О душе надо думать, о душеАнтел, 19 Сент. 15, 20:54душа душой, а писюнёк работать должен и не тока капли как у вас собирать
Может деффчонки прочитаютАнтел, 19 Сент. 15, 21:18Из деффчонок тут Ксюша одна, и та, кулинарию модерит )) Так что не мечтайте даже.
Может практики подтянуться...Антел, 19 Сент. 15, 13:56Надо Алексея попытать на эту тему.
...делай ндрф не выше 95% и медь тебе в помощь.Ларри, 19 Сент. 15, 18:24Если будет получаться 95% то я буду рад и больше ничего и не надо))).
подделывают медные аппаратыbreee3, 20 Сент. 15, 06:51Тихо шифером шурша,крыша...
онанировал на 2 квт и 50л брагиalexeyT, 20 Сент. 15, 07:41Довольно-таки бодренький онанизм.
мочалки не просто в пыль и кусочки превратились, но еще и слежалисьalexeyT, 20 Сент. 15, 07:41Потраться, купи трубку и нарежь ее кольцами Рашига - если не навсегда, то навек.
но нержовую проволоку 0.4 найти проще, чем медную без покрытия... Вот магазины пчеловодов есть в любом городеsemasin67, 18 Сент. 15, 21:30semasin67, Еще раз спасибо тебе, дружище. Заехал вчера в магазин "Пчелка", катушка 250 гр. - 270 руб., сделал две заглушки и еще на десять осталось. Никогда бы не подумал, что в магазине для пчеловодов могут продавать нержавейку.
Виталич, Облуди трубу изнутри,и с насадкой 3х3 будешь рект получатьtexnar, 20 Сент. 15, 09:15А димрот?
заглянул внутрь....С медными в данном случае кольцами Рашига таких неожиданностей не будет. Честно говоря, я не пойму зачем в медную трубу запихивают немедную насадку.
короче, ПЦ высшего уровня, мочалки не просто в пыль и кусочки превратились, но еще и слежались...
пришлось это ВЫСВЕРЛИВАТЬalexeyT, 20 Сент. 15, 07:41
, ...Облуди трубу изнутри,и с насадкой 3х3 будешь рект получатьtexnar, 20 Сент. 15, 09:15Что-то я не соображу как внутри залудить 70см трубу? Если только жидкостью для лужения, в чипе видел.
Что-то я не соображу как внутри залудить 70см трубу?Виталич, лудить надо ту часть трубы, куда вставляется димрот, а это сантиметров 30. Но в этом случае перед накруткой димрота трубу 6-ку тоже надо было залудить.
И ещё.
Если я правильно понял, то чем мельче насадка, тем крепче продукт?Виталич, 20 Сент. 15, 10:59