Термометр по началу будет интересен. Потом интерес пропадает - пока горит-гоним. Вот и вся наука.АФС, 10 Окт. 12, 19:55
Примерно так и думал, спасибо. Т.е. для начального понимания процесса некоторая польза будет, или её практически нет совсем?
А вот помыть такой куб будет очень проблематично. У нас на рынке подобных навалом. Видимо их делает тот, кто сам не гонит, особенно зерновую. Даже если не пригорит, то налет отмыть будет очень проблематично.АФС, 10 Окт. 12, 19:55
Вновь благодарю, подтвердили мои сомнения. Как раз хочется начать с простейшей сахарной, но перейти на зерновую.
Уж лучше обычную молочную флягу возьми.АФС, 10 Окт. 12, 19:55
Фляга великовата, зараза. Работать предполагается в квартире, на кухонной электроплите - боюсь, большую ёмкость плита не прогреет. Да и хранить её в однушке - сомнительное удовольствие.
А из сухопарника как гадость сливать?Тимур, 10 Окт. 12, 20:00
Потому и спросил мнения знатоков: наглухо заваренный аппарат вроде как снимает лишние вопросы с герметизацией при каждом подходе, но отделяемый сухопарник хотя бы можно промыть без особых гимнастических упражнений.
Сделал вывод: как минимум, надо ориентироваться на модели, крепящиеся на скороварки или иные широкогорлые ёмкости? Верно ли?