октябрь - глинтвейн
декабрь - перцовка
ноябрь - ?
ноябрь - ?gran, 09 Янв. 15, 16:47Клюквенная, брусника , рябина на коньяке. Сезон однако.
ноябрь - ?gran, 09 Янв. 15, 16:47Тут тебе и карты в руки, как жителю Ноябрьска. Что считаешь нужным, то и делай. А кому не нравится, как в Аэрофлоте (при потере билета) - к полёту не допускается, дубликат не выдаётся и претензии не принимаются!
alekslug, так вроде ж написано цвет бузины?gran, 07 Янв. 15, 12:09Там также написано <... вытяжки из ягод бузины... > может только я вижу?
Как раз с ХА-ХА! Грамматические ошибки исправь: аж зашкаливает безграмотность!Arssar, 14 Янв. 15, 20:10
М-м-м... да... Кто тебе про вкус сказал? Тебя обманули! Не верь им!боюсь неисправимо.
Какое отношение псина имеет к Калгановке и в Муравьиному льву? Подозреваю, что вместо калгана ты самогон настаиваешь на какашках этой собачки, а тараканов, попавших в напиток, выдаёшь за личинок Муравьиного льва? Извини, но... Как-то не хочется даже и пробовать. Про дистиллЯНТ уже сказали.
Не зачёт!Arssar, 09 Янв. 15, 20:14
Какое отношение псина имеет к Калгановке и в Муравьиному льву?Arssar, 09 Янв. 15, 20:14
Грамматические ошибки исправь: аж зашкаливает безграмотность!Arssar, 14 Янв. 15, 20:10
Я так понимаю поиск грамматических ошибок оппонента - это самое важное на форуме?gran, 14 Янв. 15, 20:55Я не про форум (здесь пиши, хоть по три ошибки в слове -- слова не скажу!), а про календарь! И выискивать их там не надо, в каждой строчке по несколько грубейших ошибок (ну, или опечаток, если так будет приятней). И какой я тебе оппонент? Этого ещё недоставало! Исправь ошибки и не гоношись, обвиняя меня в снобизме! Календарь неплохой, но нужно не только рисовать грамотно, но и писать. Великая могучая руская языка -- она такая!
профи возьми и подскажи, помоги, а ты сразу в амбиции.Черномор, 15 Янв. 15, 10:57Ну, о чём ты говоришь, какие амбиции? Я вообще не амбициозный человек! (буквально три дня назад отказался от приглашения на телевидение поучаствовать в программе, в качестве гостя в студии (не зрителя, а гостя. Были бы у меня хоть зачатки амбициозности и тщеславия, то я бы отказался?) Почему-то вы неверно истолковывают мои замечания. Я сказал, что нужно исправить ошибки грамматические в календаре, их там выше крыши, а вы с granом полезли в бутылку. Я что-то не так сказал? Как я исправлю ошибки в джипеге? Только зачеркнув и написав правильный вариант (как учительница в школе, проверяя домашние задания). Ничего нет проще, как сперва писать этот текст в Ворде, редактировать там же, а потом уже вставлять его в Шопу
Ничего нет проще, как сперва писать этот текст в Ворде, редактировать там же, а потом уже вставлять его в ШопуArssar, 15 Янв. 15, 14:24Во, браво, дельный совет мастера.