)", набравший 122 балла.
1-ое место занял Бекас46 с напитком "Солодовый ячменный", набравший 135 баллов.
В номинации "Дистилляты виноградные выдержанные"
3-е место с напитками "Бренди виноградный", набравшие по 129 баллов, поделили между собой Радиолюбитель и Ивер-виз;
2-ое место занял Vovan46 с напитком "Чача выдержанная", набравший 130 баллов;
1-ое место занял Шаман72 с напитком "Чача", набравший 135 баллов.
Главный конкурс проводился в номинации "Дистиллят сахарный". Места распределились следующим образом:
3-е место с результатом 117 баллов занял Бекас46, напиток "Сахарный обыкновенный";
2-ое место с результатом 119 баллов занял Vovan46, напиток "Дистиллят сахарный";
1-ое место с результатом 123 балла досталось участнику, по итогам зимнего семинара ставшему "Главным винокуром", Ивер-виз, напиток "Дистиллят сахарный "Чистота".
Всем призерам были вручены дипломы и призы.
От всей души поздравляю победителей и призеров с достижениями!
До новых встреч!
Результаты конкурсных дегустаций выглядят следующим образом:
В номинации "Дистилляты фруктовые выдержанные"
3-е место занял Vovan46 с дистиллятом "Сливовый", набравший 131 балл;
2-ое место занял ВИЗантиец с дистиллятом "Абрикосовый", набравший 132 балла;
1-ое место занял МастерВан с дистиллятом "Банановый", набравший 133 балла.
В номинации "Настойки"
3-е место занял НикНиколаевич с настойкой "Померанцевая", набравший 122 балла;
2-ое место занял АВС-32 с настойкой "Зубровка", набравшей 129 балла;
1-ое место занял Димон46 с настойкой "Клубничка", набравший 139 баллов.
В номинации "Дистилляты зерновые выдержанные"
3-е место занял Ивер-виз с напитком "Ячменный дистиллят", набравший 116 баллов;
2-ое место занял Салосятов Алексей с напитком виски "Вениамин", набравший 117 баллов;
1-ое место занял Шаман72 с напитком "Виски", набравший 133 балла.
В номинации "Дистилляты из другого крахмалосодержащего сырья"
3-е место занял Салосятов Алексей с напитком "Ром белый 40%", набравший 114 баллов;
2-ое место занял Салосятов Алексей с напитком "Ром авторский 56%", набравший 117 баллов;
1-ое место занял Шаман72 с напитком "Ром", набравший 126 баллов.
В номинации "Дистилляты яблочные выдержанные"
3-е место занял ВИЗантиец с напитком "Кальвадос", набравший 128 баллов;
2-ое место занял Шаман72 с напитком "Кальвадос", набравший 130 баллов;
1-ое место занял ВиталийХХХХ с напитком "Кальвадос", набравший 131балл.
В номинации "Дистилляты плодово-ягодные выдержанные"
3-е место занял Шаман72 с напитком "Груша", набравший 124 балла;
2-ое место занял Vovan46 с напитком "Бренди плодово-ягодный на ананасовом дистилляте", набравший 127 баллов;
1-ое место занял МастерВан с напитком "Банановый выдержанный", набравший 133 балла.
В номинации "Водка"
3-е место занял Uazovod с напитком "Водка", набравший 116 баллов;
2-ое место занял Marcony с напитком "Водка-сортировка", набравший 120 балла;
1-ое место занял Dimon46 с напитком "Водка", набравший 122 баллов.
В номинации "Дистилляты зерновые"
3-е место занял Uazovod с напитком "Зерновой дистиллят", набравший 111 балла;
2-ое место занял АВС-32 с напитком "Дистиллят а-ля "Popcorn Sutton Moonshine" (кукурузная крупа + ячмень)", набравший 122 балла.
1-ое место занял Бекас46 с напитком "Солодовый ячменный", набравший 135 баллов.
В номинации "Дистилляты виноградные выдержанные"
3-е место с напитками "Бренди виноградный", набравшие по 129 баллов, поделили между собой Радиолюбитель и Ивер-виз;
2-ое место занял Vovan46 с напитком "Чача выдержанная", набравший 130 баллов;
1-ое место занял Шаман72 с напитком "Чача", набравший 135 баллов.
Главный конкурс проводился в номинации "Дистиллят сахарный". Места распределились следующим образом:
3-е место с результатом 117 баллов занял Бекас46, напиток "Сахарный обыкновенный";
2-ое место с результатом 119 баллов занял Vovan46, напиток "Дистиллят сахарный";
1-ое место с результатом 123 балла досталось участнику, по итогам зимнего семинара ставшему "Главным винокуром", Ивер-виз, напиток "Дистиллят сахарный "Чистота".
Всем призерам были вручены дипломы и призы.
От всей души поздравляю победителей и призеров с достижениями!
До новых встреч!
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.6 26 Апр. 18, 06:55, через 2 мин
Итоги кулинарного конкурса:
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.7 26 Апр. 18, 06:55, через 1 мин
Резерв
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.8 26 Апр. 18, 10:23
Оооо! Наше дело ширится и ....
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.9 26 Апр. 18, 11:49
Третий, приезжай. Можешь скооперироваться с Ваней Шаманом. Еще высказывали желание приехать Сергей hhhhh56 и Тимофей Большой.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.10 26 Апр. 18, 17:51
uazovod, хоть бы примерно описал, где будет.
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.11 26 Апр. 18, 18:14, через 24 мин
АлИвЕр, Саня, всем зарегистрировавшимся и оплатившим обязательно будут высланы в ЛС координаты.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.12 27 Апр. 18, 01:01
uazovod, не совсем понял,это действительно лекции будут,или ты утрируешь?
Я почему спрашиваю,формат мероприятия как на Москве,на природе? или это будет в каком то заведении проходить при галстуке?
Я почему спрашиваю,формат мероприятия как на Москве,на природе? или это будет в каком то заведении проходить при галстуке?
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.13 27 Апр. 18, 05:23
uсropchik, Серега, формат проведения - природа. Дресс-кода никакого не будет.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.14 27 Апр. 18, 12:06
формат проведения - природаuazovod, 27 Апр. 18, 05:23вот я этого и хотел от тебя добиться. Там же будет или нет?
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.15 27 Апр. 18, 12:19, через 13 мин
АлИвЕр, Саня, не опережай паровозную трубу! Тебе хочется на то же место? Регистрируйся - и получишь все координаты. Останешься доволен!
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.16 09 Мая 18, 15:58
Подал свою заявку на участие ВиталийХХХХ. Многие его помнят по нашей зимней встрече. Большой и добродушный человек размеров ХХXL, который на зимнем семинаре очаровал всех своими напитками и собрал самое большое количество фишек в главном конкурсе. Но, по злой иронии на его пути попался еще один участник, который в этот день праздновал свой ДР.
ВиталийХХХХ серьезно настроен собрать все главные призы!
Это предупреждение для всех. В борьбу вступил серьёзный винокур.
ВиталийХХХХ серьезно настроен собрать все главные призы!
Это предупреждение для всех. В борьбу вступил серьёзный винокур.
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.17 09 Мая 18, 16:23, через 25 мин
Ещё подтвердил свое участие, опять же, памятный по Зимнему семинару, Владимир "Мастер-Ван", очаровавший всех своими фруктовыми дистиллятами. Вношу его в список семинаристов. С заявкой по напиткам он определится чуть позже.
Владимир Кочеров
Новичок
Курск
3 4
Отв.18 20 Мая 18, 15:50
Кочеров Владимир. Заявка на участие в алко-семинаре Крепкий Курск в качестве гостя. (Количество человек - 2)
uazovod
Куратор
Курск
2.1K 704
Отв.19 20 Мая 18, 16:07, через 17 мин
Владимир Кочеров, Володя, сообщи имя второго участника. Надеюсь, с женой приедешь?