
В результате моих стараний и искусства жены сегодня вечером родилось новое блюдо:

Не буду создавать интригу, хотя хотел задать вопрос, что за жареная.... лежит на гарнир?

Вкус оказался очень интересный. Пожарив .... и разложив ее между дроздом и рисом, в котором чернеет не жучок, а барбарис. Выпив рюмочку чачи я предался вечерним размышлениям какой бы напиток еще замутить на удивление друзьям. Меня честно говоря вполне устраивает чача, джин и перцовка. Но хочется еще чего нибудь нового.
Да, пожаренную... кроме того, что разложили на тарелочке, еще покрошили со свежим огурчиком и имбирем, получив душевный салатик.
Вечер удался. На десерт был свежий виноград киш-миш, который на удивление сейчас стоит 60р пртив 165р. за крупный кардинал. И к тому же не имеет косточек.
Это конечно не кортошка с салом, которую я очень люблю. И многим наверное не понравится.
Но мне жаренная айва с дроздом пришлась по вкусу.