Ну дак что там про сухопарник?neva2012, 17 Янв. 21, 20:40Если с него говна сливать в процессе перегонки - большие потери спирта.
Если не сливать - головы и подголовники размажутся на весь погон.
Если его жалко отпилить - переделать в МОКРОПАРНИК.
Ну дак что там про сухопарник?neva2012, 17 Янв. 21, 20:40Если с него говна сливать в процессе перегонки - большие потери спирта.
Если с него говна сливать в процессе перегонки - большие потери спирта.DIMA1965, 17 Янв. 21, 20:53Ты пробовал?
Если не сливать - головы и подголовники размажутся на весь погон.DIMA1965, 17 Янв. 21, 20:53Если не сливать - они просто уйдут в тело. И в чем профит?
водичка там плохопахнущая сливается в минимальных количествах.neva2012, 17 Янв. 21, 20:54Поздно сливаешь - уже все головешки перекачаны в тело.
И в чем профит?neva2012, 17 Янв. 21, 20:54От сухопарника единственный профит - борьба с брызгоуносом. На первом перегоне.
сивуха это хвосты.Volcano, 17 Янв. 21, 20:21Сивуха - это не хвосты. Это, в основном, высшие спирты с промежуточными характеристиками, имеющие крект, меняющийся в зависимости от навалки в кубе.
Сивуха - это не хвосты.Nick_KRD, 17 Янв. 21, 21:25Точно, если бы сивуха была хвостом - избавиться от нее было бы проще простого.
Когда я сливаю тебе неведомо.neva2012, 17 Янв. 21, 21:16очень даже ведомо. Ты сам рассказал
Я да - водичка там плохопахнущая сливается в минимальных количествах.neva2012, 17 Янв. 21, 20:54Уже весь спирт и все головы выпарены. В отбор.
Ну если нет минусов - зачем отпиливать?neva2012, 17 Янв. 21, 21:16минус есть и огромный - головы размазываются.
Сивуха - это не хвосты. Это, в основном, высшие спирты с промежуточными характеристиками,Nick_KRD, 17 Янв. 21, 21:25ну, видимо у нас разные понятия о сивухе. Для меня сивуха это сивушное масло, продукт белков вареных дрожжей, такая маслянистая сизая, сивая жидкость, точнее, она окрашивает продукт в этот цвет. Головы прозрачные? Прозрачные. А вот хвосты- нет
ну, видимо у нас разные понятия о сивухе. Для меня сивуха это сивушное масло, продукт белков вареных дрожжей, такая маслянистая сизая, сивая жидкость, точнее, она окрашивает продукт в этот цвет. Головы прозрачные? Прозрачные. А вот хвосты- нетVolcano, 17 Янв. 21, 21:49Хосподи, а про крет почитать религия не позволяет?
бидон молочный 38л.Jinnay, 17 Янв. 21, 23:02я тоже на определенном этапе использовал алюминиевый бидон, под вакуумом, а это отсутствие кислорода, окисляющего, и минимальная скорость реакции. И тем не менее словил такой жуткий этилацетат, пах он как фруктовая эссенция, что жуть. После этого продал этот люминий