Моё мнение. Атмосфера в Морском по фоткам мне показалась не совсем уютной, впечатление как от советского детского лагеря - каким всё было таким и осталось. Большой плюс в том, что никому не надо далеко ехать и тратиться на такси. Нас ~10 чел. Это 3000р. За посиделки с пивом в данной беседке? есть кто из Тольятти. Самарская область. Региональные форумы. Да я не привередливый - пойдёт. Если других вариантов нет, то я не против.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3222 29 Мая 14, 21:38 (через 5 мин)
мне беседка тоже понра. но если я правильно понял Андрюху там организуют мэбэля получше чем на фото. зы я вообще хотел на велике притаранить
squidlock
Магистр
Тольятти
253 30
Отв.3223 29 Мая 14, 21:41 (через 4 мин)
О, велик это тема. Я бы тоже подкатил на велике. Да вот только не понятно в каком состоянии придётся откатывать.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3224 29 Мая 14, 21:46 (через 6 мин)
Да вот только не понятно в каком состоянии придётся откатывать.squidlock, 29 Мая 14, 21:41
не буду агитировать разве что похвастаюсь. бывало и после нехилого кол-ва водовки я укатывал домой на веле и ничё, разве что рюкзак забывал в кабаках, потом на след.день забирал. както привык в одно время в неадекватном состоянии катаца научица. правда честно скажу предшествовали этому неоднкоратные падения с перелётом через руль в основном в ночное время. от серьёзных увечий случай уберёг. такчто если не "натренирован" лучше не стоит. тем более если домой ехать не через лес а по проезжей дороге
made
Доктор наук
Тольятти
778 145
Отв.3225 29 Мая 14, 21:50 (через 4 мин)
Это и был раньше пионерлагерь. В связи с некоторыми законами, просто посидеть в парке мало возможно. В любом случае нужно искать специализированное место. А это как ни крути деньги платить. Зато не далеко и к воде близко. Резюме: едем в "Морской". Просьба подтвердить в личке участие. Будем меню придумывать 1. Андрюха (азазел) 2. ЕДУ! 3. Юра (луней) 4. Артём (я) 5. Женёк (резерв артика) 6. неизвестный (резерв азазеля) 7. Роман (сквидлок) 8. (спас тлт) 9. Василий (котяра) 10. резерв (котяра)
made
Доктор наук
Тольятти
778 145
Отв.3226 29 Мая 14, 21:51 (через 2 мин)
от серьёзных увечий случай уберёгартик, 29 Мая 14, 21:46
А я два ребра себе треснул Так, что после алкоголя предпочитаю 4 колеса.
по резервам давайте выясним в течении ближайших двух дней и определимся с количеством участников
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.3232 29 Мая 14, 23:55 (через 4 мин)
тогда я завтра оплачиваю 1500р....за беседку все, я так понял... а по меню из общего... шашлычек, огурчики, помидорчики, хлеб да картошка + каждый принесет чего хочет)ИМХО
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3233 29 Мая 14, 23:57 (через 3 мин)
а там ещё порыбачить можно а то такие места нарисовываюца?!=)
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.3234 30 Мая 14, 14:15
оплатил сегодня 1500р. заезд с 10 00 можно позже ... при заезде говорите что пивовары вас проводят...с холодильником проблема но думаю возьму аккумуляторы холода а потом их охладим в их холодильнике быстрой заморозки... на счет еды надо решать...
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3235 30 Мая 14, 21:53
ненадо аккумуляторы. на пляже зароем м.б. насчёт еды отдельно надо обсудить. думаю надо распределить затраты между теми кто с пивом/безпива соотвецтвено. посмотрим, время есть
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.3236 30 Мая 14, 22:36 (через 43 мин)
ну на пляже для лагера не вариант) да и ходить туда далековато... я возьму с собой бумбоксину от батареек ...по блютуфу или шнуром от телеффона может работать... на счет еды мне кажется надо скидывать на картошку, хлеб, огурчики, помидорчики, уголь, мож нарезка сырная-мясная остальное из снеков каждый принесет для себя+, у кого нить есть решетки для шашлыка? сказали, что на мангал 2 решетки влезет...
made
Доктор наук
Тольятти
778 145
Отв.3237 31 Мая 14, 00:18
Сегодня предварительные закупки уже произведены (салфетки, стаканы, скатерть, уголь). На "поесть" планируются шашлык (свиной), возможны дополнения рыбными (форель или сёмга в фольге) и куриными (сушёные крылья на гриле) ингридиентами. По желанию и наличию времени можно сделать люля-кебаб. Расчёт по полкило на человека. К шашлыку всё стандартно - огурцы, помидоры, зелень. Как дополнительный вариант: картошка, колбасная-сырная нарезка. По снекам вопрос, брать скопом или каждый сам принесёт? Если скопом, то хочется услышать пожелания, чтобы не ориентироваться на мой еденичный вкус. Желательно в личке, что бы тему не засорять. Последняя сумма "скидывания" вылезет после всех согласований (если они будут, а если не будут, то будете все хаять мои босятские вкусы на еду есть кто из Тольятти. Самарская область. Региональные форумы.). НО не позже 09.06.2014. Так же просьба сообщить, у кого не будет своего пива. Переложим на вас некие затраты на закуску, но пивом вас напоим ОДНОЗНАЧНО . Окончательный вердикт по сумме сбора и меню будет вынесен 10.06.2014. Список участников и (подтверждения участия) на данный момент: 1. Андрюха (азазел) - едет 2. Дима (мэйд) - едет 3. Юра (луней) - едет 4. Артём (артик) - едет 5. Женёк (резерв артика) ? 6. неизвестный (резерв азазеля) ? 7. Роман (сквидлок) - едет 8. (спас тлт) - едет 9. Василий (котяра) - едет 10. резерв (котяра) - едет Под вопросом два участника. Но за них есть кому ответить. Я (МОЖЕТ быть) тоже кого нибудь приведу. Условия для всех будут одинаковы. Дополнительные участники форума (и не только) приветствуются!
spas-tlt
Специалист
тольятти
164 37
Отв.3238 31 Мая 14, 01:20
и еще раз подписываюсь под участием. пива своего нету. доп расходы понесу.
есть термо-сумка+аккумы холода
если надо - обеспечу. по закуске - особых предпочтений нет - все на усмотрение организаторов.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3239 31 Мая 14, 11:50
давайте ещё определим суммарный литраж пива на всю тусу чтобы знать сколько пива брать