Радует такая информация. Может когда-нибудь буржуи и наших бизнесменов научат порядочности. Это без каких-либо действий с твоей стороны, или притензию писал?
Cepгей, 25 Июля 13, 09:14
без действий. было так:
1. я заказал и оплатил
2. чувак мне отписался что мол извини тырым пырым помпы в наличии сейчас нет и давай говорит ты заказ отменишь и потребуешь срочный возврат денег.
3. я ебстественно этого делать не стал, что я дурак чтоли - по своей инициативе заказ отменять, яж виновником буду. ну и включил тупого - пишу ему мол ну ок щас нет, а когда будут?
4. чел ничего отвечать не стал, но както сделал так, что у меня этот заказ попал в статус - закончен. т.е. минуя шаги доставки и прочие.
5. я написал в комментариях что мол я проплатил за товар но товар доставлен мне не был.
6. по правилам там можно открыть некий диступ (дисскусию) в результате которого судья решит на чью сторону встать. но диспут открыть возможности не было (статус был - заказ закончен). я покурил правила и нашёл там какуюто фразу о том, что мол если спустя 60 дней товар не будет получен то они хер продавцу чё перечислят. ну вообщем я решил ждать когда 60 пройдёт.
7. спустя какое-то время я периодически заходил позырить не поменялось ли чего и спустя месяц обнаружил что там форум имееца. и даже есть раздел для русских. вообщем я там тему создал мол так вот и так
8. а в теме один чувак с молдовии ответил что это стандартный случай - если товар не отгружен то в течении 10 после оплаты деньги возвращаюца автоматически. я залез на карту и действительно - бабки вернулись на неё и уже давно