... не будет календаря...e-gorka, 16 Янв. 15, 22:01будет.
Может не совсем грамотно скажу,БЛЯДЬ,КАК НАСТАХЕРЕЛ ЭТОТ СРАЧЬ.Калеваныч, да забей, ты уже десятый кто говорит хватит, тут местное сообщество само создало себе вождя, теперь получайте. Великий гуру, ужасный и суровый, может похвалить, а может и гневом опалить, царство тирана и т.д. Я задал относительно простой вопрос:
Ну сколько можно? Сритесь в личке.
Здесь не конкурс по знанию русской грамматики,человек сделал доброе дело.Нет надо обосрать и его и его календарь,и нас заодно,раз он нам нравится.
Arssar, пиздеть,не дрова рубить.Некоторые твои этикетки нравились,может как дизайнер ты и ничего,а как человек ты.......как бы это помягче сказать..........На твои выпады отвечать не буду.Калеваныч, 16 Янв. 15, 21:53
Ссылку на любую этикетку из этой темы на бутылке получившей ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ признание, ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ.
Ну имеется ввиду что то серьёзнее, чем несколько знакомых.gran, 06 Янв. 15, 22:56
и никто из нас (я в том числе) не смог ничего представить, ну а следовательно, напрашивается вопрос: "А судьи кто?" Кто то из нас добился международного признания (как дизайнер), дающего ему право судить чужие работы? А тем более хамить?