что это за плата?Soberman, 30 Июля 20, 21:55https://github.com/terragady/CraftBeerPi
Раньше в соседней теме было все расписано.
В ближайшие дни тогда обновлю всю инфу до актуальной
что это за плата?Soberman, 30 Июля 20, 21:55https://github.com/terragady/CraftBeerPi
Один экран 4+ тысячи...Soberman, 04 Авг. 20, 11:31А зачем экран? Я обычно либо с компа либо с планшета управляю, можно даже просто со смартфона. Если на ночь оставляю то просто айпад на тумбочку кладу, если что проснулся посмотрел.
А зачем экран? Я обычно либо с компа либо с планшета управляю, можно даже просто со смартфона.saniaxxx, 04 Авг. 20, 12:14
Какую схему стабилизации мощности используете и сопрягается она с малинкой для управления или сама по себе?vittka, 04 Авг. 20, 20:40Я использую регулятор из этой темы, в данный момент он работает автономно, тк совместная работа просто не требуется. Но в будущем, для работы в режиме эмульгации, планировал сделать управление регулятором напряжения с автоматики через serial порт по usb
Приветствую! Ребят, у меня не подключается вэбморда, хотя по VNC и putty соединение работает. Где собака зарылась?Jarik_G, 27 Авг. 20, 07:20Попробуй запустить ее вручную
cd craftbeerpi3
sudo python run.py
sudo ./install.sh
Но после инсталляции Craftbeerpi3, оконцовка мне что-то не нравица:Jarik_G, 27 Авг. 20, 12:19Не ставится пакет GitPython, нужно поправить в файле requirements.txt последнюю строчку, поставить другую версию пакета
GitPython==2.1.15
pip install -r requirements.txt
pip install GitPython
Всем здрасьте! Что-то у меня не устанавливается ни один плагин...Jarik_G, 28 Авг. 20, 06:58Посмотрел - вроде все норм работает, а версию самой craftbeerpi не обновлял из меню? Там она криво обновляется оттуда
Такое осюсение, что CBPI не видит скачанный плагин, хотя в папке Плугинс все есть...Jarik_G, 04 Сент. 20, 12:46Попробуй останови приложение и запусти вручную из консоли
killall python
sudo python run.py
Хм интересно, пожалуй тоже поучаствую)Mantis, 26 Нояб. 20, 11:10Поучаствуй
Регулятор двухканальный со стабилизацией для малины STM32 UARTMantis, 14 Дек. 20, 08:00А можно поподробней, что за регулятор?
А можно поподробней, что за регулятор?saniaxxx, 14 Дек. 20, 17:54Китайцы видимо нашли в этом потенциал и выпустили силовой для малины