bgn, календарь с козочками-овечками -- это больше для, какого-нибудь бабского форума, где дуры разных возрастов делятся своими кулинарными успехами, разбирают по косточкам нас (своих мужей), хвастаются своими детками и умиляются фотографиям кошечек да собачек.Arssar, 29 Дек. 14, 08:12
А на этом форуме тоже есть раздел кулинария, и есть тема о домашних животных, где умиляются фотографиям кошечек да собачек.
Какое отношение этот календарь имеет к домашнему виноделию (самогоноварению, пивоварению и пр)?Arssar, 29 Дек. 14, 08:12
Согласен, что именно для ЭТОЙ темы эти календари не подходят, но не хотелось всего из-за четырёх календарей заводить новую тему.
А по поводу года козы, ещё скажу: Почему наш народ так любит попугайничать? Это у китайцев будет год козы! (который, к слову, только в конце февраля начнётся) Я не китаец! Срал я на все их традиции, у меня СВОИ традиции!Arssar, 29 Дек. 14, 08:12
Даааа, с таким настроением, наверное, нелегко тебе было делать новогоднюю этикетку с козлом
[сообщение #12130117]Я себе сделал календарь (вернее, не себе, а по заказу одной фирмы, для них), вот и буду им пользоваться. Уже не первый год пользуюсь их (своим) календарями. Меня вполне устраивает.Arssar, 29 Дек. 14, 08:12
Я рад за тебя, только форуму то от этого какая польза?