и от аккуратности/жадностиNewocelot, 14 Сент. 16, 19:53Спасибо, с этим постараюсь не переборщить

и от аккуратности/жадностиNewocelot, 14 Сент. 16, 19:53Спасибо, с этим постараюсь не переборщить
8х8Ларри, 24 Авг. 16, 08:35После кислой браги позеленеет вся.
После кислой браги позеленеет всяsportdoc, 14 Сент. 16, 21:33sportdoc, ну если ты брагу перегоняешь с насадочной царгой, тогда тебе прямая дорога в песочницу
ну если ты брагу перегоняешь с насадочной царгойЛарри, 14 Сент. 16, 22:15Ты меня поучи, как брагу перегнать.
катализатором,в данном случае, служит медь.sportdoc, 14 Сент. 16, 23:29И при температуре за 400 градусов...
происходит при взаимодействии кислорода воздуха, в присутствии металлических катализаторов.не совсем так
При повышенной температуре, возникающей в процессе дистилляции, таким катализатором,в данном случае, служит медьsportdoc, 14 Сент. 16, 23:29
ну если ты брагу перегоняешь с насадочной царгойЛарри, 14 Сент. 16, 22:15Вот в чем была фишка, не зарываюсь с головой в химию (мы все учились понемногу...)
Никто уже давно не заморачивается: брага - СС - дистиллят (спирт).sportdoc, 15 Сент. 16, 00:54Ну прям так уж и никто?
Ну прям так уж и никто?Виталич, 15 Сент. 16, 01:02Ну, кто-то есть, последние из могикан, кто не может найти взаимосвязь между брагой и насадкой.
Перегоняю на потстиле с парой медных тарелок, поди, не слышал о таком чуде?sportdoc, 14 Сент. 16, 23:29sportdoc, был у меня такой, я про него уже давно забыл.
Я тебе толкую про альдегиды, получаемые при окислении первичных спиртов.
Сие происходит при взаимодействии кислорода воздуха, в присутствии металлических катализаторов.
При повышенной температуре, возникающей в процессе дистилляции, таким катализатором,в данном случае, служит медьsportdoc, 14 Сент. 16, 23:29
Перегоняю на потстиле с парой медных тарелокsportdoc, 14 Сент. 16, 23:29Или у тебя тарелки из особенной меди?
ага, для получения спирта мне нужно перегнать брагу на насадочной царге.Антел, 15 Сент. 16, 02:03По большому счету, это касается вкусных зерновых, или фруктовых дистиллятов.
можешь эскизик с размерами колпачков нарисовать?Andrey_33, 15 Сент. 16, 13:33Писал уже, исходя из личного опыта, купи и забудь, беря во внимание стоимость меди, время и нервы.
та, купи и забудь, беря во внимание ... , время и нервыsportdoc, 15 Сент. 16, 23:28более чем точно