Календарь10.jpg Хорошо бы иметь календарь от homedistiller. Оформление напитков.
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.21 09 Окт. 12, 16:46 (через 2 мин)
А может все таки в "строгом классическом " стиле ,без всяких Бухабырей, с логотипом с рецептами и /или фотографиями . Такой и в офисе повесить и дома .
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327
Отв.22 09 Окт. 12, 16:51 (через 5 мин)
"Какая польза от этой картины? - Она дырку на стене закрывает" (из "Простоквашино") Любая полиграфическая продукция должна иметь "утилитарный смысл" (помимо красоты и (или) привлекательности). На СТО слесаря обвешивают (не осознанно) стены календарями с голыми бабами и автомобилями, чтобы автолюбители не лезли с советами, а залипали на соответствующие целевой аудитории картинки. Если делать "Календарь", то есть смысл типа - "Календарь бухгалтера" (5-е - квартальный отчет, 20-е - отчет НДС и т.д.) с помесячсным изложением, например - Сентябрь "5-е заливаем будущий сидр для кальвадоса, 10-е виноград со жмыхом сбраживаем, 20-е снимаем с осадка,... Ноябрь - 3-е замачиваем ячмень, 7-е сушим ячмень, 10-е - вторая дистилляция чачи" и т.д.
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.23 09 Окт. 12, 16:52 (через 2 мин)
Вариант 1. мод 2.
Календарь00.jpg Хорошо бы иметь календарь от homedistiller. Оформление напитков.
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.24 09 Окт. 12, 16:53 (через 2 мин)
Bors, сейчас обсуждаем в первую очередь маленький карманный календарик. Большие формы чуть позже.
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.25 09 Окт. 12, 16:55 (через 2 мин)
arthouse, жду предложений на настенный календарь, который буду делать чуть позже. А сначала давайте с карманным определимся.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.26 09 Окт. 12, 16:57 (через 3 мин)
Майки, кружки, наклейки и прочее.DrAngel, 09 Окт. 12, 10:41
Третий, прости. Действительно слона то я и не приметил. Можешь потереть мои предложения про майки, если хочешь.
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.30 09 Окт. 12, 17:06 (через 2 мин)
Третий, кстати, если нужно - можешь воспользоваться моими скидками по закупкам маек (если они у меня есть , если нужно у бухгалтера спрошу почем мы их можем закупать.
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327
Отв.31 09 Окт. 12, 17:09 (через 4 мин)
arthouse, жду предложений на настенный календарь, который буду делать чуть позже. А сначала давайте с карманным определимся. DrAngel, 09 Окт. 12, 16:55
Настенный. Тут нужен "академик", который "разложит" свой опыт по году. Не факт, что будут на 100% придерживаться, но польза - есть однозначно. Карманный. Предложение фасад - "счастливое лицо не сильно трезвого (но и ни в коем случае не пьяного!) человека средних лет отраженное в капле жидкости (фотошопится легко) "обратка" - все числа "красные", кроме понедельников. Особо выделен день взятия Бастилии.
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.32 09 Окт. 12, 17:12 (через 3 мин)
arthouse, фасад - "счастливое лицо не сильно трезвого (но и ни в коем случае не пьяного!) человека средних лет отраженное в капле жидкости (фотошопится легко)
с тебя если не возражаешь
еще пятницы нужно особо выделить
и день освобождения африки
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.33 09 Окт. 12, 17:20 (через 9 мин)
в старину на Руси апрель называли снегогон чем не вариант Хорошо бы иметь календарь от homedistiller. Оформление напитков.
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327
Отв.34 09 Окт. 12, 17:21 (через 1 мин)
arthouse, фасад - "счастливое лицо не сильно трезвого (но и ни в коем случае не пьяного!) человека средних лет отраженное в капле жидкости (фотошопится легко)
с тебя если не возражаешь DrAngel, 09 Окт. 12, 17:12
Согласно законам Украины самогоноварение является административным нарушением. А посему, выступив моделью, я рискую быть зачисленным в число лиц, призывающих к нарушению закона (а значит к свержению правящей верхушки). Представь - мои фотороботы на всех столбах, "награда за поимку преступника", "разом нас багато" и прочая слава. Ну и на кой хрен мне это щастье?
Спасибо. Но скорее всего в ближайшее время не понадобится, все кто хотел затарились. Да и на майки на складах цены примерно одинаковые. Качество разное
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.36 10 Окт. 12, 08:56
arthouse, ндаа Штирлиц что угодно придумает лишь бы не работать А кто сказал что моделью должен быть именно ты? Выбери врага народа и все дела.
Делаем вывод что на территории Украины календарики распространять не будем.
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.37 10 Окт. 12, 08:57 (через 1 мин)
born78, принято
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.38 10 Окт. 12, 08:58 (через 2 мин)
ВОблин, так кто против? Можете сюда, можете мне на почту, можете мне на фтпшник (фтпшник чуть позже, со следующей недели)
DrAngel
Специалист
Елец
175 32
Отв.39 10 Окт. 12, 09:01 (через 3 мин)
Третий, по идее мне должны быть дешевле. В конторе где я закупаюсь для минитипографии есть все для рекламной деятельности. Я думаю, что если покупаю регулярно оборудование по 600тыс, так и на майки должны скидочку сделать Хотя могу и ошибаться