полстручка засунуть,Miguel, 24 Дек. 17, 14:52
Все бы вам полшишечки, да полстручка ))),смотря какая бочка, а то и целого мало будет!
Я в десятки по половине закидывал - мало.
полстручка засунуть,Miguel, 24 Дек. 17, 14:52
мадагаскарская или бурбонная в стручках, отличающаяся свежим, слегка кисловатым букетом. За эталон пряности знатоки признают именно данный вид ванили;
цейлонская ваниль по потребительским свойствам очень близка к мадагаскарской;
мексиканская ваниль более сухая, нежели мадагаскарская. В ее букете присутствуют сладковатые пряные ноты, а также легкое напоминание о коже хорошей выделки, об ароматном табаке.
Также распространены, но считаются менее качественными:
индийские ванильные палочки, что характеризуются классическим запахом специи с теплым сливочно-карамельным тоном;
таитянские стручки ванили, которые ранее считали фальсификатом настоящей пряности. В букете пряности этого вида ощущаются нежные цветочные ноты. Ее ценят за мгновенно проявляющийся аромат без долгого шлейфа;
индонезийские плоды хорошо переносят термическое воздействие, потому их часто используют в выпечке.https://opryanosti.ru/vanil/struchok-vanili.html
так пить 3 дня подрядkirza, 26 Дек. 17, 12:25Лёха А вы че там с 23 числа заседали?)) а мы на финал только успели?)))
вкусняшку еще не научился делатokun, 26 Дек. 17, 12:50
ЗЫ. Да и вкусняшку еще не научился делать, что бы была не хуже "профессорских".okun, 26 Дек. 17, 12:50
Лёха А вы че там с 23 числа заседали?)) а мы на финал только успели?)))Miguel, 26 Дек. 17, 14:12Не, эт я лично 3 день подряд фестивалил
я лично 3 день подряд фестивалилkirza, 26 Дек. 17, 17:21Я шесть ))) Но продержался!
Вылить ЭТО немедленно )))))))))okun, 26 Дек. 17, 14:49
Не, эт я лично 3 день подряд фестивалилkirza, 26 Дек. 17, 17:21Да я помню, так уточнил на всякий,)
Спасибо всем за прекрасный вечер! Правда в 12 еле встал. Но было вкусно! Особенно запомнилась тутовая(запах огонь) от Мигеля, зубровка от Алексея, его же бурбон. Приятно было со всеми познакомится! Но для себя понял - так пить 3 дня подряд нельзяkirza, 26 Дек. 17, 12:25блин, я опять пропустил все самое интересное.