http://www.hozopttorg2000.ru/catalog/bochki/
Про пластиковые бочки вот тут еще можно посмотреть, дороже БУшных конечно, но новых дешевле я не находил.
есть кто из Тольятти
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.4060 19 Февр. 15, 22:54
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.4061 20 Февр. 15, 09:38
Солод нашел в Самаре по 33 руб ржаной молотый саранский ржаной. Надо кому? Продают по 50 кг.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

Отв.4062 20 Февр. 15, 10:06 (через 28 мин)
Пытливый, это белый солод или ферментированный? Белого может и взял бы, хотя 50 кг многовато.
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.4063 20 Февр. 15, 11:16
Говорят, что белый. Для хлеба.
http://www.dokatorgservice.ru/0_pages/samara_tov.html
Я вот думаю, может мне тоже надо). Гоню сахарный, на солоде получше будет?
Склад на Товарной, за наличку можно прям на месте.
http://www.dokatorgservice.ru/0_pages/samara_tov.html
Я вот думаю, может мне тоже надо). Гоню сахарный, на солоде получше будет?
Склад на Товарной, за наличку можно прям на месте.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

Отв.4064 20 Февр. 15, 11:32 (через 16 мин)
Пытливый, по ссылке ничего путного не нашел - список товаров и незаполненный прайс.
Зерновой самогон (в том числе и из солода) позволяет получать напитки типа вискаря. Но, понятно, есть свои заморочки. Если интересно, стучись в личку, пообщаемся.
Зерновой самогон (в том числе и из солода) позволяет получать напитки типа вискаря. Но, понятно, есть свои заморочки. Если интересно, стучись в личку, пообщаемся.
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.4065 20 Февр. 15, 12:04 (через 32 мин)
Цены теперь нестабильны, поэтому, думаю, у многих прайс постоянно меняется. Я звонил им сегодня, цена такая.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4066 20 Февр. 15, 19:12
я ещё не бралШОН, 19 Февр. 15, 19:36ты не брал ни эти бочки ни питерские. а уже во всю людям советы раздаёшь. напрасно.
я кстати питерские бочки закупал. лично у меня их три штуки. из трёх одна с плесенью оказалась, но вот я думаю а чем эта плесень так страшна? ну пропарю например я бочку паром и всё живое там умрёт. потом промою хорошенько и всё, норм бочка я думаю будет
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.4067 20 Февр. 15, 19:21 (через 9 мин)
Кто знает где купить кукурузу , ячмень в мешках в самаре ... ?? ( про птичку я в курсе !)
сообщение удалено
Andersen83
Доктор наук
Самара
520 80

Отв.4068 20 Февр. 15, 19:50 (через 30 мин)
артик, где три, там и пять)))) давай ещё пару заказывай))))
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.4069 20 Февр. 15, 19:55 (через 5 мин)
Валер ,,, НУ кил 100 - 150,,,
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4070 20 Февр. 15, 20:19 (через 25 мин)
давай ещё пару заказывай))))Andersen83, 20 Февр. 15, 19:50мне этот зелёный не нравица. я думаю что нихрена он там в питере ничего не выбирает, а тупо перекуп. писали уже ранее, что сысоевцы не позволяют выбирать. отгружают что под руку попадёца и всё. и это логично, т.к. если повыбирают всё лучшее то то что осталось покупать не будут.
плюсом я тебе могу сказать что разговоры про некоего бондаря которого этот кадр якобы хочет брать с собой - очередной самопиар. я не понимаю например зачем в этом деле бондарь? бондарь бочки делает. а оценить их состояние может любой кто имел с ними дело ранее и при этом не занимался их изготовлением. например я могу оценить качество бочки в результате внешнего осмотра вполне не плохо и выбрать хорошую бочку. если этот зелёный занимался этими бочками в том числе непосредственно и как их пользователь, то никакой бондарь ему для их оценки не нужен. если же он занимаеца только перекупом, а сам их не юзает, то нахрена мне оплачивать его труд плюс труд некоего бондаря которого он потащит с собой. да и опять же не бондарь там нужен, а человек с опытом работы с сысоевскими бочками.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

Отв.4071 21 Февр. 15, 07:28
сергей виктрыч, есть еще рынок НОРД, но по слухам, в таких количествах можно уже рассчитывать на цены получше. Кто-то писал о продаже на трассе, в районе Тольятти, да и поближе у нас - в Николаевке - говорят, торгуют. Если б у меня была мельничка, с удовольствием бы компанию составил.
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.4072 21 Февр. 15, 07:47 (через 19 мин)
Составь компанию . У меня мельничка есть !
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

Отв.4073 21 Февр. 15, 10:38
сергей виктрыч, телефон знаешь, машина у меня имеется )))
base2000
Студент
Тольятти
23 5
Отв.4074 21 Февр. 15, 22:49
Всем привет! "Продаю комплектующие для сборки двух колонн", кому интересно , ищите в предложении форумчан или по ссылке [Ферменты А и Г промышленные]
Альбертик
Студент
Ульяновск
24
Отв.4075 22 Февр. 15, 10:31
Где в Самаре можно приобрести ячменный солод?
ШОН
Магистр
Самара.аэропорт Курумоч.
223 77

Отв.4076 22 Февр. 15, 12:43
ты не брал ни эти бочки ни питерские. а уже во всю людям советы раздаёшь. напрасно.артик, 20 Февр. 15, 19:12Да упаси бог меня! брать б/у которая чёрти как хранилась...ты хоть представляешь КАК и СКОЛЬКО нужно хранить закупоренную бочку из под вина, чтобы в ней плеснь завелась..
А насчёт "этих"...буду брать- только 20л ..летом, я же написал- что доверяю бондарю который мне эту контору посоветовал,качество гарантировал не хуже этого..

ну пропарю например я бочку паром и всё живое там умрёт. потом промою хорошенько и всё, норм бочка я думаю будетартик, 20 Февр. 15, 19:12
Улыбнуло...учи бондарное дело...бочку разбирать придётся и снимать часть клёпки...а если она тонкая получится...то можно уже и не собирать...
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4077 22 Февр. 15, 12:59 (через 16 мин)
закупоренную бочкуШОН, 22 Февр. 15, 12:43кто тебе сказал что она хранилась закупоренной? сысоевские бочки не имеют пробок.
Улыбнуло...учи бондарное дело...ШОН, 22 Февр. 15, 12:43сказал человек, который похоже ещё ни с одной бочкой дела не имел. улыбнуло
бочку разбирать придётся и снимать часть клёпки..ШОН, 22 Февр. 15, 12:43спасибо мистер теоретик. вот фото - как можно разобрать бочку без снятия клёпок. там на заднем плане кстати ещё одна бочка от сысоева, но с уже залитым сэмом. ничего не течёт. а напиток из неё пробовали и другие люди в том числе и с этого форума, на последней встрече самогонщиков. плохих отзывов не последовало. а это и есть главное что нужно от бочки. это одна из трёх моих бочек. которые я сам и обрабатывал.
а если она тонкая получится...то можно уже и не собирать...ШОН, 22 Февр. 15, 12:43ничё не понял. откуда тебе, человеку, который похоже ни одну бочку не разбирал-собирал знать как их собирать?
ШОН
Магистр
Самара.аэропорт Курумоч.
223 77

Отв.4078 22 Февр. 15, 13:19 (через 21 мин)
сысоевские бочки не имеют пробок.Офигеть...теперь понятно откуда в них срач...
артик, 22 Февр. 15, 12:59
сказал человек, который похоже ещё ни с одной бочкой дела не имел.артик, 22 Февр. 15, 12:59На фото мои бочки, ещё новые,(и та которая с трещиной-тоже моя, вот на ней и тренировался),...не парил...не разбирал..не обрабатывал-отдал что то в районе 3000 за каждую..с доставкой.
плохих отзывов не последовало. а это и есть главное что нужно от бочкиартик, 22 Февр. 15, 12:59Вон чё оказывается ...а я то думал что бочка кардинально должна напиток изменить, так что бы брови вверх поползли..

артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4079 22 Февр. 15, 13:28 (через 9 мин)
не обрабатывалШОН, 22 Февр. 15, 13:19об этом и речь. ты пытаешся учить других как обрабатывать бочки не имея опыта.
а я то думал что бочка кардинально должна напиток изменить, так что бы брови вверх поползли..ШОН, 22 Февр. 15, 13:19бочка должна дать продукт который тебе будет нравица. это главное. сысоевские бочки во-первых дешевле, во-вторых они уже обработаны алкоголем изнутри и не требуют выполнения этого длительного процесса тем кто их покупает. ну и в третьих они интересны тем, кто хочет сам своими руками поработать с бочкой. разобрать - собрать, привести к виду который радует глаз, провощить, замочить и т.д. тот кто покупает эти бочки прекрасно понимает это. кроме того, не все бочки с плесенью, таких только часть, т.е. некоторые бочки разборки и не требуют вовсе. как и пропарки, разве только в том случае, когда её используют вместо замачивания для того чтобы бочка разбухла и стыки герметизировались.
впрочем бочку можно и не обрабатывать вовсе (не считая процесса замачивания), если внешний вид не так важен. на этом форуме Марат с Ульяновска так и поступил с той бочкой которые мы закупали совместно.
зы
ах, да. у нас тут некий фотоконкурс наметился. в том числе и напитками из бочки. ну вот и сысоевский из той бочки что на заднем плане