Сегодня выдвигаюсь в Ширяево, к Сергей Виктрычу. Пойду на лодке. Могу кого-нибудь взять за компанию. Маршрут движения - Самара (А/с Аврора) - Новокуйбышевск - Гранный - Рождествено - Ширяево. Выезжаю в районе 15-00 Можно звонить на 8-927-71-71-два-два-пять
Друг, а где такие сгоны из нержи преобрести ?CHIVAS REGAL, 05 Июля 14, 22:35
CHIVAS REGAL, На ebay посмотри, или aliexpress. Я муфту нержавеющую заказывал через Металл-Маркет, Северная 83, думаю там и другие фитинги есть. Есть ещё на рынке возле руси, место №46, но там только сгоны, бочонков нет
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K
Отв.3325 06 Июля 14, 19:22
Всем коллегам пламенный привет с волжского слёта
Буду краток: встречают тепло, наливают сполна, кормят вкусно и от пуза! (не реклама))))
Сергей Виктрыч (царь, просто царь) демонстрирует, какие у них водятся лещи: Car_s_leshom. есть кто из Тольятти. Самарская область. Региональные форумы.
и щуки Sergei_maks_i_shyka_na_10. есть кто из Тольятти. Самарская область. Региональные форумы.
Все подробности можно выяснить на месте.
Да, кстати, о дегустациях. Проводились в свободном формате с привлечением независимых экспертов, вся представленная продукция признана годной к употреблению, вкусной и полезной.
АФС
Доктор наук
Самара
672 115
Отв.3326 07 Июля 14, 07:01
он её где продаёт то? в самаре или вообще?артик, 06 Июля 14, 01:52
Вообще. Сам он из Богатого, если не ошибаюсь. Мне в Самару привозил. Звони и узнаешь.
Саш, созванивался с ними пару раз, мутные они какие-то...http://www.inoxpoint.ru/ здесь стабильно закупался, работают со всеми, за наличку, любой объем (кроме труб, надо брать хлыст 6м)
Looney
Кандидат наук
Тольятти
356 86
Отв.3329 11 Июля 14, 09:36
Друг, а где такие сгоны из нержи преобрести ?CHIVAS REGAL, 05 Июля 14, 22:35
Ты если в Самару соберешься за нержей, шумни мне, скооперируемся, на бензин. В Иноксе вроде есть необходимые мне детали, Самому щас ехать никак не получиться, жена в больничке. п.с. Я в принципе хотел http://stellberg.ru/ здесь заказывать, с доставкой ТК, из МСК. В Самаре выбора у них нету.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.3330 13 Июля 14, 18:34
Обращение к тольяттинским пивоварам... а не собраться ли нам в конце лета? и организовать конкурс) ...только надо определиться какое пиво...я предлагаю светлый эль от 3,5 % до 6 %... времени еще полно
made
Доктор наук
Тольятти
778 145
Отв.3331 14 Июля 14, 01:33
У нас не определён (как в Тольятти, так и в России в принципе) день самогонщика есть кто из Тольятти. Самарская область. Региональные форумы.. Кстати! Можно патентовать (мне 10% за идею есть кто из Тольятти. Самарская область. Региональные форумы.). Меня вроде бы двигали в организаторы, т.к. других желающих не нашлось. Предлагаю сделать этот праздник летом (на природе всегда приятнее употреблять, чем под капитальной крышей). Скажем, по аналогии с днём пивовара, второй субботой августа (июль месяц тяжёлый, у кого разъезды у кого работа. В общем многие отдыхают.). А т,к. придуман он мной, то со всей ответственностью приглашаю всех желающих принять участие! Есть люди, которые крепкие напитки не предпочитают, но это совершенно не повод не видеться друг с другом! День пивовара у нас прошёл в "Морском". Прошёл хорошо, дружно и достаточно весело. Познакомились друг с другом, кто раньше не виделся, попили пива в удовольствие и весело разъехались домой . Грустно, что у Андрея не получилось присутствовать. Но можно наверстать на другом празднике . На "День самогонщика (Тольятти)" предлагаю найти другое место. Предложений у меня пока нет. Т.к. многие друг друга уже знают, можно ехать семьями, друзьями и другими совершеннолетними родственниками. Тем, кто не боится кучки пьяных и мало или вообще (не)знакомых мужиков . В общем тема открыта... Предложения, по месту проведения, принимаются! P.S. Жаль, что не удалось попасть на остров к Сергею Викторычу. Мы с Юрой честно собирались, но обстоятельства нас побороли
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.3332 14 Июля 14, 13:46
и все таки я про встречу пивоваров... скажем на 30 августа...проводим лето так сказать... планирую и призы)
Andres111
Специалист
Тольятти
197 44
Отв.3333 14 Июля 14, 13:50 (через 4 мин)
и все таки я про встречу пивоваров... скажем на 30 августа..Azazel, 14 Июля 14, 13:46
место встречи? условия?
gavric_
Студент
Тольятти
46 2
Отв.3334 14 Июля 14, 15:23
Привет Пивоварам! Подскажите начинающему где в Тольятти можно купить солод, хмель, дрожи в небольшом количестве для первой варки? ну или хотя бы в небольших количестве))
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3335 14 Июля 14, 20:50
В общем тема открыта... Предложения, по месту проведения, принимаются!made, 14 Июля 14, 01:33
Дим, организовывай. я постараюсь прийти если не форсмажоры какие-нить. это будет предпоследний день отпуска. насчёт места я не знаю. сам наверное употрблять крепкие не буду, захвачу пивка, чтобы в сухую не сидеть. какие напитки предлагаеца выставлять. могу бочковую 60% кукурузную выставить, выдержка в бочке месяца четыре или пять. ну и в остальном надо определица, закуска, кол-во людей, кол-во выпивки.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3336 14 Июля 14, 20:56 (через 6 мин)
место встречи?Andres111, 14 Июля 14, 13:50
подлежит коллективному определению
условия?Andres111, 14 Июля 14, 13:50
условия тоже надо обсудить. в прошлый раз конкрус был простой. пили всё пиво выставленное на конкурс и ставили оценки. пиво притащили без разбору у кого что было. в следующий раз есть предложение заранее договорица какое пиво варить - все варят, потом проводица конкурс по одному сорту, конкрус по другому и т.д. если конечно будет такой набор у всех участников. если не будет можно будет проводить отдельные конкурсы по конкретному сорту но только между теми участниками кто его принёс ессно. поэтому предлагаю озвучивать заранее какое пиво кто собираеца нести или варить (или уже имеет), а там определимся.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.3337 14 Июля 14, 20:57 (через 1 мин)
в небольшом количестве для первой варки? ну или хотя бы в небольших количестве))gavric_, 14 Июля 14, 15:23
а что для тебя означает небольшое количество? на сколько литров пива?
gavric_
Студент
Тольятти
46 2
Отв.3338 14 Июля 14, 23:48
Ну у меня бак литров на 40! Готового сусла арентировочно литров 25 желательно
Andersen83
Доктор наук
Самара
520 80
Отв.3339 15 Июля 14, 00:23 (через 36 мин)
Всем привет...!!! Парни, у кого можно в Самаре взять навигатор на 3 недели попользоваться... собрался в отпуске немного покататься...... мож у кого лежит без дела? навик в телефоне не предлагайте, т.к. яндекс постоянно теряется, да и от сети зависит, а навител 1600 стоит(((