Внимание:
У нас в Екатеринбурге наш коллега обеспечивает работу замечательного интернет-магазина со всем необходимым для нашего дела
Оборудование:
Дилер оборудования серий ХД от Игорь223
Дистилляторы, ректификационные колонны, универсальные системы, сусловарочные котлы, индукционные плиты, мельницы для солода;
бутыли и бутылки; лабораторная посуда; пробки корковые; емкости для брожения; бондарные изделия;
Трубки силиконовые и ПВХ
Ингредиенты:
Дрожжи винные, спиртовые, для фруктовых браг, для зерновых дистиллятов, рома, пива, питательная соль, танин, гуммиарабик;
ферменты; глюкоза и фруктоза; вкусоароматические добавки;
Солод! и прочие ингредиенты, Есть мельницы - сырье мелется по желанию
Очистка и фильтрация: березовый и кокосовый активированный уголь, жидкий уголь для браг, бентонит винный, желатин, киссельсоль, супер клар;
Измерительные приборы: ареометры для спирта и сахара, рефрактометры оптические, термометры;
Пеногаситель в мелкой фасовке
Большой выбор Ботаники для настоек
Ссылка
тел. +7 (343) 213-04-74, 330-777-0
Екатеринбург, что и где можно купить.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

05 Дек. 11, 10:46
сообщения удалены (280)
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.1120 14 Февр. 18, 21:36
.
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

Отв.1121 14 Февр. 18, 23:01
Ну, и, азы разжевывать, тоже извините, времени не всегда есть. Магазин - он не подготовишка к первому классу и не ликбез. Это бизнес, а любой бизнес подразумевает рациональное расходование времени персоналом для получения прибыли.Мастер Спирта, 14 Февр. 18, 21:36Ежели не составит Вам труда и не откроет коммерческую тайну Вашего предприятия то, предположу Вашу должность менеджер кассового аппарата?
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.1122 14 Февр. 18, 23:52 (через 52 мин)
.
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

Отв.1123 14 Февр. 18, 23:55 (через 4 мин)
слишком известна, чтобыМастер Спирта, 14 Февр. 18, 23:52Извините, что своим рылом, да в калашный Ваш ряд...
Aleks_VDV
Бакалавр
Серов
87 19

Отв.1124 15 Февр. 18, 00:57
Я и есть персонал магазина Самогон66. Коллеги, иногда много покупателей и не до реверансов. Ну, и, азы разжевывать, тоже извините, времени не всегда есть. Магазин - он не подготовишка к первому классу и не ликбез. Это бизнес, а любой бизнес подразумевает рациональное расходование времени персоналом для получения прибыли.Сразу заранее извинюсь, если обижу обладателей почётного звания «Заслуженный работник торговли Российской Федерации» (а также "куликов" из известной пословицы про болото). По роду своей деятельности имею право и опыт в суждении качества оказания услуг в сфере торговли. Так вот,по пунктам:
Ежели есть вопросы по магазину, кого обвесили, обхамили, недоложили, не поздоровались, не улыбнулись, и прочее - сразу же пишите мне в личку. И вообще, не стесняйтесь, прямо в магазине говорите - я с форума, будем решать вопросы в порядке поступления.Мастер Спирта, 14 Февр. 18, 21:36
1. "Коллеги, иногда много покупателей и не до реверансов". Площадь Вашего магазина просто фактически не позволяет принимать много покупателей. Поэтому слово "иногда" в данном случае очень редкое явление. Много покупателей это когда в кассе очередь как в мавзолей или в ночь распродаж типа "Черной пятницы" и тому подобное. В Вашем магазине я этого что-то не наблюдал. И даже огромный наплыв покупателей не позволяет снижать качество обслуживания.
2."Ну, и, азы разжевывать, тоже извините, времени не всегда есть. Магазин - он не подготовишка к первому классу и не ликбез". Я Вас наверное огорчу или удивлю, но продавец-консультант и отличается от кассира тем, что он консультирует, или как Вы изволили выразиться "разжевывает" азы покупателям неразумным, которые не сподобились закончить Московский государственный университет пищевой промышленности перед тем, как явиться в Ваш магазин. А если Вам нужны покупатели профессионалы, так выходите на мировой уровень, там их много. Кстати в июле 2018 не далеко от Вас состоится ИННОПРОМ. Смею напомнить, что на ИННОПРОМе, и тому подобное, кассиры не нужны, там востребованы только консультанты, что для Вас потребует сложное перепрофилирование и обучение кадров. Правильная работа продавцов-консультантов залог процветания продаж магазина и бизнеса в целом. Продавец-консультант - это лицо магазина. При этом работа продавца-консультанта в торговом зале сложнее, но и прибыльнее для магазина, чем работа того же самого в интернет-магазине. Увеличьте отдачу в торговом зале и увидите отдачу в прибыли.
3."Ежели есть вопросы по магазину, кого обвесили, обхамили, недоложили, не поздоровались, не улыбнулись, и прочее - сразу же пишите мне в личку" То есть лично сказать в магазине этого не смог, а в личку "стуканул". Любой здравомыслящий человек, не уподобляясь жалобам и наветам, просто сделает соответствующие выводы и решить посещать тот или иной магазин в следующий раз или нет. А насчет "не стесняйтесь, прямо в магазине говорите - я с форума" звучит как пароль на воровской малине "я от Деда Хасана". Это просто смешно.
Еще раз извиняюсь, если кого-то обидел.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.1125 15 Февр. 18, 01:08 (через 12 мин)
.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Aleks_VDV, если убрать всю эту воду
Чем конкретно то обидели в магазине?
Чем конкретно то обидели в магазине?
Motto
Доцент
Нижний Тагил
1.1K 845
Отв.1127 15 Февр. 18, 08:48
Позволю себе встрять в спор.
Не первый год закупаюсь в Самогон66.
Признаю, что да, магазин не предназначен для того, чтобы просто так прийти, посмотреть, подоставать продавцов, пытаясь понять, что за железки выставлены и зачем это всё надо.
Формат магазина рассчитан на покупателей, которые точно знают, зачем пришли.
Я на сайте накидываю товаров в корзину, оформляю заказ и пишу в примечании, когда подъеду.
К этому времени заказ обычно собирают (было пару раз, когда протупили и собирали прямо при мне, пришлось ждать), а если чего то нет в наличии, то звонит менеджер и предупреждает об этом. Если товар берешь тяжелый, всегда помогут донести и погрузить в машину.
Ну и иногда бывают косяки, когда на сайте написано, что есть в наличии, а по факту нет и менеджер звонит и говорит об этом.
А осенью был случай, когда заказ оформил, забрал, а через пару часов звонит менеджер и говорит, что мы тут тебе заказ собрали, когда подъедешь?
Когда я сказал, что уже заплатил и забрал, она так удивилась.
Если кому то надо что то разжевать, разъяснить, вы смотрите товар на сайте и задавайте вопросы по мылу или позвоните. Без проблем консультируют и по ассортименту и по заказам.
И если вдруг кто не знает, в Самогон66 представлен далеко не весь ассортимент товаров от СиВ. И если что то нужно, чего нет в ассортименте, то можно посмотреть это на сайте СиВ и заказать в Самогон66, они привезут по такой же цене и будет экономия на доставке из Таганрога в 300-600 руб. Правда нужно делать предоплату.
Мастер Спирта, почему пшеница у вас такая дорогая? 30 руб за кило это ж ни в какие ворота. Она стоит 8-12 руб при заказе от мешка в 40 кг. Солод у вас беру, а за зерном в другие места гонять приходится.
Не первый год закупаюсь в Самогон66.
Признаю, что да, магазин не предназначен для того, чтобы просто так прийти, посмотреть, подоставать продавцов, пытаясь понять, что за железки выставлены и зачем это всё надо.
Формат магазина рассчитан на покупателей, которые точно знают, зачем пришли.
Я на сайте накидываю товаров в корзину, оформляю заказ и пишу в примечании, когда подъеду.
К этому времени заказ обычно собирают (было пару раз, когда протупили и собирали прямо при мне, пришлось ждать), а если чего то нет в наличии, то звонит менеджер и предупреждает об этом. Если товар берешь тяжелый, всегда помогут донести и погрузить в машину.
Ну и иногда бывают косяки, когда на сайте написано, что есть в наличии, а по факту нет и менеджер звонит и говорит об этом.
А осенью был случай, когда заказ оформил, забрал, а через пару часов звонит менеджер и говорит, что мы тут тебе заказ собрали, когда подъедешь?
Когда я сказал, что уже заплатил и забрал, она так удивилась.
Если кому то надо что то разжевать, разъяснить, вы смотрите товар на сайте и задавайте вопросы по мылу или позвоните. Без проблем консультируют и по ассортименту и по заказам.
И если вдруг кто не знает, в Самогон66 представлен далеко не весь ассортимент товаров от СиВ. И если что то нужно, чего нет в ассортименте, то можно посмотреть это на сайте СиВ и заказать в Самогон66, они привезут по такой же цене и будет экономия на доставке из Таганрога в 300-600 руб. Правда нужно делать предоплату.
Мастер Спирта, почему пшеница у вас такая дорогая? 30 руб за кило это ж ни в какие ворота. Она стоит 8-12 руб при заказе от мешка в 40 кг. Солод у вас беру, а за зерном в другие места гонять приходится.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.1128 15 Февр. 18, 10:15
.
KSV66
Бакалавр
Екатеринбург
75 6
Отв.1129 15 Февр. 18, 12:11
Я не помню в каком ряду. Но если вас не затруднит, будьте любезны.Motto, 14 Февр. 18, 11:49
Что значит в "каком ряду"?KSV66, 14 Февр. 18, 13:02Может быть о рынке на Ботанике речь идёт, а я не так понял?
Что-то мне думается, что его снесли уже давно, так как там жилой комплекс строить собираются. Заеду гляну, но не торопясь...
pev
Специалист
Каменск-Уральский
149 53

Когда основное хд 2 появится в самогон 66 ?
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.1131 16 Февр. 18, 11:27
В ЛС ответил.
Motto
Доцент
Нижний Тагил
1.1K 845
Отв.1132 20 Февр. 18, 07:52
Пшеницу продаем семенную, 100% продовольственных кондиций, ни соринки в ней, ни пылинкиМастер Спирта, 15 Февр. 18, 10:15Для самогона то какая разница.
Можно и фуражную и грязную.
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Motto, кто то же солод растит
Там хорошая чистая нужна
А фуражную в рознице продавать смысла нет
Мороки много а маржинальность никакая
Там хорошая чистая нужна
А фуражную в рознице продавать смысла нет
Мороки много а маржинальность никакая
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

Отв.1134 20 Февр. 18, 12:06 (через 6 мин)
Для самогона тоMotto, 20 Февр. 18, 07:52Уже обсасывали эту тему в соответствующей теме...часто попадается протравленная...и затор не заводится...не говоря о хим. компонентах протравки...но, истины ради, прибыль в +400% из-за, якобы, "суперсортовподготовки"...тоже не правильно...
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180

Отв.1135 22 Февр. 18, 07:25
.
Добрый кот
Студент
Екатеринбург
38 8
Отв.1136 22 Февр. 18, 13:19
Добрый день. Да нормальный магазин если учесть что направление узкое. Из плюсов всегда можно подойти пощупать повертеть товар. Мне лично интересно так как люблю собирать сам и некоторые идеи можно взять с реализованных изделий и доработать. Если по ценам то собрать по городу можно и дешевле (запчасти) если есть время и желание искать, а когда лень то пожалуйста почти все в одном месте. Думаю скоро поеду за игольчатым краном и шлангами от пневматике(для подачи воды на димрот) так как не знаю где подобное найти. Единственный минус далеко ехать с ботанике.
P.S Солод хороший не поспоришь)))
P.S Солод хороший не поспоришь)))
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

Сразу видно, ты никогда не занималсяМастер Спирта, 22 Февр. 18, 07:25Сразу видно пророка в родном Отечестве...
грязный, сорный, не качественный товарМастер Спирта, 22 Февр. 18, 07:25Априори считается так, но (поверь) практика показывает случаи обратного...тем более, что ты сам допускаешь возможность признания Вашим магазином покупателя некомпетентным...Но бывают и компетентные...
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Пишу здесь .в теме начинающие и не очень самогонщики ект .уже вторую неделю планшет ругается .то ли вирус .то ли !!!
KSV66
Бакалавр
Екатеринбург
75 6
Отв.1139 06 Марта 18, 10:25
Что-то мне думается, что его снесли уже давно, так как там жилой комплекс строить собираются. Заеду гляну, но не торопясь...KSV66, 15 Февр. 18, 12:11
Ботанический оптовый рынок снесли. Вместо него строят дома. Кстати, а может его перенесли куда-то?