Grover,А ты чего, брагу перегоняешь через мочалки? Если да, то засираешь ты их при этом неслабо.Я брагу гоню на нерже, прямоточник от 223. А за совет спасибо. Была мысль попробовать, да незачем. Имхо второй вдумчивый погон и дает хорошую органолептику.
Владимир 1970, 03 Апр. 13, 16:23
У меня вот товарищь есть. Гонит первый погон, быстро. Вначале головы (типа) отбирает. Второй погон отбирает их тоже, но говорит, что медленнее. Никак не могу его убедить первый погон гнать быстро, а головы отбирать во второй раз качественно. Думаю, что дам ему понюхать как пахнут головы, отобранные хорошо, может убедиться.
Grover царги при ректификации можешь использовать обе, но с мочалками ставь в низу. Качество от 1800мм насадочной части будет не слабойСпасибо, друг! Попробую. Первый выгон были косяки с пережималкой. Пластиковая слетела.
Gogizz, 03 Апр. 13, 16:29

Пока искал чем заменить, немного ушло все по температуре. Надо работать над аппаратной частью. Вообщем, получилось 90 градусов. На вкус очень даже ничего. Оставил отдыхать в стекле, часть ушло на дубовую щепу.
В пятницу гости )).