синийКалеваныч, 31 Дек. 14, 15:04С коричневым не сочетается, сочетаются либо тёплые цвета, либо яркие, но это здесь не подходит. Да и акцент сместится, от напитка к логотипу. Если по простому - сильно пёстро не есть гуд.
Хорошо бы иметь календарь от homedistiller
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.100 31 Дек. 14, 15:19
Отв.101 31 Дек. 14, 15:33, через 14 мин
gran уже ответил
сообщение удалено
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.102 05 Янв. 15, 07:45
Доделывай по быстрейУрий, 04 Янв. 15, 13:24Так это, бухабрь.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.103 05 Янв. 15, 14:07
Что на лето (июль, август)?
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.104 06 Янв. 15, 09:28
Получилось весьма недурственно. Единственное что, это сами цифры плохо видны, теряются. А ведь они главные в календаре. И мне лично не нравится та фотка с сидящей на столе бабой. Я бы все фотки брал бы однотипные. Например, какой-нибудь натюрмортик слюновыделяющий -- типа "рюмка водки на столе..." (в зимние месяцы -- водка, январь -- шампанское, летом -- пиво, осенью -- коньячок, портвейн, весной -- лёгкие вина...)
Урий
Профессор
Лабинск
10.8K 4.9K
Отв.105 06 Янв. 15, 12:51
та фотка с сидящей на столе бабой.Arssar, 06 Янв. 15, 09:28Тож Абсент.Глюки.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.106 06 Янв. 15, 12:54, через 3 мин
Я понял, что глюки, что Абсент... Но, тем не менее, фотка выпадает из общего ряда, а это не есть гут.
Урий
Профессор
Лабинск
10.8K 4.9K
Отв.107 06 Янв. 15, 12:58, через 4 мин
Согласен,есть такое.Но и абсент скорей не алкоголь,а ***котик.ИМХО.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.108 06 Янв. 15, 14:38
Что на лето (июль, август)?gran, 05 Янв. 15, 14:07На форуме вряд ли найдётся человек,который бы не делал хреновухи.Напиток очень популярный.
И порекомендовал бы настойку чесночную.Моя любимая настоечка,делается быстро и пьётся хорошо. На 1 литр водки 1 зубочек (не головку) разрезанный на три части.10 горошин чёрного перца. Сутки настаивать.Отфильтровать,употребить.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.109 07 Янв. 15, 07:22
Хорошее дело, обязательно отпечатаю, когда закончишь. Июнь, ребята - это окрошка, а окрошка - квас! Рецепты можно взять отсюда [сообщение #12105761]
Помимо хреновухи, еще есть лимончелло, на конец года - сбитень, в июле можно что-то ягодное, вроде пьяной вишни. Наконец, где классика жанра - сахарный самогон? С него все начинали.
Ждём-с!
Помимо хреновухи, еще есть лимончелло, на конец года - сбитень, в июле можно что-то ягодное, вроде пьяной вишни. Наконец, где классика жанра - сахарный самогон? С него все начинали.
Ждём-с!
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.110 07 Янв. 15, 09:08
Рецепт самбуки, месяц май, подредактировать надо. Ошибочка вкралась. Цветки бузины или ягоды применять?
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.111 07 Янв. 15, 10:25
Вообще-то цветы, вроде правильно.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.112 07 Янв. 15, 12:09
Arssar, мне фотка с бабой то же не очень. Больше часа убил на поиски подходящей картинки, не нашёл. Думал даже сам отснять, атрибутики нет. Есть одна бутылка из под абса и всё. Этого сам понимаешь мало. Найду ложку финтибоберную под абс - сам сниму.
Калеваныч, mak210, сенкс за идеи.
alekslug, так вроде ж написано цвет бузины?
В сентябре день гранёного стакана, тема будет самогон. Буду признателен за картинку в хорошем разрешении что-то типа четверть + стакан гранёный + закусь соответствующая (хлеб, лук, консервы). Всё это на жёлто-коричневом фоне (или без фона). Очень много времени уходит на поиск подходящих картинок.
Калеваныч, mak210, сенкс за идеи.
alekslug, так вроде ж написано цвет бузины?
В сентябре день гранёного стакана, тема будет самогон. Буду признателен за картинку в хорошем разрешении что-то типа четверть + стакан гранёный + закусь соответствующая (хлеб, лук, консервы). Всё это на жёлто-коричневом фоне (или без фона). Очень много времени уходит на поиск подходящих картинок.
ekxor
Бакалавр
Иваньково
74 15
Отв.113 07 Янв. 15, 12:44, через 35 мин
Пойдёт?))
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.114 07 Янв. 15, 13:26, через 43 мин
ekxor, нет, перегружена картинка и ассоциации с самогоном нет.
[Профиль пользователя mitl] профиль одного форумчанина, на аватарке на 99% то, что надо. Или что то в этом роде и портретной ориентации (вертикальную).
[Профиль пользователя mitl] профиль одного форумчанина, на аватарке на 99% то, что надо. Или что то в этом роде и портретной ориентации (вертикальную).
Арманьяк
Кандидат наук
Уфа
303 123
Отв.115 07 Янв. 15, 13:36, через 10 мин
Думаю он не обидится.Картинка с Яндекса "самогон картинки" на первой странице.
Monax tuk
Студент
Москва
14 5
Отв.116 07 Янв. 15, 13:56, через 21 мин
А мне фотка с бабой наоборот очень понравилась.Классическая зеленая фея туда бы не вписалась,а Абсент без зеленой феи,на мой взгляд -неправильно.
По поводу напитков: На февраль я бы предложил Перцовку с мёдом(суровый холодный месяц). На октябрь настойку или на калине или на рябине или на клюкве(осень все таки). Или Виски. На ноябрь -настойка на Калгане. Хреновуха,она конечно делается в сентябре,но по моим наблюдениям пьется лучше всего в зимние месяцы. Январь без шампанского и мандаринов конечно не январь,но может быть Джин или Глинтвейн? На август я бы предложил самогон из яблок.Но можно и на май. Самогон из яблок или Кальвадос прерасно раскроет весенний букет. Вот такие мысли.
По поводу фото:
По поводу напитков: На февраль я бы предложил Перцовку с мёдом(суровый холодный месяц). На октябрь настойку или на калине или на рябине или на клюкве(осень все таки). Или Виски. На ноябрь -настойка на Калгане. Хреновуха,она конечно делается в сентябре,но по моим наблюдениям пьется лучше всего в зимние месяцы. Январь без шампанского и мандаринов конечно не январь,но может быть Джин или Глинтвейн? На август я бы предложил самогон из яблок.Но можно и на май. Самогон из яблок или Кальвадос прерасно раскроет весенний букет. Вот такие мысли.
По поводу фото:
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.117 07 Янв. 15, 14:08, через 12 мин
Monax tuk, все предыдущие месяцы уже сделаны, смотри другие страницы. Насчёт фото: я бы отснял так - пожелтевшая газета на ней четверть заткнутая кукурузным початком, рядом гранёный стакан СССР (который с ободком сантиметровым сверху не гранёным, круглым). Рядом порезанная луковица, чёрный хлеб, сало, и возможно огурец солёный. Четверти, кукурузного початка и стакана увы - нет.
Всем - плиз, не загромождайте тему натюрмортами, если не найду описанного в этом сообщении, будет использована фотка с аватара mitl.
Всем - плиз, не загромождайте тему натюрмортами, если не найду описанного в этом сообщении, будет использована фотка с аватара mitl.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.118 07 Янв. 15, 14:29, через 21 мин
В августе опечатка "итрами".
ekxor
Бакалавр
Иваньково
74 15
Отв.119 07 Янв. 15, 16:45
Ну или от Васи Ложкина)))