Внимание:
У нас в Екатеринбурге наш коллега обеспечивает работу замечательного интернет-магазина со всем необходимым для нашего дела
Оборудование:
Дилер оборудования серий ХД от Игорь223
Дистилляторы, ректификационные колонны, универсальные системы, сусловарочные котлы, индукционные плиты, мельницы для солода;
бутыли и бутылки; лабораторная посуда; пробки корковые; емкости для брожения; бондарные изделия;
Трубки силиконовые и ПВХ
Ингредиенты:
Дрожжи винные, спиртовые, для фруктовых браг, для зерновых дистиллятов, рома, пива, питательная соль, танин, гуммиарабик;
ферменты; глюкоза и фруктоза; вкусоароматические добавки;
Солод! и прочие ингредиенты, Есть мельницы - сырье мелется по желанию
Очистка и фильтрация: березовый и кокосовый активированный уголь, жидкий уголь для браг, бентонит винный, желатин, киссельсоль, супер клар;
Измерительные приборы: ареометры для спирта и сахара, рефрактометры оптические, термометры;
Пеногаситель в мелкой фасовке
Большой выбор Ботаники для настоек
Ссылка
тел. +7 (343) 213-04-74, 330-777-0
Екатеринбург, что и где можно купить.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

05 Дек. 11, 10:46
сообщения удалены (280)
albgab
Новичок
Екатеринбург
4
Отв.1100 26 Дек. 17, 11:44
Благодарю за ответ, я пробовал со стенкой 0,85. Буду искать со стенкой 1мм. Если кто знает где прикупить 5 метров буду признателен. Пока поиск и обзвон в течении 6 часов ничего не дал. Будем искать...)))
garpagas
Студент
mir
19 5

Медь- Чистая Вода, екб, ленина 13+ на батанике, на крестинского, была вся медь, и 6;10;12;22;35;42
albgab
Новичок
Екатеринбург
4
Отв.1102 28 Дек. 17, 09:04
На ленина нет в наличии, но все равно спасибо. Поиски увенчались успехом: от слов "в городе нет 6мм со стенкой 1мм, ищите в Перми"..до цены от 450р/пм до 11200руб. за кусок 5 пм.И все конторы находятся на корепина, 50 и склад у всех на шефской. В оконцовке перебрав 9 фирм выяснилось (девушка раскрыла секрет), что это все одна контора. Только в инете названия разные и цена от хотелок манагеров зависит.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.1103 28 Дек. 17, 11:16
albgab, еще раз поинтересуюсь, а нафига димрот из меди делать?
albgab
Новичок
Екатеринбург
4
Отв.1104 11 Янв. 18, 12:17
День добрый. Ответ: просто хочу собрать весь аппарат из меди.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

albgab, если отбор планируется по жидкости то медный димрот это хреново.
Лучше иметь под димротом контактные устройства из меди - насадку или тарелки а димрот из нержи
Лучше иметь под димротом контактные устройства из меди - насадку или тарелки а димрот из нержи
hirabamba
Специалист
Екатеринбург
123 17
Отв.1106 26 Янв. 18, 15:55
я всю медь в русских медных трубах брал
Добрый кот
Студент
Екатеринбург
38 8
Отв.1107 29 Янв. 18, 19:06
Медь- Чистая Вода,garpagas, 27 Дек. 17, 15:42А поточнее адрес на Крестинского не подскажете?
Motto
Доцент
Нижний Тагил
1.1K 845
Отв.1108 14 Февр. 18, 09:47
Кто пшеницей постоянно затаривается, подскажите, где лучше покупать?
Прошерстил пульс цен, елл и другие злачные места. Везде плохие варианты. Или на каких нибудь складах за городом или какая нибудь мутная контора без офиса, где нужно предварительно договариваться, подъезжать к складу и всё такое.
Интересует фасовка в мешки по 40 кг, нормальное качество, чтобы без камней и мышиного говна и чтобы подъехал когда удобно и сразу купил, безо всяких заказов, предварительных договоренностей и т.д.
На Ботанике раньше вёдрами продавали в свою тару. Теперь там торгуют или нет?
Самогон66 не предлагать, там пшеница по 30 руб, что в 3 раза дороже, чем в среднем по Екб.
Прошерстил пульс цен, елл и другие злачные места. Везде плохие варианты. Или на каких нибудь складах за городом или какая нибудь мутная контора без офиса, где нужно предварительно договариваться, подъезжать к складу и всё такое.
Интересует фасовка в мешки по 40 кг, нормальное качество, чтобы без камней и мышиного говна и чтобы подъехал когда удобно и сразу купил, безо всяких заказов, предварительных договоренностей и т.д.
На Ботанике раньше вёдрами продавали в свою тару. Теперь там торгуют или нет?
Самогон66 не предлагать, там пшеница по 30 руб, что в 3 раза дороже, чем в среднем по Екб.
KSV66
Бакалавр
Екатеринбург
75 6
Отв.1109 14 Февр. 18, 10:07 (через 20 мин)
На Ботанике раньше вёдрами продавали в свою тару.Motto, 14 Февр. 18, 09:47
А где на Ботанике продавали? Могу заехать, посмотреть.
Aleks_VDV
Бакалавр
Серов
87 19

Отв.1110 14 Февр. 18, 10:53 (через 47 мин)
Друже, а кто подскажет где в Екатеринбурге хороший выбор кубов и колон по разумным ценам.
TipVlad
Специалист
Екатеринбург
133 45

Отв.1111 14 Февр. 18, 11:03 (через 10 мин)
Мужики, кто с белым солодом работает? Посоветуйте где брать.Хочу попробовать вискарик замутить.
И к вопросу про покупку зерна тоже присоединяюсь.
И к вопросу про покупку зерна тоже присоединяюсь.
Motto
Доцент
Нижний Тагил
1.1K 845
Отв.1112 14 Февр. 18, 11:49 (через 47 мин)
Aleks_VDV, здесь посмотри
https://samogon66.ru/
TipVlad, в самогоне 66 беру.
https://samogon66.ru/solod-i-hmel/solod-pr-vo-rossiya-i-sng/
Добавлено через 1мин.:
https://samogon66.ru/
TipVlad, в самогоне 66 беру.
https://samogon66.ru/solod-i-hmel/solod-pr-vo-rossiya-i-sng/
Добавлено через 1мин.:
А где на Ботанике продавали? Могу заехать, посмотретьKSV66, 14 Февр. 18, 10:07Я не помню в каком ряду. Но если вас не затруднит, будьте любезны.
Aleks_VDV
Бакалавр
Серов
87 19

Отв.1113 14 Февр. 18, 12:08 (через 19 мин)
Aleks_VDV, здесь посмотриПару раз заезжал. Там в торговом зале выбор никакой. Все нужно набирать и комплектовать. Готовых вариантов нет. А персонал не очень настроен на консультации.
https://samogon66.ru/Motto, 14 Февр. 18, 11:49
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ботанику закрыли .
KSV66
Бакалавр
Екатеринбург
75 6
Отв.1115 14 Февр. 18, 13:02 (через 41 мин)
Я не помню в каком ряду. Но если вас не затруднит, будьте любезны.Motto, 14 Февр. 18, 11:49
Что значит в "каком ряду"?

TipVlad
Специалист
Екатеринбург
133 45

Отв.1116 14 Февр. 18, 13:12 (через 11 мин)
Кто пшеницей постоянно затаривается, подскажите, где лучше покупать?Motto, 14 Февр. 18, 09:47Можно на птичьем рынке посмотреть, там видел ведрами продают слева при в ходе с северных ворот(со стороны ОБИ)
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Готовых вариантов нет. А персонал не очень настроен на консультации.Aleks_VDV, 14 Февр. 18, 12:08Это как? Сы спрашиваешь а они не отвечают? Просишь насыпать 122 кг солода а они говорят - взвешивать надо или везти с дальнего склада?
Aleks_VDV
Бакалавр
Серов
87 19

Отв.1118 14 Февр. 18, 20:08
Это как? Сы спрашиваешь а они не отвечают? Просишь насыпать 122 кг солода а они говорят - взвешивать надо или везти с дальнего склада?mak, 14 Февр. 18, 13:36Есть советская система торговли - "Весь хлеб свежий!!!!. ...Вы что хотели?...Вы что не видите???" и так далее. А есть нормальная система работы с клиентами в условиях рыночной экономики "Смотрите, ...что заинтересует, спрашивайте....Может, что то конкретное интересует? Не буду Вам мешать, выбирайте..." Вам какая система нравиться??? Мне вторая. А в магазине "Самогон66" иногда, не всегда, бывает, что работает первая система. Просто пользоваться тем, что в основном монополисты (наша область слаба пока в развитии торговли товарами в сфере самогоноварения) и ориентироваться на оптового покупателя - это шаг в бездну экономики. Оптовики в сфере самогоноварения - это государство, а основной покупатель в данной сфере - это сам и для себя. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь, учитесь работать с розничным клиентом.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.1119 14 Февр. 18, 21:21
Не знаю на счет системы, я обычно знаю чего хочу или знаю что спросить )
Для меня важен ассортимент и адекватная поддержка - когда на сформулированный вопрос получаешь внятный ответ
С этим проблем нет
На счет опта вообще ничего не понял, про что речь? Никогда никаких проблем не было там с покупкой в розницу
Понятно что зубровку по 5 граммов никто не будет фасовать, и цена на солод в мешке меньше чем на развесной
Чтобы накладок не было лучше заранее заказ собрать, ассортимент то большой, все в одном месте не выложить на витринке ))
Вот например магазин "все инструменты" - выбор огромный, но выставочного зала нет, если на месте что-то покупаешь - выбираешь на компе и тебе это приносят
Розница, но никто не пытается покупателя лизнуть в зад, предполагается что как минимум он знает что спросить
Для меня важен ассортимент и адекватная поддержка - когда на сформулированный вопрос получаешь внятный ответ
С этим проблем нет
На счет опта вообще ничего не понял, про что речь? Никогда никаких проблем не было там с покупкой в розницу
Понятно что зубровку по 5 граммов никто не будет фасовать, и цена на солод в мешке меньше чем на развесной
Чтобы накладок не было лучше заранее заказ собрать, ассортимент то большой, все в одном месте не выложить на витринке ))
Вот например магазин "все инструменты" - выбор огромный, но выставочного зала нет, если на месте что-то покупаешь - выбираешь на компе и тебе это приносят
Розница, но никто не пытается покупателя лизнуть в зад, предполагается что как минимум он знает что спросить