Спаяю,Предбанник, 09 Янв. 16, 17:23Без пасты замучаешься. Спаять то можно, но геморррррно.Там в соединениях по-любому "непропай" будет.

Спаяю,Предбанник, 09 Янв. 16, 17:23Без пасты замучаешься. Спаять то можно, но геморррррно.Там в соединениях по-любому "непропай" будет.
глянул по фитингам, ... брать самые короткие?, или ...Предбанник, 09 Янв. 16, 17:31Самые дешевые.
Лишь бы трубочки порезатьАнтел, 11 Янв. 16, 16:24Забыл, кто то здесь резал 6-ку для насадки. Интересно, какой толк вышел из этой затеи.
только труд безумный... неделя на 50 ссм царгу ф42alexeyT, 11 Янв. 16, 16:30alexeyT, он же потом ещё и фасочки снимал ...
сверлил. 2 дняalexeyT, 11 Янв. 16, 16:32ёпрст! Ну это, я понимаю, для ндрф?
где-то у меня подробный отчет был... там поведение Т совсем не тривиальное, на периодике...alexeyT, где бы подробнее почитать. Может быть повторю опыт коллег. Вот только трубку резать геморрно, надо подумать и как то этот процесс механизировать
напрыгались с этимalexeyT, 11 Янв. 16, 16:41
Вот только трубку резать геморрно, надо подумать и как то этот процесс механизироватьЛарри, 11 Янв. 16, 16:53Когда мне нельзя было еще фото прикреплять в сообщения я texnar-ю на суд предлагал такой вариант нарезки: