Cepгей
Кандидат наук
Самара
459 101
Ничего не писал. Стыдно было за компанию, в которую я попал по собственной наивности. Но, судя по всему, никто кроме меня не скажет правды.
На самом деле мероприятие было отвратительно организованно, а поведение участников вызывает лишь горькое разочарование и печаль. Больно и тягостно поднимать из памяти события того вечера, однако считаю своим долгом сорвать маски с шайки (цензура), которые скрываются на этом форуме под вполне благопристойными никами, прикрывая свои истинные личины невинными аватарками.
Не вдаваясь в подробности, сама баня – говно. Двадцать процентов участников даже не заходило в нее, более половины зашли один раз и потеряли охоту к дальнейшим банным процедурам. Лучшие представители дубовых и березовых веников замоченные бережной рукой, так и остались лежать в своих тазиках невостребованными. Лишь 2-3 истинных любителя бани не погнушались убожеством заведения и несколько раз окунули свои тела в отвратительно сухой и жесткий пар.
Что касается напитков, которые беспорядочно вливались в бездонные глотки участников, так называемого «мероприятия», оценка качества представленных образцов заключалась в потоках грубой лести с умными (либо сосредоточенно задумчивыми) выражениями на лицах «дегустаторов». Были, конечно, и достойные образцы домашнего алкоголеварения. Так например, изысканный вкус вашего покорного слуги поразил прекрасный аромат дистиллята представленного Сергеем Виктрычем. Однако, чьи-то алчные руки, жаждущие напоить своего недостойного обладателя благородным напитком, бесцеремонно увели драгоценный сосуд и автору этих строк оставалось лишь скромно взирать, на то, как ненасытные варвары глумятся над произведением искусства.
Убогость обстановки, беспорядочное злоупотребление алкогольными напитками и скудной снедью – не самые отвратительные элементы прошедшего мероприятия. Темы разговоров и поведение участников вообще не поддаются описанию. Многие из читателей форума наивно приняли призыв ВОблина «брать с собой ножи и гондоны» за шутку. А зря. Не все чем, развлекала себя толпа изрядно набравшихся представителей мужского пола, корректно было бы раскрывать на страницах этого форума. Приведу лишь некоторые примеры.
«Что красивее член Сергей Виктрыча или сварочная куртка ВОблина» – это тема которую предлагалось обсудить участникам. По реакции собравшихся было определено, что куртка явно уступает в красоте. Проведение конкурса «у кого длиньше хуй» собравшиеся не поддержали. Видимо никто не решился конкурировать с самым активным участником состязания. Природная скромность и чувство такта не позволили мне принять вызов, дабы не портить настроение Сергей Виктрычу и не травмировать и без того ущемленное самолюбие собравшихся. Что касается потерянных трусов, несомненно какая-то постыдная история связана с этим фактом, однако вряд ли мы узнаем все подробности того, что творилось в темных закоулках прилегающего к бане двора.
АФС не в силах смотреть на всю эту вакханалию первым покинул банный вертеп и отправился к семейному очагу.
Наверное, можно было как-то смериться со всем происходящим, если б в один «прекрасный» момент не прозвучал призыв «давайте целовать Сергея».
Думаю не стоит осквернять форум описанием того, что было дальше. Не малых усилий стоило сохранить достоинство в сложившейся обстановке.
В общем, хочу предостеречь всех, кто в будущем планирует участвовать в подобных мероприятиях. Не связывайтесь с этими ужасными людьми, ничему хорошему они вас не научат, ну кроме как варить качественный алкоголь.