Хорошо бы иметь календарь от homedistiller
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.140 15 Янв. 15, 15:21
Конечно, для большинства граждан тире и дефис ничем не отличаются, но поверьте мне: это две, как говорят в Одессе, большие разницы. На запятые тоже можно не обращать внимания (подумаешь, закорючка, какая-то!). А как по-мне, то даже лишний пробел есть, пусть и не грубая, но ошибка. Ну, и подредактировать слог не мешало бы. А то я, например, там многого даже и не понял: что хотел сказать автор. Как-то так. Да, ещё: это сугубо моё личное мнение, но шрифт "Констанция" я бы заменил на другой (в нём цифры, как бы проваливаются, кажутся меньше букв. Ну, или делать их чуть крупнее, чем текст).
сообщение удалено
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.141 15 Янв. 15, 17:20
-------
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.142 15 Янв. 15, 20:25
Ого как тут весело.
Арсар, как я уже говорил, проект некоммерческий, выложен на условиях "как есть". Не нравится - сделай лучше. Как я уже то же говорил, я взял пару дней на поиск ошибок до выкладки финального варианта. Ошибся где - люди подскажут - исправлю. А не замечу что то, тут всех кажется устраивает (ну кроме тебя). Ну и ладно, я не пряник тульский что-бы всем нравится. Просто забей ты на этот календарь да и всё.
Арсар, как я уже говорил, проект некоммерческий, выложен на условиях "как есть". Не нравится - сделай лучше. Как я уже то же говорил, я взял пару дней на поиск ошибок до выкладки финального варианта. Ошибся где - люди подскажут - исправлю. А не замечу что то, тут всех кажется устраивает (ну кроме тебя). Ну и ладно, я не пряник тульский что-бы всем нравится. Просто забей ты на этот календарь да и всё.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.143 15 Янв. 15, 21:47
Да я на него забил ещё до того, как ты его сделал. Мне, если что-то нужно, то ни на кого не надеюсь -- сам всё делаю.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.144 16 Янв. 15, 04:20
Да я на него забилArssar, 15 Янв. 15, 21:47
да что то непохоже:
[сообщение #12175716]
первый раз наблюдаю такое бесцеремонное отношение к чужим работам
Мне, если что-то нужно, то ни на кого не надеюсь -- сам всё делаю.Arssar, 15 Янв. 15, 21:47
так я и не для тебя делал, несколько форумчан попросили, было время - сделал, всем кроме тебя нравится. Как уже неоднократно предлагал - сделай лучше, времени и сил немного надо.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.145 16 Янв. 15, 09:33
сделай лучше, времени и сил немного надо.gran, 16 Янв. 15, 04:20Как раз много! У меня есть опыт делания календарей, это не сел и нарисовал за час. Дня два, а то и три, уйдёт (если, конечно, относится к работе серьёзно). А что в итоге? Самому мне календарь не нужен -- у меня висит тот, что я делал на заказ для одной фирмы, а ради того, чтоб тебе "спасибки" плюсанули... Извиняйте, дядьку, я вышел из нежного возраста школьниц, собирающих лайки под своими селфи. Да и свободного времени у меня не так много, чтобы разбазаривать его на всякую ерунду.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.146 16 Янв. 15, 10:08, через 36 мин
Самому мне календарь не нуженArssar, 16 Янв. 15, 09:33Тогда откуда такой интерес к этой теме? Тем более, если:
Да и свободного времени у меня не так много, чтобы разбазаривать его на всякую ерунду.Arssar, 16 Янв. 15, 09:33Если сложить твоё время потраченное на "комментирование" творчества форумчан, там не на один календарь хватит.
У меня есть опыт делания календарейArssar, 16 Янв. 15, 09:33делания - что это? есть такое слово в русском языке?
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.147 16 Янв. 15, 12:18
Всегда интересно, что делают другие, нельзя вариться в собственном соку! Отсюда и интерес.
На форум я захожу в качестве перекура, немного отдохнуть от работы, отвлечься. Размяться.
Слова ДЕЛАНИЯ, конечно же нет (сам прекрасно это знаешь), но в простонародной речи много слов, которых нет (ась, ужо, чё и т.д.), но мы их говорим (пишем) и ничё!
На форум я захожу в качестве перекура, немного отдохнуть от работы, отвлечься. Размяться.
Слова ДЕЛАНИЯ, конечно же нет (сам прекрасно это знаешь), но в простонародной речи много слов, которых нет (ась, ужо, чё и т.д.), но мы их говорим (пишем) и ничё!
iliya
Доцент
Kiev
1.1K 292
Отв.148 16 Янв. 15, 13:38
на первой картинке запитых что ты указал не надо (и после "и" запятая не ставится) - с ними читается как то убого
а вот второе "ну" лишнее
kiliwin, Вчера в 20:08
Да Arssar видно по твоим исправлениям, что все таки русские корни (о которых ты нам рассказывал)были все таки примяты другими корнями. И Ворд у тебя явно не с русским уклоном. Все "ну" отделил. Здесь это не пауза с затяжкой, а слово паразит, оно не отделимо.faroy, 15 Янв. 15, 17:20
Ребята, учите матчасть: в русском языке обращения и вводные слова (в т.ч. и паразиты) на письме выделяются запятыми - замечания Arssarа, абсолютно справедливы.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.149 16 Янв. 15, 14:28, через 51 мин
------
Отв.150 16 Янв. 15, 14:31, через 3 мин
faroy Вообще то iliya прав. )
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.151 16 Янв. 15, 18:41
faroy Вообще то iliya прав. )vodila, 16 Янв. 15, 17:31Конечно прав!!!!... но частично
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.152 16 Янв. 15, 19:03, через 22 мин
Походу и корни те же, и Ворд такой же.faroy, 16 Янв. 15, 14:28iliya, о чём тут говорить? Человек, пишущий "Кто напиток выпускает то, понятно.. Хотя верхняя строка как то сильно изжована. А где что это такое?" будет тебя (а заодно и меня) учить правилам грамматики. Ворд в голову не засунешь. Бог с ним! Он сейчас вывалит не одну кучу говна на нас, я понял, что это за человек. Ему -- усраться, но не поддаться! Последнее слово должно остаться за ним.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.153 16 Янв. 15, 19:58, через 56 мин
Ошибка и опечатка -- разные вещи! Это раз. Во-вторых, ошибиться или опечататься (промахнутся пальцем мимо клавиши), или же пропустить знак препинания в комментариях -- это одноArssar, 15 Янв. 15, 03:26
iliya, о чём тут говорить? Человек, пишущий "Кто напиток выпускает то, понятно.. Хотя верхняя строка как то сильно изжована. А где что это такое?" будет тебя (а заодно и меня) учить правилам грамматики.Arssar, 16 Янв. 15, 22:03
Ему -- усраться, но не поддаться! Последнее слово должно остаться за ним.Arssar, 16 Янв. 15, 22:03
Arssar умник ты наш, не местного разлива. Ты хоть выбери линию своего поведения. А то сегодня одно говоришь, завтра другое.
Бог с ним! Он сейчас вывалит не одну кучу говна на нас, я понял, что это за человек.Arssar, 16 Янв. 15, 22:03Никто не собирается вываливать что-то на тебя, в основном здесь ты что-то на всех вываливаешь.
Откуда ты мог понять, что я за человек? Если я тебе ничего особо то и не говорил. Не считая того что, когда ты кого-нибудь обкашляешь, в очередном своем приступе величия, я пытался поставить тебя на место.
Я вот понял, что у тебя много слов, а из дела одни понты прикрытые, ни чем не обоснованным, вымышленным авторитетом.
Я надеюсь всё грамотно изложил, никаких грамматических ошибок нет.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.154 16 Янв. 15, 20:07, через 9 мин
Я надеюсь всё грамотно изложил, ни каких грамматических ошибок нет.faroy, 16 Янв. 15, 19:58Даже если и есть, тем не менее всё изложено грамотно.
Щас тебя уроют, никаких слитно пишется.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.155 16 Янв. 15, 21:01, через 54 мин
Arssar умник ты наш, не местного разлива.faroy, 16 Янв. 15, 19:58Ты бы хоть глупость свою не выпячивал так откровенно! Если бы в школе не прогуливал уроки русского языка, то знал бы, что в разных случаях, частицы и пишутся по-разному! И тут тебе Ворд не поможет! Например: Я люблю крепкие напитки, как то: водку, коньяк, самогон. Мне нравится, как-то их пить холодными зимними вечерами! Видишь разницу? (пример не самый удачный, но то, что первое пришло в голову)
Я надеюсь всё грамотно изложил, ни каких грамматических ошибок нетfaroy, 16 Янв. 15, 19:58Зря так думаешь!
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.156 16 Янв. 15, 21:19, через 18 мин
---------
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.157 16 Янв. 15, 21:53, через 34 мин
Может не совсем грамотно скажу,БЛЯДЬ,КАК НАСТАХЕРЕЛ ЭТОТ СРАЧЬ.
Ну сколько можно? Сритесь в личке.
Здесь не конкурс по знанию русской грамматики,человек сделал доброе дело.Нет надо обосрать и его и его календарь,и нас заодно,раз он нам нравится.
Arssar, пиздеть,не дрова рубить.Некоторые твои этикетки нравились,может как дизайнер ты и ничего,а как человек ты.......как бы это помягче сказать..........На твои выпады отвечать не буду.
Ну сколько можно? Сритесь в личке.
Здесь не конкурс по знанию русской грамматики,человек сделал доброе дело.Нет надо обосрать и его и его календарь,и нас заодно,раз он нам нравится.
Arssar, пиздеть,не дрова рубить.Некоторые твои этикетки нравились,может как дизайнер ты и ничего,а как человек ты.......как бы это помягче сказать..........На твои выпады отвечать не буду.
Отв.158 16 Янв. 15, 22:01, через 9 мин
... не будет календаря...
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.159 16 Янв. 15, 22:08, через 8 мин
не будет календаря...e-gorka, 17 Янв. 15, 01:01Почему не будет. Он уже есть. Мне лично нравиться. А если и есть ошибки, мне лично наплевать. Исходники будут, дам дочке она скорректирует. а нет и так повешу. Gran ты вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ МОЛОТОК, не обращай ни на кого внимание, рисуй как тебе хочется. Жму руку.